World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Sava
Member

Повідомлення

из тт 7лвл, больше понравился и запомнился чебурашка, в отличии от амх м4, тигра и ИСа, ему проще выживать вне топовых сетапов за счёт ИМБА-башни и очень хорошей пушки.
Святой
Member

Повідомлення

да но может ктото в башню и стреляет ему? у М4 самая матерая пушка на уровне. Т29 всегда бил в люк на башне и перк командира - эксперт показывал крит командира танка противника. Из бронелобов мне т32 понравился 600 + боев 2000+ средний урон но то 8 уровень. Любимый 8 уровень. ИС3 не пошел вообще никак как и 50100.
DcAndy
Member

Повідомлення

Главное что бы были места для маневров на ст, а то наделали карт с тремя коридорами и приходится качелить иногда (
kaery
^_^

Повідомлення

да и почему все карты квадратные? Можно и в 2014 году сделать куда оригинальныий тип карт.
Sava
Member

Повідомлення

Святой:да но может ктото в башню и стреляет ему?
в том то и дело что стрелять нет смысла:)
Святой:у М4 самая матерая пушка на уровне.
согласен, если не брать пушки ПТ :)
Святой:Т29 всегда бил в люк на башне и перк командира - эксперт показывал крит командира танка противника.
в башенку т29 (как и т30) попасть непросто, а учитывая его обзор в 380м, - бой необязательно ближний...
взял сегодня т110е5, вот где башенка!!! Я бы сказал донорская сиська от кв-5 :gigi:
Святой:Из бронелобов мне т32 понравился
неплохой танк, но мне не очень нравятся танки не имеющие своей пушки, чувствую себя младшим ребёнком в семье, который всё донашивает:)
Святой:ИС3 не пошел вообще никак как и 50100.
ис3 в своё время нравился, сейчас говорят понерфили, а на 50100 только иду. оба эти танка, насколько я знаю, пользуются популярностью в кибер спорте.
Даже не знаю стоит ли идти дальше 50-100, если в ангаре есть хэви и на подходе батчат :insane:
neurosis
Junior

Повідомлення

я вам подскажу, что сейчас (после солидного апа) Tiger - лучший ТТ 7-го уровня в принципе :) динамика, пушка, обзор... 2300 среднего дамага без напряга и нудного сидения в кустах. он просто передамаживает по dpm'у все живое на 7-8 уровнях. не считая барабанов, конечно, но в итоге, учитывая их КД, все равно он их перестреляет, если брать сухие цифры. не пойму, зачем вообще броню обсуждать. амерам в башню стреляют только умственно отсталые, а остальную броню на этих уровнях вообще можно не учитывать...
Sava
Member

Повідомлення

neurosis:я вам подскажу, что сейчас (после солидного апа) Tiger - лучший ТТ 7-го уровня в принципе :) динамика, пушка, обзор... 2300 среднего дамага без напряга и нудного сидения в кустах. он просто передамаживает по dpm'у все живое на 7-8 уровнях. не считая барабанов, конечно, но в итоге, учитывая их КД, все равно он их перестреляет, если брать сухие цифры.
ну я вообще "немцефил", почти 4 топа в ангаре.
ttiot
Member

Повідомлення

Святой:открыл для себя неожиданно новый фановый танк. AMX M4 1945 он де ТТ7 франции. Купил и не могу оторваться от него.уже почти 600 боев откатал и не заметил!...
а у мня фановый танчик - FV304)
вот где вещь)
Святой
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

