![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Может из коллег форумчан кто-то имел дело с данным магом?
Неа, ну ты эй богу - как маленький. Твои размышления об интернет-магазинах меня поражаютSpawny:для себя определил главный критерий, если контора пускает людей к себе в офис, знач ей худо бедно можно доверять, а у джо нет городского номера, нет адреса, и ничего нет в разделе "Омагазине". Подозрительно это...
Так чаще всего и есть, правда бывают магазины предоставляющие свою гарантия поверх гарантии производителя ... в случае чего не посылают в СЦ, а сами меняют товар - так например в matrix.uaSarot:гарантийные обязательства может выполнять только сертифицированный сервисный центр
PostFucktoom:Ведь интернет-магазин на то и интернет-магазин, что в отличии от обычного экономит на помещении серьезно для того что бы снизить цену.
Именно про это я и говорю, А КУДА ты будешь обращаться если возникнут проблемы? К кому ты будешь предьявлять притензии?PostFucktoom:эти офисы чаще всего представляют собой симбиоз офис-склад самых популярных товаров метров так на 15+ менеджер за компом и пара курьеров ... расположены они тоже часто в ж***
Признайся, ты вообще часто что-то покупаешь в интернете?
А ты куда? Офис можно сменить. А как уже говорил Sarot - всеравно гарантию осуществляет СЦ.Spawny:А КУДА ты будешь обращаться если возникнут проблемы? К кому ты будешь предьявлять притензии?
Мне, если честно пофигSpawny:или ты считаешь нормальным то что о магазине нет вообще никакой информации кроме моб телефонов?
Да это я так конечно немного перегнул палку, когда писал просто достало немного - я спрашиваю об отзывах о магазине, а в теме начинают рассказывать о том, что маг - фуфло потому-что мол нету адресаSpawny:Я вообще не понимаю
Цены мы тут не обсуждаем - для меня это вопрос не самый главный ( хотя и не последний ), важнее удобство и сервис, ну и надежность.Ваня:стоить дешевле
Ок, тоже вариант. Ты там покупал? Расскажи как они работают. Стоит ли связываться?Ваня:в Gsm-ке
читай в теме выше ! покупал не я а Spawny , у него и спрашивайPostFucktoom:Ок, тоже вариант. Ты там покупал? Расскажи как они работают. Стоит ли связываться?
Значит матриксу нельзя доверять?если контора пускает людей к себе в офис, знач ей худо бедно можно доверять
Судя по фотке на сайте он не буржуй, а наркоманское жЫвотнаебуржуя Джо
С такими ценами только лохи будут с этим магазом работать, я там брал только один раз, когда срочно прямо сейчас нужны были два раптора, и то привезли не след день, а обещали сегодня... А в отличии от других, у них хоть СЦ свой есть...K.A.R.A.M.B.A.:Значит матриксу нельзя доверять?