Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
DIESELSMART
Member
А кто ведь знал что продавец из проверенных окажется таким кидалом и не в курсе элементарной упаковки товара. Больше всего было опасений за стекляную боковину но она отлично доехала.vsolov12:DIESELSMART надо было внимательно проверять на почте и отправлять назад с актом дефектов и требовать деньги назад если уплочены.
-
vsolov12
Member
тем более нужно было внимательно проверять, ведь тут поверят проверенному а не новичку, к тому же тут очевидно что скорее всего товар большей частью повредился при перевозке. неумелую упаковку можно предъявлять, но теперь уже поздно.
-
Володимир
Junior
А смисл щось предявляти після предоплати.
Мені раз прихав корпус з розбитою передньою панеллю так нова пошта претензій не приймає так як упаковували не вони. А продавець каже ко він відправляв нормальний а то що при перевозці пошкодився то вина перевізника.
При предоплаті я тепер навіть і не провіряю на новій пошті при отриманні так як нема смислу. Гроші вже заплачені.
Тому мені можуть хоть цеглу відправити я її розпакую вже вдома.
Мені раз прихав корпус з розбитою передньою панеллю так нова пошта претензій не приймає так як упаковували не вони. А продавець каже ко він відправляв нормальний а то що при перевозці пошкодився то вина перевізника.
При предоплаті я тепер навіть і не провіряю на новій пошті при отриманні так як нема смислу. Гроші вже заплачені.
Тому мені можуть хоть цеглу відправити я її розпакую вже вдома.
-
itottoro
Junior
GrAnd не рекомендую покупать что либо, а если подавать только при полной предоплате. Пытался купить у него карту 6970, но продавец то исчезал то появлялся. Так и не выслав свои реквизиты. Так же требовал полную предоплату, его нет в доверенных, на предложение положить ему безналом 40гр после чего тот отправил наложенным платежом по новой почте, отказался без каких либо объяснений.
-
StoneCold
Member
Доброе утро.
В общем появился некий мой подражатель ( подозреваю что это все тот же Vladimir43, КириллМовчан, Saimon777, Алексей1992, SlavaKiev ), поэтому совершая с ним сделки и договоренности, будьте бдительны, это не мой аккаунт ):
memberlist.php?mode=viewprofile&u=26829" target="_blank
Его: StoneСоld- - memberlist.php?mode=viewprofile&u=26829" target="_blank
Мой: StoneCold - memberlist.php?mode=viewprofile&u=18014" target="_blank
Всем спасибо за внимание
В общем появился некий мой подражатель ( подозреваю что это все тот же Vladimir43, КириллМовчан, Saimon777, Алексей1992, SlavaKiev ), поэтому совершая с ним сделки и договоренности, будьте бдительны, это не мой аккаунт ):
Всем спасибо за внимание
-
gehka3
Катярко
StoneCold
Ваш "подражатель" заблокирован, но вполне может появиться ещё парочка (и на другие аккаунты).
Обратите внимание что в своём акке тот чел указал ссылку на поиск по "Проверенным" на ваш ник, а минус после ника могут и не заметить некоторые, поиск выдаст вполне приличную репутацию
Вобщем будьте бдительными, видимо решил кадр обосноваться у нас на некоторое время (украл-выпил-в тюрьму(с))
Закинул в шапку напоминалочку
Если заметите что-то подобное - пишите сразу мне в лс
Ваш "подражатель" заблокирован, но вполне может появиться ещё парочка (и на другие аккаунты).
Обратите внимание что в своём акке тот чел указал ссылку на поиск по "Проверенным" на ваш ник, а минус после ника могут и не заметить некоторые, поиск выдаст вполне приличную репутацию
Вобщем будьте бдительными, видимо решил кадр обосноваться у нас на некоторое время (украл-выпил-в тюрьму(с))
-
RAZOR 9280
Member
StoneCold:Доброе утро.
Всем спасибо за внимание
gehka3: Ваш "подражатель" заблокирован, но вполне может появиться ещё парочка (и на другие аккаунты).
Это что-то новенькое от кидал,хотя это тупо ,здесь люди легко заметят подобное
Спасибо за инфу, будем бдительными :
-
Gorets
Member
По даному вопросу документы (ТТН новой почты, банковская платежка) передана следователю райотдела, как последний шанс для мирного урегулирования дела, попробуют связаться с отправителем и владельцем карты приват для решения вопроса.Пользователем Syrkis сознательно продана неработающая видеокарта.
Также выяснилась причина почему ж вторую карту он продал, какбы странно что одну впарил нерабочую, а вторая рабочая.
Как оказалось данная карта с дефолтным биосоп показала всего до 400Кхешей, что очень мало.