я вам подскажу, что сейчас (после солидного апа) Tiger - лучший ТТ 7-го уровня в принципе  :) динамика, пушка, обзор... 2300 среднего дамага без напряга и нудного сидения в кустах. он просто передамаживает по dpm'у все живое на 7-8 уровнях. не считая барабанов, конечно, но в итоге, учитывая их КД, все равно он их перестреляет, если брать сухие цифры. не пойму, зачем вообще броню обсуждать. амерам в башню стреляют только умственно отсталые, а остальную броню на этих уровнях вообще можно не учитывать...
я на М4 в лоб на тигра выкатываюсь я перетсреливаю его запрсото. 105мм подклалибр (330 альфа) 7.59се кд в нлд тигру с пожаром и все. Тигр самый просто фраг так как не рикошетит и горит отлично. Да и у тигра башня еле ворочается какой апп? огромный кирпич горящий в лоб и критосборник с альфой 240? Да ему 50хп накинули и скорострел дали зат оон щас еле ворочается как башней так и ходовоя на мягких грунтах вязнет.... :shuffle:
ss24
Member

Повідомлення

Коли наступний тест? Думаю: чи варто брати прем-ягу?
Ніби ж мають всі преми апнути по доходності (на рівні з ягою), то тоді може не має змісту брати саме її? Що порадите?
А то срібла не вистачає на всі відкриті 10-ки - доведеться рік фармити.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

ss24
яга фармит гуд, пуха класс, но медленная, ягу или иса6 (оба гуд, на тесте попробуй)
Sava
Member

Повідомлення

ttiot фв304, рельно маленькая злая сука, сам задумываюсь не вкачать ли для фана, пока любимая арта гвп.
Святой так ты имеешь ввиду 105мм пушку? чем же она лучшая на лэвэле? я думал мы говорим про топовую 90мм.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

мастер на борще с косорылым обрубком, 7980 урона:
http://wotreplays.ru/site/1803038#" target="_blank

Добавлено через 35 секунд:
ну и конечно же команда постаралась :laugh:
VarDerret
Member

Повідомлення

sashok-1982
Таке відчуття, що вони просто проїхали місто без супротиву, м'яко кажучи не без твоєї допомоги. От тайп 59 цікавий у вас там був.
Святой
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

Святой так ты имеешь ввиду 105мм пушку? чем же она лучшая на лэвэле? я думал мы говорим про топовую 90мм.
тем что подкалиберные 330 урона + 7.59 кд (дпм адовый) + нету дульного тормоза и не светит так при выстреле и урон по модулям такой что баки КВ или Квасов а так же т43 горят при попадании с вероятность 45% (+3% при прокачке снайпера) - так как урон по модулям у этой пухи очень мощный.
ttiot
Member

Повідомлення

Sava:ttiot фв304, рельно маленькая злая сука, сам задумываюсь не вкачать ли для фана, пока любимая арта гвп.
...
ну да...
если бой идет более-менее ровно, не турбослив или турбопобеда, то 2-4 фрага стабильно, практически... плюс 1.3-1.8к урона
не так давно на нем Рэдли-Уолтерса взял, правда условия удачные случились и команда противника, видимо, протупила...
Gallardovich
Member

Повідомлення

Sava:Даже не знаю стоит ли идти дальше 50-100, если в ангаре есть хэви и на подходе батчат
стоит однозначно! говорю как водила батата(ну и хэвика у друга пробовал)
50 120 в топе просто фантастичен(да и орудие от 50 100 на нём преображается)
орудие довольно таки точное. да и приносит истинное удовольствие мотаться по карте как угорелый, и при этом осознавать что ты на тт. да, у хвика есть скорость в барабане и стабилизация, но и 50б, как по мне, заслуживает стоять в ангаре рядом с американцем. динамика решает :super:

пы.сы.: есть среди здесь присутствующих мазохисты, которые вкачали лео 1? сильно ли сложен в освоении в руках средней кривости? а то я решил вкусить кактуса(вот красивый же, скотина :) )
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Gallardovich
угу красивый :lick: , я пока на лео пт а, танчик радует,а они очень похожи :)
Gallardovich
Member

Повідомлення

prosha_evolist
я пока только индейца в топ вывел. стабилизация удручает
на прототипе с этим, надеюсь, получше? ведь там ещё разброс 0.36 (но с другой стороны на паттоне 3 тоже 0,36, но палит просто отменно)
Закрито