Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Памяти будет 2 планки, выходит 4гб, а большего - не надо.komandor:То, что паял чипы не сам Hynix, а безвестная китайская контора.обьясните, что значит (3rd)?
- спойлер
- Даже не представляю, какие преференции можно поиметь с двухгиговой памяти в новом системнике. Чай, не 2007 на дворе. 4Гб с любыми таймингами во всех мыслимых условиях эксплуатации лучше.
Вопрос актуален...Catalonec: 2. Какой частоты брать? Я думаю 1600 но все же есть ли смыл переплачивать за допустим 2133 или 2400?
И что,не ужели руками тяжело в биосе выставить нужную частотуCatalonec:Как я понял она по дефолту будет работать на 1600? Тогда зачем 1866?
На глаз,в играх,ничего не заметишь...Catalonec:2000 и 2400? Будет ли заметен прирост скорости по сравнению с 1600?
Так как я понимаю выше 1600 не поставишь? Или нет?vitaxa11:И что,не ужели руками тяжело в биосе выставить нужную частотуCatalonec:Как я понял она по дефолту будет работать на 1600? Тогда зачем 1866?
На глаз,в играх,ничего не заметишь...Catalonec:2000 и 2400? Будет ли заметен прирост скорости по сравнению с 1600?
Да я же говорю, я думал что в БИОСе не ставится частота выше 1600 если процессор без индекса К (4440)vitaxa11:Catalonec
Я вас не пойму,что не ясно,берешь комплект,ставишь,заходишь в биос,ручками ставишь 1866 и в перед...
Kingston более беспроблемный всегда был...ZlosniY:Подскажите какой памяти отдать предпочтение
я как бы сразу тоже кинулся в их сторону, гугл, выдал парочку тем где у людей были проблемы с запускам данных планок на 1066.Skeptik:Kingston более беспроблемный всегда был...ZlosniY:Подскажите какой памяти отдать предпочтение
Основные проблемы там - это попытки запустить эти планки на 1066 при контроллере, понимающем штатно 800, да еще и при старой матери с высохшими емкостями.ZlosniY:ем где у людей были проблемы с запускам данных планок на 1066
Имел ввиду что Kingston на порядок горячее Team XtreemDark.да и Kingston на горячее Team XtreemDark
Угу...ZlosniY:значит из двух комплектов Team XtreemDark и Kingston HyperX T1 (HyperX ) при приблизительно одной стоимости более предпочтительнее Kingston?
Ой. "На порядок" - это как? Вместо 30-40 °С рабочих - 300-400?ZlosniY:Имел ввиду что Kingston на порядок горячее Team XtreemDark.