Новини
Останні статті і огляди
БТ Overсlockers.сom.UA Team.
-
Spawny
Member
-
blackdem
Member
gloom_demon
это white написал: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 77#3133477
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Spawny
одновременно
это white написал: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 77#3133477
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Spawny
одновременно
-
gloom_demon
Member
Spawny blackdem Спасибочки - хоть бы фотку вывесили - интересно ведь.... И что имеется в виду когда говориться о недевственности призов на первое место - АСУС им спустила то что уже тестилось у кого-то?
-
Spawny
Member
gloom_demon
скорее White проверял на работоспособность, ну или отбирал из того что Асус предоставила...
скорее White проверял на работоспособность, ну или отбирал из того что Асус предоставила...
-
gloom_demon
Member
Итак, некоторое время уже дискутируются правила и особенности проведения Битвы Титанов-4.
Начало предварительной регистрации участников намечается на 5 Марта. Думается нелишним будет озаботиться участием нашей команды в этом мероприятии. Неокончательные правила можно прочитать здесь http://www.titancup.ru/rules.
Очевидно, что участие желающих влиться в команду не ограничивается, однако следует определить приоритеты и от них оталкиваться. Приоритеты эти, в первую очередь, материально-технические.
А именно:
2D мир
Mainstream
CPU Хорошо гонящийся младшенький Атлон и гонибельный пенек с гипертрейдингом для
тестов, оптимизированных под многопоточность.
RAM 512 должно хватить, но лучше гиг (в дуале)
VIDEO Пофиг
Heavy
CPU 3800+ или 4000+ (4400+) (насчет пней неуверен)
VIDEO Пофиг
Ultra-Performance
CPU Однозначно конровина!
VIDEO Пофиг
Хотя, сюда лучше вообще не соваться - тут правят бал монстры оверклокинга.
3D мир
Mainstream
CPU AMD X2 @2600Мгц, желательно с метровым кэшем, но как минимум по 512Кб на ядро
(думается что нетбурст не сможет с ним тягаться даже на частоте 3600Мгц).
RAM Минимум гигабайт в дуале дабы исключить свопение.
VIDEO 7600GT с хорошо гонящейся памятью или шустрая х1650ХТ (меньше, просто не имеет смысла).
Heavy
CPU Конровина на 2600 с максимальным кэшем! Если кто-то найдет Х2 способный стабильно работать на 3Ггц то тоже можно попробовать (сомневаюсь, что нетбурст даже на 4700 сможет противостоять).
VIDEO 7950GT или 1900XT (меньше - пустая трата времени).
Ultra-Performance
CPU Черезвычайно хорошо гонибельный Конро (все остальные сливают).
RAM Минимум гиг в дуале.
VIDEO8800GTX! Причем обязательно СЛИ, а то и Квад (если такое бывает).
Однако, участвовать простым смертным в этой категории практически бесполезно... Как минимум заведите себе сначала фреонку....
В целом, название Битвы, предполагает упор на четырехъядерность, однако где White их видел в свободной продаже или чьих-то десктопах для меня лично остается загадкой. Однако четырехъядерный проц явно поспособствует достижению хорошего результата
Если у кого-то есть что-то из вышеописанного пишите сюда, не стесняйтесь. Если нет, то, ИМХО, все равно стоит поучаствовать хотя бы для азарту и профессионального росту.
Ждем предложений и участников
Начало предварительной регистрации участников намечается на 5 Марта. Думается нелишним будет озаботиться участием нашей команды в этом мероприятии. Неокончательные правила можно прочитать здесь http://www.titancup.ru/rules.
Очевидно, что участие желающих влиться в команду не ограничивается, однако следует определить приоритеты и от них оталкиваться. Приоритеты эти, в первую очередь, материально-технические.
А именно:
2D мир
Mainstream
CPU Хорошо гонящийся младшенький Атлон и гонибельный пенек с гипертрейдингом для
тестов, оптимизированных под многопоточность.
