охлад - гуд, разгон ядра гуд, но зачем память от ельпиди
![banghead :banghead:](./images/smilies/banghead.gif)
наверное чтоб стоковою 780ти при разгоне не нагибать
Gpu boost однако. Графики AB смотри.chapni:а почему на картинках (имеется в виду тестирование) частотные характеристики молнии в разгоне везде прописаны как 980-1110 мгц, тогда как автор заявляет, что она разогналась выше 1250 мгц по ядру. это такая тотальная опечатка?
Да понятное дело, за чтоЗа что ???
исходя из производителя памяти и серии видеокарты - LightPida EditionJumper007:Какое слово подойдет к этой поделке для того что бы показать что она не очень ?
типа хасвелл - хасфейл
для воды и стакана за неё переплачивают.Andrey88:Карта симпатишна , но честно говоря тоже не вижу смысла переплачивать 1000 гривен по сравнению с аналогами
да разгон памяти не повлияет на итоговый результат, ну разве что 1-2%.Abracadabra:наверное чтоб стоковою 780ти при разгоне не нагибать
Да ладно, сайт итак чист, и не раздражает рекламой.Jumper007:
За что ??? за то что гонится на 60 мгц больше по ядру и почти на 1000 меньше по памяти чем самые дешевые 780-ки ?
не знаю, наверное у меня невероятный Palit SJS, но на стоковом напряжении с первой попытки разогнался до 1241мгц, а дальше я не пробовал по причине мизерного прироста в реальных приложениях. Ну а что касается MSI N780 Lightning, то Elpida на такой дорогой карте - это facepalm. Обладатели сего чуда не смогут даже писюнами в Heaven или Valley помериться, ибо просрут с треском.Реальная частота Boost составила 1267 МГц. Невероятный результат для GeForce GTX 780 при среднем разгоне референсных карт до 1150 МГц, а то и меньше. Отметим, что лучшие модели от ASUS и Palit демонстрировали разгон до 1200 МГц.
Первая попытка явно не включает продолжительные тесты. Даже если карта отработала в каком-то марке или игре 5-10 минут на таких частотах, еще не значит, что она вытянет подобный режим при более солидной нагрузке. Не говоря уже о том, что стабильный Boost свыше 1200 МГц никакой Palit уж точно не обеспечитsergtrav:Palit SJS, но на стоковом напряжении с первой попытки разогнался до 1241мгц
Все зависит от приложения. Например этот результат явно указывает на первостепенное значение памятиSchumi F1:разгон памяти не повлияет на итоговый результат
Товарищ, ну Вы вроде с луны свалились, конечно каждый экземпляр ЛЮБОЙ видеокарты по разному будет ходить, есть Lightning которые на воздухе берут 1300Мгц+sergtrav:не знаю, наверное у меня невероятный Palit SJS, но на стоковом напряжении с первой попытки разогнался до 1241мгц, а дальше я не пробовал по причине мизерного прироста в реальных приложениях.
Доживем до выходных и будем посмотреть, чего обеспечит палит, не супер, но все же жет.wolfsanek:стабильный Boost свыше 1200 МГц никакой Palit уж точно не обеспечит
.. с чипами ХайниксChegeWARe:Какой странный лайтинг...
Может просто MSI планирует лайтинг 780 ti?
Не прав, если у карты высокий АСИК, а на Палитах он всегда за 80%, то ей для 1241 потребуется низкое напряжение. Конечно может попасться неудачный экземпляр, но таковых мало.wolfsanek:Не говоря уже о том, что стабильный Boost свыше 1200 МГц никакой Palit уж точно не обеспечит