Низкая производительность Phenom II X3 720

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
REBEL256
Member

Повідомлення

купил я себе Phenom II X3 720 на замену sempron 145 разблокированого до Athlon II х2 и разогнаного до 3,4 ггц, и производительность в танках упала в среднем на 20 фпс, даже если фен разогнать до 3150 ситуацию это не сильно улучшает, вопрос как такое возможно что бы феном сливал атлону??
и второй вопрос, этот феном максимум розганяется что по шине что через множитель до 3150 , если выше то бсод с ошибкой "Memory Management", вольтаж повышал - не помогает, почему такой маленький разгон получается??
thunder_blade
Member

Повідомлення

REBEL256
ну во первых если шиной гоните то надо смотреть на частоту НТ и Памяти , а во вторых винду лучше переставить для начала ;)
REBEL256
Member

Повідомлення

thunder_blade я смотрел там все норм, при множителе тоже самое значит это не от памяти и не от HT ограничивается разгон
А без переустановки никак?
Mixx
Member

Повідомлення

thunder_blade:REBEL256
ну во первых если шиной гоните то надо смотреть на частоту НТ и Памяти , а во вторых винду лучше переставить для начала ;)
Общались в лс, тоже советовал переустановить винду.
thunder_blade
Member

Повідомлення

REBEL256
НУ и вобще то у С2 и так порог 3,6 дето при 1,55в на ядро , для танчигов лучше б взяли Pentium Dual-Core G2140 ;)
А так разница между анлоком на 3,4 и феном на 3,4 для танчиков небольшая если она и есть :gigi:
Avenger80
Member

Повідомлення

А он разве не Black Edition? У меня прошлый процессор был Phenom II X3 720BE и он без особых проблем на боксовом куллере гнался до 3,4 Ггц. А, дочитался - что через множитель тоже гнали. Значит, что-то не то. :)

Добавлено через 12 минут 2 секунды:
А вот нынешний процессор - разница, конечно, чувствуется (третий год он у меня уже, но все ещё хватает), разгон без фанатизма:
Вкладення
CPU Queen.JPG
CPU Queen.JPG
Mixx
Member

Повідомлення

Avenger80:А он разве не Black Edition? У меня прошлый процессор был Phenom II X3 720BE и он без особых проблем на боксовом куллере гнался до 3,4 Ггц. А, дочитался - что через множитель тоже гнали. Значит, что-то не то. :)

Добавлено через 12 минут 2 секунды:
А вот нынешний процессор - разница, конечно, чувствуется (третий год он у меня уже, но все ещё хватает), разгон без фанатизма:
Если индустрия будет развиваться такими темпами то 2500к будет хватать еще года 3 а то и 5.... свой продал пару месяцев назад, ибо негде использовать его потенциал, сейчас сежу на селероне 1620 и горя не знаю.
Останній раз піднімалось REBEL256 на 02.01.2014 22:44.
Відповісти