VIDEO Пофиг
Heavy
CPU 3800+ или 4000+ (4400+) (насчет пней неуверен)
VIDEO Пофиг
Ultra-Performance
CPU Однозначно конровина!
VIDEO Пофиг
Хотя, сюда лучше вообще не соваться - тут правят бал монстры оверклокинга.
3D мир
Mainstream
CPU AMD X2 @2600Мгц, желательно с метровым кэшем, но как минимум по 512Кб на ядро
(думается что нетбурст не сможет с ним тягаться даже на частоте 3600Мгц).
VIDEO 7600GT с хорошо гонящейся памятью или шустрая х1650ХТ (меньше, просто не имеет смысла).
Heavy
CPU Конровина на 2600 с максимальным кэшем! Если кто-то найдет Х2 способный стабильно работать на 3Ггц то тоже можно попробовать (сомневаюсь, что нетбурст даже на 4700 сможет противостоять).
VIDEO 7950GT или 1900XT (меньше - пустая трата времени).
Ultra-Performance
CPU Черезвычайно хорошо гонибельный Конро (все остальные сливают).
RAM Минимум гиг в дуале.
VIDEO8800GTX! Причем обязательно СЛИ, а то и Квад (если такое бывает).
Однако, участвовать простым смертным в этой категории практически бесполезно... Как минимум заведите себе сначала фреонку....
В целом, название Битвы, предполагает упор на четырехъядерность, однако где White их видел в свободной продаже или чьих-то десктопах для меня лично остается загадкой. Однако четырехъядерный проц явно поспособствует достижению хорошего результата
Если у кого-то есть что-то из вышеописанного пишите сюда, не стесняйтесь. Если нет, то, ИМХО, все равно стоит поучаствовать хотя бы для азарту и профессионального росту.
Ждем предложений и участников
Востаннє редагувалось 03.03.2007 09:51 користувачем gloom_demon, всього редагувалось 1 раз.
-
blackdem
Member
эта.. А где-то было написано, когда БТ4 начнётся? А тут апгрейд затеян не раньше конца весны/начала лета... А без него смысла нет участвовать. Если бы был хотя бы не 754-й сокет у меня, а 939-й, а то... 
-
gloom_demon
Member
blackdem White сказал что регистрироваться можно будет с пятого числа, а так нет. Я с Тобой полностью согласен что сейчас не время для новой Битвы, так как все железо осталось старое, кроме 8800....Но Вайт, видимо, считает иначе.... У нас в продаже даже степпинга Ф3 не появилось, не говоря уже о 65нм процах..... хотя хотелось бы конечно К10....
-
blackdem
Member
gloom_demon:сейчас не время для новой Битвы
-
gloom_demon
Member
blackdem Так железа нового не появилось - толку тестить старое? Но если будет Битва, то поучаствовать все равно надо бы - так, чтобы форму не растерять 
-
blackdem
Member
угу, ни 8600 (gloom_demon:железа нового не появилось
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Битва Титанов? Как опять?
Извиняйте, но участвовать смогу врядли. Со временем проблемы
Проц в ближайшие годы менять не буду, а вот видео может сменю на 8600/Х2400...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кстати, подправил профиль наконец-то
Извиняйте, но участвовать смогу врядли. Со временем проблемы
Проц в ближайшие годы менять не буду, а вот видео может сменю на 8600/Х2400...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кстати, подправил профиль наконец-то
-
Kolian
Member
gloom_demon
Ultra-Performance
...
Хотя, сюда лучше вообще не соваться - тут правят бал Gorod, Big Sam и прочия гуру оверклокинга.
Big Sam выступал в одиночном зачете. И чуть меня не обогнал в легкой категории
Mainstream
Возможно уникально гонибельная 7300DDR3.
Сомневаюсь я, что у нее будут шансы против 7600гт, они ведь гонятся не хуже...
