-АТИ отцтой(ИМХО )образцы R600 будут продемонстрированы за закрытыми дверями,
Останні статті і огляди
Новини
R600 заработает на частоте не менее 800 МГц?
-
rezOff
Member
Предлагаю обсудить R600 заработает на частоте не менее 800 МГц?
-
mr.Icee
Junior
-АТИ отцтой
+1
-
Spawny
Member
rezOff
mr.Icee
Бабки базарные...
mr.Icee
Бабки базарные...
-
rezOff
Member
Spawny хто? АТИ? Бабки у них есть, пока. А вот с базаром, вернее с маркетингом, у них чето все хуже и ху...
-
ShakaL
Member
что вы все гоните - маркетинг деньги - нету больше АТИ - есть АМД - так вот у АМД С маркетингом всегда было лажево - и потому вот такая фигня происходит
-
Amet
Junior
Я думаю маркетологи в AMD свое дело знают... и с бабками у них тоже думаю все оК!
В 2005-2006гг они все таки не с проста отвоевали львиную долю рынка у Intel как в настольном, так и в серверном сегменте. Обидно конечно, что задерживают новинки...
Теперь по теме: А на основании чего мы будем обсуждать -
В смысле погадать что ли ???
Объективных фактов для обсуждения этой темы я не вижу. Мы ж не разрабатываем R600...
В 2005-2006гг они все таки не с проста отвоевали львиную долю рынка у Intel как в настольном, так и в серверном сегменте. Обидно конечно, что задерживают новинки...
Теперь по теме: А на основании чего мы будем обсуждать -
rezOff:R600 заработает на частоте не менее 800 МГц?[/url][/b]
В смысле погадать что ли ???
Объективных фактов для обсуждения этой темы я не вижу. Мы ж не разрабатываем R600...
-
rezOff
Member
Amet Дык, странность в том что предлагают покупать! Если б они это делали для самих себя(хотя касаемо АТИ-АМД- очень похоже! ). И реплика моя, именно в сторону не зрозумилого маркетинга.ИМХО!