Schumi F1:лучше сюда чем в бухло
лучше в бухло, чем в код
не разрешают ещёAr2r:Старик на бухло не дает?
а кто пьет?Schumi F1:а тебе вообще ещё рано пить
Schumi F1:не разрешают ещё
да вроде насильно в код меня не заставляет играть, поэтому пока держусьSchumi F1:твой коммент как бы намекает
спасибо Хуангу за это. я бы послушал такой эпик батлThrillax:Хотел записать, но из за Экспирианса были проблемы.
Включи вертикальную синхронизацию. Если включена, то надо понижать качество графики (уровень сглаживания, убрать 200% и т.д.). Хотя система просто отличнаяSchumi F1:volodya81
у меня получается желтая и зеленая линии вровень идут. система в профиле.
отуда инфа о том где графики должны находится? ну в смысле почему желтый должен быть над зеленым, а не наоборот?volodya81: Також цікава інформація по налаштуванням графіки в грі за допомогою графіка швидкодії "PerfOverlay.DrawGraph 1"
" target="_blank
и какой мне смысл от 60фпс? если с всинк играть, то такая карта и нафиг не нужна. Я АА и апскейл не юзаю. Далеко не все на Ультра стоит. Просто есть некоторые опции, которые только садят фпс на Ультра, а разницы с лоу нет вообще.volodya81:Включи вертикальную синхронизацию
Если включен Всинк, то карта работает не на 100%, а значит меньше греется и меньше "гудит". Решать Вам.Schumi F1:и какой мне смысл от 60фпс? если с всинк играть, то такая карта и нафиг не нужна. Я АА и апскейл не юзаю. Далеко не все на Ультра стоит. Просто есть некоторые опции, которые только садят фпс на Ультра, а разницы с лоу нет вообще.volodya81:Включи вертикальную синхронизацию
Это значит ,что можна повысить настройки графикиMartix:У меня с всюнком желтая выше зеленой в 2 раза, мне с ним играть намного комфортней