Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Rost
Advanced Member
j7710
ya ya Хочу наконец тоже понаставить модов, и с быстродействием 60+ побегать вволю
ya ya Хочу наконец тоже понаставить модов, и с быстродействием 60+ побегать вволю
-
ADF
Junior
Wolfenstein (2009) - сегодня скачал. Первое впечатление - вроде нормальная игра...
-
edelstarnsk
Junior
А я режусь в старый добрый Carmageddon и Carmageddon: Splat Pack 
-
chip
Member
Wolfenstein 2009 - провел 7ч игрового времени. Прошел. Понравилась. Положу на полку.
-
ADF
Junior
chip
за 7 часов прошел? что-то короткая. RTCW - был длинный я по вечерам месяц в него играл.
за 7 часов прошел? что-то короткая. RTCW - был длинный я по вечерам месяц в него играл.
-
chip
Member
Нет, игрового времени 7ч. А играл где-то 13ч.
-
EvGaS
Member
Я не получаю удовольствия от скоростного прохождения игр. Ну а если игра такая короткая, то.. 
-
chip
Member
Ну можешь собрать все золото/данные/реликты. К тому же поиграть на самом сложном уровне - затянется надолго.
-
RU$L
Member
О ! ,chip:Wolfenstein 2009 - провел 7ч игрового времени.
за семь часов ,
кто ещё быстрее , кто смог за 6ч пройти . или за 5 ?
Вот нафига такие экстримные извращения ?
А вот сколько игрового времени у Обливиона ?
Я Обливион например полгода проходил , по несколько часов в день .
-
Sovit
Member
ну почему извращения,разные ведь люди бывают по -характеру,кто-то обожает стратегии и не воспринимает акшн,а кто-то наоборот,точно также и здесь,кто-то любит растянуть удовольствие и побродить по всей карте и сделать все что только можна,а кто-то хочет как можна быстрее пройти игру,чтоб узнать чем она закончиться,ну или по -другой причине
Я например Сталкер Чистое Небо прошел за 14-16 часов,когда играл первый раз,спустя некоторое время захотел пройти еще раз и шпилял месяц по несколько часов в день
Я например Сталкер Чистое Небо прошел за 14-16 часов,когда играл первый раз,спустя некоторое время захотел пройти еще раз и шпилял месяц по несколько часов в день
-
stilus
Junior
gta4 
-
EvGaS
Member
SW:KOTOR
затянуло поуши
Но столкнулся с досадным препятствием: никак немогу перейти на базу Скрытых Беков. Вместо загрузки - чёрный экран. Мож кто сталкивался и знает решение? (просто чувство дежа вю, возможно при более ранних прохождениях было, но не помню)
затянуло поуши
Но столкнулся с досадным препятствием: никак немогу перейти на базу Скрытых Беков. Вместо загрузки - чёрный экран. Мож кто сталкивался и знает решение? (просто чувство дежа вю, возможно при более ранних прохождениях было, но не помню)
-
ALeXaNDeRua
Junior
В основном в мультиплеер:
"В тылу врага 2: Лис Пустыни",
"Arma 2" очень редко CoDWaW
Постепенно прохожу:
Черные Бушлаты, Wolfenstein 2009
Еще на XBox360 рублюсь в бокс Fight Night Round 4.
Постепенно прохожу:
Черные Бушлаты, Wolfenstein 2009

Еще на XBox360 рублюсь в бокс Fight Night Round 4.

-
silverworld
Junior
подгоните кто-нибудь Call Of Duty II поиграть?
Я как бы год назад удалил Counter-Strike с компа, так как увидел по статистике, что он уже полгода к тому времени не запускался, так с тех пор ни во что и не играл.
Искал в магазинах этот COD II, а везде только первая часть или add-on к первой. А залить в инет кто-нибудь может?
Я как бы год назад удалил Counter-Strike с компа, так как увидел по статистике, что он уже полгода к тому времени не запускался, так с тех пор ни во что и не играл.
Искал в магазинах этот COD II, а везде только первая часть или add-on к первой. А залить в инет кто-нибудь может?
-
Yorcfild
Member
silverworld
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=202663" target="_blank
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=202663" target="_blank
-
chip
Member
Command & Conquer
Command & Conquer. Red Alert
Command & Conquer. Red Alert
-
Mechanical
Member
Прошел Call of Juarez:Узы крови
Эти 2 дня (7 часов игрового времени) приключений на диком западе оставили массу положительных впечатлений
После прохождения пошел на кухню,сварил кофе,выкурил несколько сигарет,а в голове все еще складывался сюжетный пазл обоих частей этой замечательной игры.И вы знаете,многое сложилось
Techland смогла офигенно показать и раскрыть "вселенную" Call of Juarez,за что им огромное спасибо
.
ЗЫ.Теперь у меня прибавился интерес к будущей их игре Dead Island.
Эти 2 дня (7 часов игрового времени) приключений на диком западе оставили массу положительных впечатлений
После прохождения пошел на кухню,сварил кофе,выкурил несколько сигарет,а в голове все еще складывался сюжетный пазл обоих частей этой замечательной игры.И вы знаете,многое сложилось
Techland смогла офигенно показать и раскрыть "вселенную" Call of Juarez,за что им огромное спасибо
ЗЫ.Теперь у меня прибавился интерес к будущей их игре Dead Island.
Востаннє редагувалось 02.09.2009 00:04 користувачем Mechanical, всього редагувалось 2 разів.
-
Mechanical
Member
Сейчас играю в Timeshift.
Наконец-то решил пройти ее до конца,а то раньше играл в какую-то жалкую пиратку (2 CD,вырезано все,что только можно
) и смог дойти только до заснеженного уровня.
Имхо оценка геймплея 6 из 10...вообщем не ахти.
ЗЫ.А враги огрызаются не по-детски,если тупо ломиться вперед,а-ля Рэмбо
Наконец-то решил пройти ее до конца,а то раньше играл в какую-то жалкую пиратку (2 CD,вырезано все,что только можно
Имхо оценка геймплея 6 из 10...вообщем не ахти.
ЗЫ.А враги огрызаются не по-детски,если тупо ломиться вперед,а-ля Рэмбо
Востаннє редагувалось 02.09.2009 20:10 користувачем Mechanical, всього редагувалось 2 разів.
-
Сергей12
Member
-------------------------ALeXaNDeRua:В основном в мультиплеер:
Ты там случайно не в ТТ рубаешь
-
ShakaL
Member
Тоже думал буду по часу в день растягивать удовольствие - но прошел за две ночи ))))chip:Wolfenstein 2009 - провел 7ч игрового времени. Прошел. Понравилась. Положу на полку.