Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

pushyk, да, немного не корректно поставил вопрос :gigi: . Сильно различаться будет 3 МСИ и 2 МСИ+ этот Асус?
Pavua
Member

Повідомлення

MW124:Dobivatel
2 різних пула coitron i wemineltc.com

Pavua
все пробую на профільному
Ну вот я оперативы доставил еще 4 гб, итого 5, ни одного хардвара больше и все работает как часики, значит у нас разные проблемы :beer:
papa
Junior

Повідомлення

Серьезная статья, бурж: http://dealbook.nytimes.com/2014/01/21/ ... blogs&_r=1&" target="_blank
Alpesyn
Member

Повідомлення

Dobivatel
Member

Повідомлення

Фесс-Неясыть:pushyk, да, немного не корректно поставил вопрос :gigi: . Сильно различаться будет 3 МСИ и 2 МСИ+ этот Асус?
Различий быть не должно.
Естественно должно хватать мощности БП и должно быть организовано нормальное охлаждение. Если монитор будет подкинут к одной из карт, а не к встройке, то она будет давать чуть меньше.
И еще учтите, что после 800 киловатт в месяц идет повышенный тариф на электроэнергию - 95,76 коп. за 1 кВт.
Лично я уже вылез за 800 (без майнинга квартира наматывала по 450-500 килловатт, а с майнингом все 850 выходит).
Тарифы здесь: http://www.nerc.gov.ua/?id=4787" target="_blank
ARomanA
Member

Повідомлення

Dobivatel:Почему майнинг переодически зависает именно когда я на работе, а пока я дома - хоть бы раз завис. :mad:
+1, тоже самое, еще ночью любит подвиснуть пока я сплю, днем, когда я дома, почти никогда :)
Dobivatel
Member

Повідомлення

Кто знает, что это за программы здесь: http://miningbot.de/index.php?chapter=0&lang=eng" target="_blank
Полезны ли они для майнинга на скрипте? :puzzle:
Aventador
Junior

Повідомлення

Dobivatel:Кто знает, что это за программы здесь: http://miningbot.de/index.php?chapter=0&lang=eng" target="_blank
Полезны ли они для майнинга на скрипте? :puzzle:
Это к Eve Online бот, там тоже майнеры есть, астероиды копают, с нашим майнингом никак не связано)
Stasiq
Junior

Повідомлення

anatolikostis: PSPS MSI Lightning тоже валит 730 при 1250 по памяти, он реально холодный!
770кх/с при 1100/1500... B-)
А можно здесь поподробнее? Можешь bios выложить?
Pick
Member

Повідомлення

За сколько окупится 280Х при текущем курсе лайткоин?
ntrader
Member

Повідомлення

Pick
Такі питання тут вже давно ігноруються
Pick
Member

Повідомлення

ntrader: Такі питання тут вже давно ігноруються
Сволочи :D
LTC
Member

Повідомлення

Pick:
ntrader: Такі питання тут вже давно ігноруються
Сволочи :D
Ну если хочешь на саночках прокатиться будь любезен сначала на горочку залезь.
Dobivatel
Member

Повідомлення

Все таки Китай играет важную роль в формировании курсов криптовалют, как бы нам не хотелось верить в обратное.
Курс битка и лайта ожидаемо падает перед китайским НГ, который продлится с 30.01 по 05.02.2014. Китайцам тоже нужны реальные деньги на празднования, поэтому и выводят их из криптовалют.
Феномен Догов в том, что их очень много и китайцам это ближе по духу, т.к. их юань также с большим количеством нулей чем доллар. Одно дело купить за 2500 юаней 0,5 ВТС (фи - как мало) и другое дело купить за эти же деньги 240 000 Догов (это же - о-го-го!!!) :-/
Vampire
Member

Повідомлення

В то же время у догов есть и минусы, причем с точки зрения майнера лично для меня наибольшим минусом является количество неподтвержденных шар. Мало того, что примерно 10% уходит на них, так еще и по принятым шарам на догах скорость фермы примерно на 5%, а иногда на все 10% ниже, чем при работе на лайтах (на которых кстати стейлов практически нет). В общем по дошкольной математике у меня получается примерно 20% уходит на всякую ерунду, соответственно на доги переходить есть смысл только если идеальный профит более чем на 20% превышает таковой на лайтах. Да и фишка догов связанная с удачей пулов тоже как то не очень по вкусу, но пока они дают чуть больше прибыли можно и помайнить.
maxsun
Junior

Повідомлення

Vampire
описанные вами проблемы от пула зависят. смените пул.

а ни у кого не было идеи выпустить нашу украинскую криптовалюту- укркоин или гривнякоин?
anatolikostis
Member

Повідомлення

maxsun

maydanocoin :gigi:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

anatolikostis
:gigi:
Зображення
lamer
Member

Повідомлення

maxsun:Vampire
описанные вами проблемы от пула зависят. смените пул.

а ни у кого не было идеи выпустить нашу украинскую криптовалюту- укркоин или гривнякоин?

если вы готовы платить за эту валюту настоящие зеленые деньги, то я могу выпустить :)
Stasiq
Junior

Повідомлення

anatolikostis:maxsun

maydanocoin :gigi:
Западные братья будут майнить за идею и финансировать new revolution :laugh:
Відповісти