Останні статті і огляди
Новини
Мышь a4 tech v7 bloody обсуждение
-
Жора
Member
SHAMAN665
а в ней Activated уже по умолчанию есть ...?
Ага я тоже мечтал Они наверно тупо дизайном только отличаются
а в ней Activated уже по умолчанию есть ...?
Ага я тоже мечтал Они наверно тупо дизайном только отличаются
-
fear
Junior
Народ, появилась такая проблема: активировал мышку, всё нормально. После перезагрузки компа мышь не реагировала на её передвижение, хотя всё остальное работало. Много перезагружая комп, тыкал в Bloody всё что можно, и вроде мышь заработала. На след. день тоже самое. Спустя 2 дня мышь никак не хочет реагировать, а к вечеру подсветка мыши отрубилась. Есть подозрение, что вся фигня засела в памяти мышки. Никто не сталкивался с такой проблемой?
P.S. Тогда я не знал, поставил Bloody 4. Потом узнал, что через неё нельзя активировать, а старые версии не видят мышку. Нашёл такой способ:
1. Ставим Bloody 3 (не запускаем)
2. Запускаем Bloody 4, меняем ядро на любое. При 20-30% выдёргиваем мышь. Закрываем Bloody 4.
3. Запускаем Bloody 3, втыкаем мышку, ядро дозагружается, и теперь Bloody 3 видит мышь.
4. Активируем мышь.
Ещё забыл, нужна 2 мышка, но не обязательно.
Когда мышь я активировал, оставил 2 Bloody на компе, потом снёс 3.
Никто не знает, как память мышки стереть?
P.S. Тогда я не знал, поставил Bloody 4. Потом узнал, что через неё нельзя активировать, а старые версии не видят мышку. Нашёл такой способ:
1. Ставим Bloody 3 (не запускаем)
2. Запускаем Bloody 4, меняем ядро на любое. При 20-30% выдёргиваем мышь. Закрываем Bloody 4.
3. Запускаем Bloody 3, втыкаем мышку, ядро дозагружается, и теперь Bloody 3 видит мышь.
4. Активируем мышь.
Ещё забыл, нужна 2 мышка, но не обязательно.
Когда мышь я активировал, оставил 2 Bloody на компе, потом снёс 3.
Никто не знает, как память мышки стереть?
-
Martix
Member
Вот так начинает слазить софттач через 10 мес очень активного использования. Мышь держится молодцом, RAT-3 к этому времени выглядела хуже.
На левой кнопке 1 точка, на правой - чисто
На левой кнопке 1 точка, на правой - чисто
-
Martix
Member
В общем добрался до потрохов девайса:
-Мышь самая обычная оптика средней поганости
-боковые кнопки выполнены обычными кнопками, как на радиорынке, качество не ахти, но плюс в том что заменить можно без проблем
+ сделано все более-менее сносно
В целом мышь неплоха, но второй раз брать не собираюсь, по одной простой причине - это оптика, не сравнить с роккат или СС, или даже лазером предыдущей РАТ3. Может и лучше чем никакосовая оптика Х7, но не намного. Мышь своих денег стоит, качество на высоте, но сенсор ИМХО мог бы быть и лучше, пусть мышь была б на 20-50грн дороже.
Добавлено через 6 минут 5 секунд:
Для сравнения:
У жены мышь логитеч м100, у меня в столе валяется РАТ3, поиграл на всех трех, разницы в скиле практически нет, с небольшим перевесом в сторону РАТ3, она ощутимо точней. Решил проверить, навожу на точку, резко отвожу в сторону и возвращаю на предыдущее место, на РАТ возвращается курсор в четко на точку в 7 раз из 10, на м100 и в3 не возвращается ни разу, все время приходится доводить и поправлять. Попробовал уменьшить на в3 ДПи с 1200 на 800, результат улучшился, но рат 3 все равно впереди...
-Мышь самая обычная оптика средней поганости
-боковые кнопки выполнены обычными кнопками, как на радиорынке, качество не ахти, но плюс в том что заменить можно без проблем
+ сделано все более-менее сносно
В целом мышь неплоха, но второй раз брать не собираюсь, по одной простой причине - это оптика, не сравнить с роккат или СС, или даже лазером предыдущей РАТ3. Может и лучше чем никакосовая оптика Х7, но не намного. Мышь своих денег стоит, качество на высоте, но сенсор ИМХО мог бы быть и лучше, пусть мышь была б на 20-50грн дороже.
Добавлено через 6 минут 5 секунд:
Для сравнения:
У жены мышь логитеч м100, у меня в столе валяется РАТ3, поиграл на всех трех, разницы в скиле практически нет, с небольшим перевесом в сторону РАТ3, она ощутимо точней. Решил проверить, навожу на точку, резко отвожу в сторону и возвращаю на предыдущее место, на РАТ возвращается курсор в четко на точку в 7 раз из 10, на м100 и в3 не возвращается ни разу, все время приходится доводить и поправлять. Попробовал уменьшить на в3 ДПи с 1200 на 800, результат улучшился, но рат 3 все равно впереди...
-
Truman
Member
Народ, подскажите плиззз
купил Bloody R8a
не могу в игре включить D-inGame для корректировки отдачи и т.п.
делал так:
зашел в меню ПО в хедшот, создал новую папку, сохранил файл, назначил кнопку "N", применил..
