matthewdemin:Mixx:
Ну вам бы еще туда в идеале 4 гига оперативки такой-же, проц 8320 и в разгон до чисто моральных 4.5ггц да можна ссд на 60-120 гигов под винду и будет отличная игровая машинка
угу думаю так и сделаю ближе к весне!!!!
вот интересно выше 4000 мой проц мона или надо гнать и есть ли в этом смысл?
Ну в среднем у 965х 4ггц + - 100мгц разгонный порог, тут все нужно методом тыка узнавать, гнать стоит до упора ибо материнка позволяет выжать из камня максимум!!!
Добавлено через 9 минут 15 секунд:
Господи, такой шлак и врагу бы не посоветовал...
Память я спецом советовал комплект из 2х2гб планок ибо выше 4гб этому процу в паре с дискреткой даже в бф 4 не нужно (тестировалось лично мной), попросту негде кроме проф задач такой обьем памяти использоваться не будет, но лишние 5-10% производительности человек получит за щет дуал режима!!!
Пару слов о том дерьмокорпусе: консервная банка без возможности установить любой намек на вентиляторы (80мм свистоперделки некакой идиот ставить не будет!!!), отсутствие ребер жесткости и малейшей виброизоляции, мало того, что в него не всунешь некакого охлаждения дак еще и ходором ходить будет весь от работы винта.
БП который поставляется с тем корпусом qdion qd450 - говно редкое с самой дешевой елементарной базой, кпд до 70 редко доходит, в нагрузке сильно гудит...
И по поводу материнки: имея столь ограниченный бюджет срать деньги на ветер - вершина тупости, те 5% полученные от разгона того не стоят!