Бокс

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

Только бокс, никакой политики и прочего непотребства, без флуда злостного
Dimakey
Member

Повідомлення

Sergey771:"Немецкая" школа и рациональный подход
Я не большой специалист, но разве получить первый бой с чемпионом как можно раньше в карьере это не то, к чему нкжно стремиться всеми силами?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Зображення
Майк чемпион, разве могут быть сомненья.
Shosya
Member

Повідомлення

Ar2r:Зображення
Майк чемпион, разве могут быть сомненья.
"Єсть!" ;)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Shosya Ему бы в президенты США болотироваться. :up:
Sergey771
Member

Повідомлення

Dimakey

нет!, (если только бабла сорвать ),а бой надо не просто выиграть ,а титул еще удержать (а тут важен опыт, тем более для таких молодых боксеров как "Усик и Ломаченко" - никто так просто не даст молодому боксеру и даже нет, бой за звание Чемпиона ), у Ломаченко в категории если я не ошибаюсь- еще с рейтингами бойцов подвезло и это может сыграть с ним злую шутку (там, очень жесткая конкуренция среди боксеров ,особенно со стороны Мексиканцев )

разница между любительским боксом и про. - существенна (там столько примочек и уловок - это очень грязный бизнес ) :beer:
_TR1LLIAN_
Member

Повідомлення

Sergey771:_TR1LLIAN_

о я вижу вы знаток в аэробике :facepalm:

при чем тут формы (на Формана гляньте и на других ), если бы вы написали - не очень яркий был выбран для него (Усика) второй трамплин я бы понял ,а так не о чем вообще

P/S : ну а в стратегическом плане все правильно
Ага, експерт в айробіці :gigi:
Ви ще напишіть ,що йому це сало допомагало :gigi:
Sergey771
Member

Повідомлення

_TR1LLIAN_

опять не о чем :lamer: :facepalm:
_TR1LLIAN_
Member

Повідомлення

Sergey771:_TR1LLIAN_

опять не о чем :lamer: :facepalm:
Добре що ви про ЩОСЬ :gigi:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Ar2r: Майк чемпион, разве могут быть сомненья.
Был такой Кори Сандерс, повезло - подловил Владимира в начале боя, но в бое с Виталием мы увидели во всех раундах всё тот-же безмозглый махач. B-)
На пике карьер Тайсона и Виталия, Тайсона и Владимира, ТАйсон бы не выиграл бы в первых раундах (только случайность как с Сандерсом), а к концу боя сдулся бы физически (что мы видели в его боях с чемпионами) и Клички заделали б из него очередную котлету по-киевски! :teacher:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри в очередной раз рассказал о том, как собирается справляться с украинцем Владимиром Кличко. Об этом пишет boxingnews.
"Я скажу вам, что будет в бою с Владимиром Кличко: он не будет иметь ни малейшего представления, что со мной делать, потому что тактика джеб/клинч, которая отлично работает против ребят ростом 188 см, в поединке против меня работать не будет. Мой рост – 206 см, и я вешу 115 кг", - отмечает Фьюри.
"Иногда он выбрасывает удары правой, но делает он это только тогда, когда абсолютно уверен, что они пройдут. Он не сможет победить меня за счет лучшей физической формы и атлетизма, как он это делает в поединках с другими боксерами. Когда он встретится с тем, кто моложе, атлетичнее и голоднее его, он проиграет. Я скажу вам, как закончится наш бой: я преподам ему урок бокса, а потом нокаутирую", - сказал Тайсон Фьюри.

"От дива синку, котлета ще й розмовляє!" :laugh:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

А когда ближайший бой Кличка и с кем?

Добавлено через 12 минут 7 секунд:
GRaFkiyv:Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри
Посмотрел видео с его боями... держал бы свой английский юмор за зубами...
Sergey771
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Serfer

Тайсон Фьюри - посредственность ,но незабываем что это супер тяжи и что это за собой влечет :yes:
а то что Англичане все дерзкие это факт
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Sergey771:GRaFkiyv
Serfer

Тайсон Фьюри - посредственность ,но незабываем что это супер тяжи и что это за собой влечет :yes:
а то что Англичане все дерзкие это факт
Вот только после боя с Кличками на пресс-конференции как по взмаху волшебной палочки все они становятся скромными девочками :laugh:
Sergey771
Member

Повідомлення

GRaFkiyv

в точку :gigi:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

GRaFkiyv
Конечно, мало кто откажется от 6ти значной суммы за проигрыш :rolleyes:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Сегодня состоится чемпионский поединок за титулы Владимира Кличко. Наш чемпион будет драться с австралийцем Алексом Леапаи.
За бой с Кличко Леапаи получит рекордный в карьере гонорар - $1,5 млн в случае поражения или ничьей и $6 млн - за победу. Владимиру достанутся все сборы: от 5 до 8 млн евро.
:super:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Полцарства за линк на нормальный бокс онлайн, а то интеровский постоянно падает да и качество оставляет желать лучшего. А stream требует софт, который не хочет инсталлится, а разбираться лениво ))
Chihonya
Member

Повідомлення

MaJ0r:Полцарства за линк на нормальный бокс онлайн, а то интеровский постоянно падает да и качество оставляет желать лучшего. А stream требует софт, который не хочет инсталлится, а разбираться лениво ))
Присоединюсь :shuffle:
libero
Member

Повідомлення

http://livefootball.ws/13641-wladimir-k ... eapai.html" target="_blank
Там SopCast нужно установить, но программа в любом случае полезная. Футбол только так смотрю.
3121
Member

Повідомлення

http://banan.tv/tv/201/inter/ - торрент-тв показывает без проблем
Відповісти