все как этом видео " target="_blank
без включенной игры жму два раза "N" появляется менюшка, вроде все гуд... но когда включаю игру то в игре эта менюшка не появляется, сворачиваю игру, выключаю "N" и все... она больше не включается, пока не выключу игру
Надеюсь понятно объяснил
В чем проблема? Что я не так делаю? Помогите разобраться
купил Bloody R8a
не могу в игре включить D-inGame для корректировки отдачи и т.п.
делал так:
зашел в меню ПО в хедшот, создал новую папку, сохранил файл, назначил кнопку "N", применил..
все как этом видео " target="_blank
без включенной игры жму два раза "N" появляется менюшка, вроде все гуд... но когда включаю игру то в игре эта менюшка не появляется, сворачиваю игру, выключаю "N" и все... она больше не включается, пока не выключу игру
Надеюсь понятно объяснил
В чем проблема? Что я не так делаю? Помогите разобраться
-
Aleksandra
Junior
-
Jumper007
Member
Truman
Возможно в игре есть защита от читов, если это онлайн шутер то наверняка есть, панкбастер какой то или типа того, и он блокирует драйвер мышки.
Возможно в игре есть защита от читов, если это онлайн шутер то наверняка есть, панкбастер какой то или типа того, и он блокирует драйвер мышки.
-
Aleksandra
Junior
drevil
Привет,можешь активировать мне мою мышь?
Вот мой почтовый ящик-gavrileeva.sasha@mail.ru
иди мыши:D12114DA
Привет,можешь активировать мне мою мышь?
Вот мой почтовый ящик-gavrileeva.sasha@mail.ru
иди мыши:D12114DA
-
Truman
Member
спасибо за ответ... но обновление ПО устранило проблемуJumper007:Truman
сначала скачал с сайта, который был указан на карточке в комплекте... типа последнюю версию, а потом зашел на русский сайт А4Теч и оказалось что есть ПО еще новее. Переустановка устранила проблему.
-
DEVES
Member
Парни, а ваши мышки Bloody без коврика нормально работают? На любой поверхности?
Сегодня выяснил, что моя Bloody V5A работает только на ковре (потрепанный X7) и другие поверхности игнорирует. Даже если ковер на 90 градусов развернуть, то также перестаёт реагировать
Сегодня выяснил, что моя Bloody V5A работает только на ковре (потрепанный X7) и другие поверхности игнорирует. Даже если ковер на 90 градусов развернуть, то также перестаёт реагировать
-
YumaX
Member
DEVES
Поелозил R8 по столу - работает, ковер, к стати, тоже х7 не первой свежести, проблем нет
Поелозил R8 по столу - работает, ковер, к стати, тоже х7 не первой свежести, проблем нет
-
DEVES
Member
YumaX
Как оказалось, это я в софте (Bloody 5) так накалибровал...
Даже не думал, что мышу можно приучить к одной конкретной поверхности.
Как оказалось, это я в софте (Bloody 5) так накалибровал...
Даже не думал, что мышу можно приучить к одной конкретной поверхности.
-
Ag1l1ty
Member
DEVES , не всегда!!))
-
Kpecherkinxx
Junior
Привет у меня такая проблема !! Когда я устанавливаю макрос в по блуди в5 в игре мышка зависает в прицели !! ( учитывая то что на первом режиме такого нет, если нету макроса К тому же если пробую ставить любой родной макрос который был забит в мышки блуди в 8 всё норм , нечего не зависает, После мне сказали попробуй установить блуди в 3 я установил , но он мышь не видит. Пробывал выдёргивать мышь ровно на 30 % из компа когда менял ядро, всё ровно не видит , А когда я первый раз устанавливал блуди в 3 всё было ок , я подумал нужно обновиться до 5 , обновился и пожелел !((((((((((((Что делать подскажите пожалуйста !!!! Если знаете )
-
Truman
Member
Что-то на моей R8A стало очень туго нажиматься колесико... как по "меркам пальца" нужно приложить немалое усилие, чтобы нажать колесо, приходится всю руку напрягать, очень неудобно серфить, т.к. новые вкладки открываю нажатием на колесо.
никто не сталкивался?
никто не сталкивался?
-
MasterMotorUFA
Junior
Братцы! Такой вопрос: мышка блади Т5. Как купил ее, крякнул корэ 3/4. Все было в порядке. Играл в своё удовольствие. Недавно поменял почти все железо и соответственно поставил новую винду(10ка). Винда определяет как обычную мышку. Поставил приложение блади5. Оно не видит мышку. Поставил блади6 и вылезло сообщение мол я незаконно ее активировал и будет расследование. Мышка по прежнему работает. Что мне сейчас делать, чтобы софт блади начал ее видеть? Как избежать бана? Спасибо!
-
Zaelot
Member
Я тоже активировал незаконно , но теперь она устанавливается будто официально активирована
Если честно , то разницы в ядрах я так и не увидел..
Если честно , то разницы в ядрах я так и не увидел..
-
MasterMotorUFA
Junior
3 и 4 ядра дают возможность писать и ставить макросы, то бишь новые возможности открывают
-
Polaris
Member
MasterMotorUFA
то есть дают четерить
то есть дают четерить
-
MasterMotorUFA
Junior
Я бы не назвал это читом. В игру эта программа не вмешивается никоим образом. Это лиш ПО для мышки. А кто как его использует, дело каждогоPolaris:MasterMotorUFA
то есть дают четерить