Новини
Останні статті і огляди
проблема со сборкой, сабертуз 990 + арк миди р2
-
nisendil
Member
Всем привет! В общем, почти дособирал ПК (почти 5 часов мучений
и миллион проклятий в свой адрес, за то что не взял себе модульный БП
) но возникла такая проблема) От корпуса осталось 3 провода - AC'97, HD AUDIO и привязанный как я понял к юсб 3.0 (такая розетка без 1 палочки по моему на 12 или 16 разъемов) кабель с маркировкой ЮСБ. Подскажите, пож, что с ними делать, ну никак не найду куда их на саблезубе 990фх рев 2.0 воткнуть)
Востаннє редагувалось 23.12.2013 21:19 користувачем nisendil, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
nisendil
Обратите внимание на Правила, п.2.1
Обратите внимание на Правила, п.2.1
-
nisendil
Member
gehka3
прошу прощения, теперь буду знать)
прошу прощения, теперь буду знать)
-
Gatya
Member
nisendil
Инструкции от мамки нету?
-
gehka3
Катярко
nisendil
Так подправьте заголовок
Так подправьте заголовок
-
nisendil
Member
Gatya
полистал, таки нашел - но там указывается разъем как и на 97, так и на HD AUDIO - что лучше воткнуть, шд или 97? Как я понял только 1 удастся подсоеденить...
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
gehka3
done. =)
полистал, таки нашел - но там указывается разъем как и на 97, так и на HD AUDIO - что лучше воткнуть, шд или 97? Как я понял только 1 удастся подсоеденить...
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
gehka3
done. =)
-
panzershrek
Member
Кстати да! В инструкции на картинке все показано что куда подключать. Сам первый раз самостоятельно собирал комп на такой же материнке. По инструкции все было понятно.Gatya:nisendil
З.Ы. Надеюсь оперативку вставили во второй и четвертый слоты?
-
nisendil
Member
panzershrek
смотря как смотреть, сор. за тафтологию. Если от кулера на проце - то в первый и третий.
А все таки, по теме - есть 1 разъем, и провода AC'97 и HD AUDIO - который из них втыкать? В инструкции от фрактала ток по СВО памятка))
смотря как смотреть, сор. за тафтологию. Если от кулера на проце - то в первый и третий.
А все таки, по теме - есть 1 разъем, и провода AC'97 и HD AUDIO - который из них втыкать? В инструкции от фрактала ток по СВО памятка))
-
panzershrek
Member
nisendil, к сожалению нет под рукой инструкции(я на работе). Но уверен, что там на рисунке указанны именно второй и четвертый слоты от кулера. Пожалуйста, посмотрите в инструкцию еще раз.
-
siruf
Advanced Member
nisendil
Втыкай HDaudio. Разъём в левом нижнем углу платы. АС97 - устаревший вариант, его никуда подключать не нужно.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
п.с. Инструкция от материнской платы на самом деле очень полезная вещь.
В ней раскрывается тайна расположения и назначения всех разъемов.
Втыкай HDaudio. Разъём в левом нижнем углу платы. АС97 - устаревший вариант, его никуда подключать не нужно.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
п.с. Инструкция от материнской платы на самом деле очень полезная вещь.
В ней раскрывается тайна расположения и назначения всех разъемов.
-
nisendil
Member
siruf
спасибо огромное
panzershrek
вы правы насчет памяти, уже переставил
спасибо огромное
panzershrek
вы правы насчет памяти, уже переставил