Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
zergonipal
Member

Повідомлення

анно2070, dead space, call of juarez навскидку
везде графика с душой
Mechanical
Member

Повідомлення

djmc60
Как вариант можешь попробовать поиграть с женой в Portal 2.
Там и ум и красота переплетены. :)

НО, если понравится играть, то лучше забросить и быстренько начать с первой части. ;)
А потом уже вторую проходить.
Она очень специфична.
Востаннє редагувалось 22.12.2013 23:04 користувачем Mechanical, всього редагувалось 2 разів.
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

prince of persia
klepalov
Member

Повідомлення

Midi-Fighter
вспомнил все части, захотелось все по-очереди перепройти :laugh:
Samson
Member

Повідомлення

djmc60
The Sims 3 советую. Классная игра. Там можно шуры-муры заводить, дом обустраивать, детей воспитывать. Не пожалеете! И между прочим не страшная, как раз для релакса вам с женой будет.
ntrader
Member

Повідомлення

Щасливі люди, що мають час на ігри.. :)
Samson
Member

Повідомлення

ntrader:Щасливі люди, що мають час на ігри..
Я б навіть перефразував вас: "Щасливі ті люди, кого дружини не пиляють за ігри!" А тут навіть грають разом. Це джек пот витягнув товариш у своєму житті!
l_Alter_Ego_l
Member

Повідомлення

djmc60
Call of Juarez, Trine 1,2. Последнее вам с женой особенно понравится думаю (жене точно должно).

А что вы имеете против Скайрима или Мафии 2? :-/
hztn
Member

Повідомлення

Можу порадити лише красиве та страшне :horror:
" target="_blank
Эдвард
Member

Повідомлення

just cause 2
Inspiring
Member

Повідомлення

Если понравился Биошок последний, то я бы посоветовал Дисхоноред (как на картинке у Mechanical), графа может и не Кризис 3, но очень приятная графика схожая по стилистике)
vansoul
Member

Повідомлення

Да дисхоноред, отличная игра, очень понравилась !
djmc60
Member

Повідомлення

Samson:
ntrader:Щасливі люди, що мають час на ігри..
Я б навіть перефразував вас: "Щасливі ті люди, кого дружини не пиляють за ігри!" А тут навіть грають разом. Це джек пот витягнув товариш у своєму житті!
Да я и не играю особо :) только изредка, реально времени нет. Но иногда конечно хочется. Жена тоже особо не игроманка. Хотя раньше в КС резалась. А недавно в партейке Героев 3.58 меня в клочья порвала ))

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
l_Alter_Ego_l:djmc60
Call of Juarez, Trine 1,2. Последнее вам с женой особенно понравится думаю (жене точно должно).

А что вы имеете против Скайрима или Мафии 2? :-/
Мафию прошел давно. Мне понравилась, жене не нравится. До Скайрима еще не дошел. Вот только Обливион прошел (основную ветку). Но Скайрим (скорее всего) и обливион достаточно размеренные игры без особого темпа.
bani
Member

Повідомлення

Far Cry 3
djmc60
Member

Повідомлення

Тэкс, Dishonored все отлично геймплей глянули на ютубе. Засада в том что нигде нет с русской озвучкой. В Биошоке третьем и так еле разобрались в чем дело с англ. озвучкой. Будем искать. Еще остальные глянем.
Mechanical
Member

Повідомлення

djmc60

Dishonored переводился только текстом. Русской озвучки нет в природе и не будет.
Зато там голоса шикарно подобраны. Старая Ветошь чего только стоит. :up:

В отличие от третьего Биошока , там с этим проще.
Диалоги и подача сюжета иная.
Dishonored более вдумчивая игра в плане геймплея :
- Дали средних размеров локацию
- Неспешно её изучаешь
- Проходишь в стелсе. Однако при этом приходится сворачивать иногда в сторону, чтоб взять вкусняшку (амулет, руну, ...).
На локациях так всё раскидано, что если хочешь собрать все плюшки, то нужно посетить почти все основные места.
- Но можно стелс не применять, а ломиться напролом, как в Биошоке.
Игра не указывает, что нужно делать. Выбор за тобой, но сразу советую подумать перед каждым выбором.
Убить или усыпить ? Замочить на электрическом стуле очень плохого дядьку или отправить его на корабле на другой конец света, засунув его живого в некое подобие гроба (это в DLC) ? Выбирай. :up:

В общем играть, играть и ещё раз играть. :)

Я тоже любитель полной русской локализации, но Dishonored, Dead Space 2,3 , Lost Planet 3, Max Payne 3, Alan Wake, ... не вызывают напряга в понимании происходящего из-за своей частичной локализации (только текст) по той простой причине, что игры подают сюжет в нужном месте и не гонят в шею нас. Размеряно и постепенно.
Плюс в Dishonored отличное внутриигровое меню. В инвентаре, дневниках, записках, книгах очень удобно ковыряться. :yes:
Бывает как зачитаешься про китов и китобоев, так и выходить из дневника уже не хочется.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Каждый раз читаю название темы, как "Посоветуйте красную икру".
Abracadabra
Member

Повідомлення

l_Alter_Ego_l:Trine 1,2
:up:

Lost planet3, http://www.overclockers.ua/games/lost-planet-3/ хорошая игра с хорошей историей
DaKaR
Member

Повідомлення

Что бы не создавать отдельную тему, на советуйте РПГ с открытым миром, 2013 года выпуска. Мож что толковое выходило, а я пропустил?
Panasi
Member

Повідомлення

Abracadabra:
l_Alter_Ego_l:Trine 1,2
:up:

Lost planet3, http://www.overclockers.ua/games/lost-planet-3/ хорошая игра с хорошей историей
Можно ли в нее играть, не играв в предыдущие части? Сюжет связан?
Відповісти