Глюки конференции сообщаем сюда!

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Android:ну у меня лично такой проблемы нет, заходится в любой топик с логином, все как положеноКакой браузер? Куки включены?
Хмм... вот в этом не уверен. Браузер опера, а вот настройки... лан, буим разбираться у себя значит :shuffle:
Android:есть классная штука - подписка на топик, в рез-те чего все вам будет валиться в мыло
э ні, ото вже дякую :gigi: . Мне туда и так стоко всякого валится... самое обидное что со спамом иногда удаляются и нужные письма :(
Android
Bot

Повідомлення

RomanLV
Куки проверьте, Cookies

ну а по почте - как хотите, дело ваше :)
-
Member

Повідомлення

Не приходят уведомления.
Был bk.ru, смотрю - не у одного меня такая проблема. Смотрю - чего-то решается, результатов нет. Пишу в техподдержку маил.ру - получаю отлуп в духе "у нас всё нормально".
Поставил i.ua - нифига не изменилось, уведомления как не приходили, так и не приходят.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

-
Много маил.ру подобных проектов в чёрных списках. Хотя нашего форума это не касается.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

-
таже самая проблема ... На ящик маил.ру нефига не приходит, хоть и приходило , Андроид говорил что случился какой то глюк на сайте и после этого письма заглючили ...
Хоть и мелочь но неприятно ... :(
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Klon
-
gmail.com - всегда ходили и ходят все письма, чего и вам желаю
Android
Bot

Повідомлення

повторяю еще раз:

mail.ru считает письма с уведомлениями из этой конференции спамом. Соответствующие письма им написаны дважды, за полторы недели никаких действий с их стороны, в т.ч. ответа на письмо, не было. Будем долбить дальше.

i.ua сегодня попробую

Добавлено спустя 1 час 28 минут 16 секунд:
попробовал i.ua - первое письмо также ушло в спам, после пометки "не спам", начало ползти нормально.
-
Member

Повідомлення

Android:после пометки "не спам", начало ползти нормально.
Два раза делал то же самое.
Эффекта - 0 целых йух десятых.
ИЧСХ, - с других мест, как ресурсов .ру, так и .уа, да и е-бая уведомления идут как ни в чём не бывало... Прямые письма - тем более.
Не иначе - барабашка завёлся.

Как эти черти определяют спам, по каким признакам? Просто список адресов - источников, или какой-то анализ письма? Если первое - то это ж кто-то сделать должен был, если второе - то чего-то может в роботе подкрутить...
Android
Bot

Повідомлення

Служба поддержки mail.ru ответила. Цитирую, дословно:
Пришлите, пожалуйста, полный текст выдаваемой ошибки
Спасибо, отличный ответ, который мы ждали все это время. Что они еще хотят услышать, какие ошибки? :mad: ведь в к письму были приложены письма с заголовками, с текстом "ошибок" их серверов, с еррор-кодами и т.д. В общем, это надолго. В очередной раз рекомендую... ну да ладно...
-:Как эти черти определяют спам
по разным, включая и вышеперечисленное
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

опять из-за гугла штырит конфу(
Blah
Member

Повідомлення

А-а-а. Гугл в дауне. Мы все умрем. :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Жаль, только гмейл полег.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Blah:только гмейл полег

это уже второй раз?
Blah
Member

Повідомлення

almazmusic
Не помню такого, но доставляет. :laugh:
Вкладення
gm.png
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Ни у кого больше в последние 3-4 дня сайт не грузился? У меня тут на протяжении последних трех дней не грузился сайт, tracert обрывался, я уже учинил переписку с админом. Похоже были проблемы с зарубежной связью, я просил несколько людей из России проверить и у них сайт грузился нормально, а у мени ни напрямую, ни через USA прокси не удавалось зайти. Только периодически через google translate удавалось заглянуть на форум.

Кстати, спасибо за "не показывать сообщения Барахолки". :up:
Blah
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

Got error 28 from storage engine
О ужас, конфа не влезает на хостинг.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Blah:конфа не влезает на хостинг
её от этого походу так штырит...
Blah
Member

Повідомлення

almazmusic
Твоей вины в том что у мускула закончилось место, между прочим, больше больше чем у других :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Blah
конечно, это я виноват за 39-й... а и Кеннеди тоже убил я, и вообще я последний человек на планете
pasha4ur
Member

Повідомлення

Could not query forums information

DEBUG MODE

SQL Error : 1030 Got error 28 from storage engine

SELECT f.*, p.post_time, p.post_username, u.username, u.user_id, t.topic_id, t.topic_title FROM ((( phpbb_forums f LEFT JOIN phpbb_posts p ON p.post_id = f.forum_last_post_id ) LEFT JOIN phpbb_users u ON u.user_id = p.poster_id ) LEFT JOIN phpbb_topics t ON t.topic_last_post_id = f.forum_last_post_id) GROUP BY f.forum_id ORDER BY f.cat_id, f.forum_order

Line : 173
File : index.php
Android
Bot

Повідомлення

уже все должно быть хорошо
Відповісти