Промедления я посчитал: деньги отправлялись в пятницу, пришли по их словам в понедельник на следующией неделе
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вообщем меня просто улыбнуло, сил просто больше ни на что не осталось...
не буду вспоминать как в таких случаях дейcтвуют 90% украинских контор.DiaWest:если физ. лицо - то на имя директора (со всеми своими паспортн. данными) то же самое.
нужно не только кричать на всю ивановскую о знании закона , но и умело им пользоваться .... тогда всё получится .)Valerian: не буду вспоминать как в таких случаях дейcтвуют 90% украинских контор.Включая ДВ.
про ДВ - это был как "взгляд изнутри", про "в общем про остальных" - иногда ради 100-200-300 грн замахаешся ходить в суд.DiaWest:нужно не только кричать на всю ивановскую о знании закона , но и умело им пользоваться .... тогда всё получится
дай то бог.DiaWest:тогда всё получится
ну не обязательно... тут в Харькове был паренек которые занимался их гарантией... есть ли он сейчас - не знаю... напиши им на мыло, узнай.K4w0Ru: так понимаю компы преобретённые в харьковском диавэсте уже все можно распечатывать ? =]
2 бала за умение споров. Как говорит один мой знакомый - "Во мужик с букварем пошел".DiaWest:успехов в орфографии , ты все таки модератор
ну в общем при знании наших законов, так всегда выходит. хе...DiaWest:под этой фразой я имел ввиду категорию покупателей, которые руководствуются фразой "Покупатель ВСЕГДА прав"
на 100% уверен, что была гарантийка SB-1, так как в те времена когда брался комп у ДВ были страшные проблемы с полиграфиейDiaWest:компы приобретенные в в сети DiaWest имеют два вида гарантии SB-1 - без права вскрытия и SB-2 - с правом вскрытия
по сути - уже отказали, так как найти в Харькове представителя ЗАО "ДиаВест+" невозможно.DiaWest:Соответственно, если у клиента была гарантия SB-1 - ему могут отказать в дальнейшем гарантийном обслуживании
"Обменый фонд" - штука двоякая, тебе реально могут дать не х1950 pro, а чтонить совсем простое... на время ремонта.otShellnick:Ну а обмен, обменный фонд во время гарантийного обслуживания
егм-егм. на держи любую дешовую PCI-e карту. Свойствами обладает теми же.otShellnick: А в законе есть такое заветное слово как "аналогичную"
ну если они дадут дешовую карту с 620/1480 и 36пиксельных 8 вершинных то я не противValerian:егм-егм. на держи любую дешовую PCI-e карту. Свойствами обладает теми же.
раскатал губья. я имел в виду "свойства" - показывает картинку на мониторе.otShellnick:ну если они дадут дешовую карту с 620/1480 и 36пиксельных 8 вершинных то я не против
да я и этому был бы рад, так как сейчас вобще ничего не показываетValerian:я имел в виду "свойства" - показывает картинку на мониторе.
ну блин заяву на имя руководителя накатал бы.otShellnick:да я и этому был бы рад, так как сейчас вобще ничего не показывает