Ultra-Performance
...
Хотя, сюда лучше вообще не соваться - тут правят бал Gorod, Big Sam и прочия гуру оверклокинга.
Big Sam выступал в одиночном зачете. И чуть меня не обогнал в легкой категории
Mainstream
Возможно уникально гонибельная 7300DDR3.
Сомневаюсь я, что у нее будут шансы против 7600гт, они ведь гонятся не хуже...
-
gloom_demon
Member
IC9517 Ну, пока еще непонятно когда именно она начнется
Kolian Ок, поправил....
Просто где-то видел график, на котором 7300 уделывало 7600 - наверное на последней память была плохогонибельная просто...
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 24 секунды:
Ну вот - у Nazarа из Русских Оверов Core2 Extreme @ 4300 и 2*8800GTX @ 675/2200 - ИМХО, без хотя бы аналогичной конфы в 3D Ultra Performance соваться бесполезно....
Kolian Ок, поправил....
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 24 секунды:
Ну вот - у Nazarа из Русских Оверов Core2 Extreme @ 4300 и 2*8800GTX @ 675/2200 - ИМХО, без хотя бы аналогичной конфы в 3D Ultra Performance соваться бесполезно....
-
Valerian
Member
gloom_demon
попробуй договориться с ребятами из модлабса... Объеденитесь чтоль.
попробуй договориться с ребятами из модлабса... Объеденитесь чтоль.
-
MaJ0r
Advanced Member
Присоединился к вам.
Погонял свое видео, надо над ним дальше работать(не получился карандашный вольтмод на память). Проц тоже не гонится до 3736(467Х8), а на 3600 с памятью работает хуже, чем на 3200. Завтра думаю улучшу результат в 6 марке.(Хотя это так себе результат, займется такой картой кто-то серъезный и все). Непонятно что делать с 3 марком, сильно низкие результаты. Kolian какие лоды лучше для каких марков(у себя только с 2005 эксперементировал, пришел к выводу, что оптимальный ЛОД3).
-
Kolian
Member
MaJ0r
Я проверял, пришел к выводу что к примеру на 6600гт можно ставить везде 15, кроме 01 марка. Наверно и на других картах от НВ точно также будет. В 01 мнения у всех разные... например, можно попробовать где-то 2,1-2,5 во всех тестах, кроме Dragothic Low и Nature, а в этих - 3,6-4.
Для Ати Лоды тоже проверял, скажу чуть позже - надо вспомнить
Я проверял, пришел к выводу что к примеру на 6600гт можно ставить везде 15, кроме 01 марка. Наверно и на других картах от НВ точно также будет. В 01 мнения у всех разные... например, можно попробовать где-то 2,1-2,5 во всех тестах, кроме Dragothic Low и Nature, а в этих - 3,6-4.
Для Ати Лоды тоже проверял, скажу чуть позже - надо вспомнить
-
MaJ0r
Advanced Member
Запостил не в ту тему, сорри, если можно перенесите в соседнюю, viewtopic.php?t=744&start=160
-
gloom_demon
Member
MaJ0r А чтож так скромно? Присоединяся присоединяйся - Ты по конфе как раз аккурат в Heavy категорию по 3D попадаешь 
-
Spawny
Member
gloom_demon
Ну а что насчёт призов???
Ну а что насчёт призов???
-
gloom_demon
Member
Spawny Пока ничего не известно...
2All Ребята шарящие в пнях - посмотрите пожалуйста на категории и скажите - мое чувство, что Интелам дана завышенная фора имеет под собой основу или это фанатские корни дают о себе знать?
Кстати, White перенес начало Битвы на 7ое....
2All Ребята шарящие в пнях - посмотрите пожалуйста на категории и скажите - мое чувство, что Интелам дана завышенная фора имеет под собой основу или это фанатские корни дают о себе знать?
Кстати, White перенес начало Битвы на 7ое....