Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maza5
Junior

Повідомлення

anatolikostis

Через месяц новички будут задавать вопросы почему их фермы приносят мало дохода на лайте..что и где лучше майнить..брутфорсить..а форки тоже не резиновые..и как не крути их курс сильно привязан к битку..
kaery
^_^

Повідомлення

Maza5
Спасение утопающих - дело
рук самих утопающих :rolleyes:
Еретик
Member

Повідомлення

Maza5:anatolikostis

Через месяц новички будут задавать вопросы почему их фермы приносят мало дохода на лайте..что и где лучше майнить..брутфорсить..а форки тоже не резиновые..и как не крути их курс сильно привязан к битку..
Может тогда перестанут сразу сливать намайненое и удивляться почему такой низкий курс.
Stamb
Member

Повідомлення

Тільки у мене дог гаманець не може завантажити усі блоки?
Скачав новий wallet все ОК. Відбій)
voodoo3
Junior

Повідомлення

Интересует мнение общественности куда копать. Собрал фермочку. Дрова на 5 видюх встали с горем пополам раза с 5 го, постоянно подвисало на разных этапах установки. Запустил сгмайнер, и пару ра оно таки стартонула и от 20 минут до часу поработало потом зависает намертво. остальные раз 5 зависает прямо после попытки стартонуть сгмайнер. пробывал отключать от питания 2 видюхи и пробывать стартонуть только на трех, а потом те три выключал и включал те первые две что были отключены...результат одинаовый зависает при попытке старта сгмайнера. Рядом стоит такая же ферма один в один и работает как часы. Грешу в первую очередь на Блок питания и еще на память думаю, какие у кого мысли по этому поводу?
anatolikostis
Member

Повідомлення

2*750вт - первый пошел! :shuffle:
пока самое низкое напряжение - 11,96в на мониторинге.
NIKOLYA
Member

Повідомлення

voodoo3:Интересует мнение общественности куда копать. Собрал фермочку. Дрова на 5 видюх встали с горем пополам раза с 5 го, постоянно подвисало на разных этапах установки. Запустил сгмайнер, и пару ра оно таки стартонула и от 20 минут до часу поработало потом зависает намертво. остальные раз 5 зависает прямо после попытки стартонуть сгмайнер. пробывал отключать от питания 2 видюхи и пробывать стартонуть только на трех, а потом те три выключал и включал те первые две что были отключены...результат одинаовый зависает при попытке старта сгмайнера. Рядом стоит такая же ферма один в один и работает как часы. Грешу в первую очередь на Блок питания и еще на память думаю, какие у кого мысли по этому поводу?
Бывало такое. Мне помогало передергивание райзеров. не знаю, может где-то контакта нет в слотах PCI-E :beer:
anatolikostis
Member

Повідомлення

voodoo3
а у меня просто хрустальный шар сломался, а так бы я сразу ответил.

PS Позвоните Марату Башарову, мой Вам совет! :laugh:
voodoo3
Junior

Повідомлення

NIKOLYA:
voodoo3:Интересует мнение общественности куда копать. Собрал фермочку. Дрова на 5 видюх встали с горем пополам раза с 5 го, постоянно подвисало на разных этапах установки. Запустил сгмайнер, и пару ра оно таки стартонула и от 20 минут до часу поработало потом зависает намертво. остальные раз 5 зависает прямо после попытки стартонуть сгмайнер. пробывал отключать от питания 2 видюхи и пробывать стартонуть только на трех, а потом те три выключал и включал те первые две что были отключены...результат одинаовый зависает при попытке старта сгмайнера. Рядом стоит такая же ферма один в один и работает как часы. Грешу в первую очередь на Блок питания и еще на память думаю, какие у кого мысли по этому поводу?
Бывало такое. Мне помогало передергивание райзеров. не знаю, может где-то контакта нет в слотах PCI-E :beer:
я писал выше что оставлял то включеными 1,2,3 карты , то 4 и 5 карты и все равно тоже самое....не может же райзер во всех слотах барахлить :eek:
NIKOLYA
Member

Повідомлення

voodoo3

Напиши полный конфиг фермы.

Попробуй новый, чистый сгмайнер. Попробуй переставь дрова. Предыдущие дрова полностью удали с очисткой реестра. Попробуй дрова других версий. К примеру 8.4 :beer:
voodoo3
Junior

Повідомлення

NIKOLYA

конфиг стандартный, и у меня остальные такие конфиги пашут без проблем, ССД 64 ГБ, 2 ОЗУ, Семпрон 145, Чифтек 750 Вт 5 штук 7790 Асус ДЦ2.

Попробую заного винду сгмайнер и дрова установить.
Stamb
Member

Повідомлення

Пробував поповнити рахунок на coins-e через wallet. Все одно нічого не приходить. Супорт мовчить.
Нікому не раджу мати з ними діло.
RockSan
Member

Повідомлення

Выставка CES, продукты от ButterFly Labs
" target="_blank
veleten
Junior

Повідомлення

ButterFly Labs
читал , что у них
отказ оборудования 30-50 % :)
т.е. покупать надо 2 штуки 1 будет работать
legioner
Member

Повідомлення

veleten и то не факт, что одна будет работать :lol:
HDD
Member

Повідомлення

Имеется нубский вопрос. Можно начинать расчеты только после синхронизации кошелька лайта?

П.С Я не кранчер, просто интересно повозится, и глянуть, что да как в этой сфере :) Читать занимательно, а на практике же совсем другое...
Stamb
Member

Повідомлення

HDD:Имеется нубский вопрос. Можно начинать расчеты только после синхронизации кошелька лайта?

П.С Я не кранчер, просто интересно повозится, и глянуть, что да как в этой сфере :) Читать занимательно, а на практике же совсем другое...
Можна і до синхронізації адже ви майните на пулі( розрахунки ідуть від нього і до нього), а на гаманець тільки койни виводите\вводите
HDD
Member

Повідомлення

Stamb
Дякую :)
legioner
Member

Повідомлення

Stamb , может он хочет соло на лайте, через кошелек майнить :D
Stamb
Member

Повідомлення

legioner ну якщо 100500 відях то можливо)
Відповісти