Думаю, что в майнинге будет давать ровно столько же как и R7 260Х, которой, для достижения оптимальных результатов, приходится замедлять частоту видеоядра.
Да и вообще карта получается более сбалансированной, т.к. производительность R7 260Х сдерживает п.с.п. 128-битной шины памяти.
Если бы еще стоила у нас до 100 долларов ...
Останні статті і огляди
Новини
MSI выпустила собственную версию видеокарты Radeon R7 260
-
Dobivatel
Member
-
Piopi_2
Member
Dobivatel
извращенец детектед (не в обиду, однако майнить на таких видяха ничто не иное как садо-мазо)
извращенец детектед (не в обиду, однако майнить на таких видяха ничто не иное как садо-мазо)
-
Sergey771
Member
Dobivatel
Piopi_2
изыдите! ,из -за вас топов и полу-топов (в продаже по адекватным ,ценам) нет
покупайте R7 (городите огород, на пол квартиры и верните людям, назад топы )
Piopi_2
изыдите! ,из -за вас топов и полу-топов (в продаже по адекватным ,ценам) нет
покупайте R7 (городите огород, на пол квартиры и верните людям, назад топы )
-
AlarmZone13
Member
R7 260Х будет быстрее, за счёт большого количества шейдерных процессоров, 896 против 768.Dobivatel:Думаю, что в майнинге будет давать ровно столько же как и R7 260Х, которой, для достижения оптимальных результатов, приходится замедлять частоту видеоядра.
Кстати, у APU Xbox One тоже 768 шейдерных процессоров, но шина памяти 256 бит (DDR3).
-
Freem-freem
Member
С выходом этой серии АМД видеокарт я окончательно запустался в их линейке... нет бы там продолжать типа 9970...
-
Dobivatel
Member
Карта будет легко давать 230-240 kh/s. Четыре таких буду давать 900-960 kh/s, а это больше чем одна R9 280X, которая дает 680-750 kh/s и стоит сейчас 4 тыс. грн.Piopi_2:Dobivatel
-
somus
Member
Спустя какое-то время, могу сказать, как счастливый владелец - карта вытягивает BF4 на ультрах в разрешении 1440x900 вполне прилично, что для ее цены вообще норм. Достойный конкурент ПЕЧи 750-й, имхо.
-
vitaxa11
Member
Наверное тяжеловато ейsomus:карта вытягивает BF4
- спойлер
-
somus
Member
vitaxa11, учитывая остальной конфиг, еще раз повторюсь - именно, вытягивает.