Второй БИОС он залил с Гигабайта 7970, карта показала нормальный результат, но в процессе работы она вешает систему наглухо, иногда каждые 10 мин, иногда через 30-40, потому сразу и не замечено. но этот вопрос я решил заливкой БИОСа с 280Х, немного просто он не угадал с решением.
По первой карте всетаки ее угробили, на последнее ЛС которое он ответил - сказал "карта не моя она у меня недавно, вродебы работала нормально", но само собой взять назад не изьявил желание.
Так что Syrkis, если читаешь сообщение - свяжись сам со мной или с райотделом милиции номер которого могу тебе прислать для мирного урегулирования вопроса.
-
fuksa
Member
привет всем!
купил у xFuсker наушники в луганске, по месту. на встречу привез наушники в пакетике, в комплекте отдал только звуковую и сами наушники, без гарантиек и прочего. сказал что потерялись после переезда и тд тп, найдет-отдаст быстро. поверил тк срочно нужна была замена ушам.
прошла неделя, в ЛС отвечал что найду-верну, в итоге ничего не отдал.
идеальная работа ушей под вопросом, тк при прокрутке регулятора звука может пропасть звук в левом наушнике, приходится снова его крутить чтобы появился звук. во всем остальном вопросов нет.
неприятно такое отношение. рекомендовать к сотрудничеству не могу
купил у xFuсker наушники в луганске, по месту. на встречу привез наушники в пакетике, в комплекте отдал только звуковую и сами наушники, без гарантиек и прочего. сказал что потерялись после переезда и тд тп, найдет-отдаст быстро. поверил тк срочно нужна была замена ушам.
прошла неделя, в ЛС отвечал что найду-верну, в итоге ничего не отдал.
идеальная работа ушей под вопросом, тк при прокрутке регулятора звука может пропасть звук в левом наушнике, приходится снова его крутить чтобы появился звук. во всем остальном вопросов нет.
неприятно такое отношение. рекомендовать к сотрудничеству не могу
-
Thrillax
PC Design fan
bramnik22
лол. Он же фотку нашего Форумчанина взял
лол. Он же фотку нашего Форумчанина взял
-
gehka3
Катярко
TheBlackFox
В ЧС тип этот с утра, странно.
Сам вижу что на форум заходит, бум разбираться
В ЧС тип этот с утра, странно.
Сам вижу что на форум заходит, бум разбираться
-
TheBlackFox
Member
gehka3
Спасибо за быстрое реагирование.
Спасибо за быстрое реагирование.
-
gehka3
Катярко
TheBlackFox
Вам спасибо что внимание обратили
Вам спасибо что внимание обратили
-
StoneCold
Member
TheBlackFox
gehka3
Спасибо ребята
gehka3
Спасибо ребята
-
Truman
Member
КириллМовчан
Предложил в личку ВК MSI GTX660 Ti
за 1300 грн
Я попросил сделать фотки ВК, сказал что нету фотика, наложкой не отправляет, т.к. боится что не приду на НП и не заберу товар...
может сделать фотки через 2-3 дня, но скорее всего к этому времени он ее продаст, т.к. "тут уже интересовались люди..."
Стандартная схема "на лоха"
В поиске про него особо ничего не нашел, кроме подозрений... search.php?keywords=%D0%9A%D0%B8%D1%80% ... 1%81%D0%BA" target="_blank
Понимаю что это всё не доказательства, но слишком уж всё очевидно... если не прав - удалите пост.
Вообщем будьте бдительны!
ПС переписку в личке заскринил
за 1300 грн
Я попросил сделать фотки ВК, сказал что нету фотика, наложкой не отправляет, т.к. боится что не приду на НП и не заберу товар...
может сделать фотки через 2-3 дня, но скорее всего к этому времени он ее продаст, т.к. "тут уже интересовались люди..."
В поиске про него особо ничего не нашел, кроме подозрений... search.php?keywords=%D0%9A%D0%B8%D1%80% ... 1%81%D0%BA" target="_blank
Понимаю что это всё не доказательства, но слишком уж всё очевидно... если не прав - удалите пост.
а я думаю что-то знакомый ник StoneCold... сегодня мне в личку ВК предлагал Zotac 670 за 1800 грн.TheBlackFox:StoneCold
А я то думаю, вроде человек не новый и даже общался, а тут предложил хороший товар по очень выгодной цене, зашел в профиль по смотреть, а нет ни одного сообщения.
В общем я не знаю как он там заблокирован, но сообщения строчит активно и товар предлагает, чуть не попался!
Собственно его акк memberlist.php?mode=viewprofile&u=26829" target="_blank
Хочу попросить котейку всё таки позаботится о данной ситуации, что бы никто не попался...
-
mafan9
Member
ты все прав по поводу Кирила-он же меня кинул типо на карту 6950 с недельку назад,карта привата такая же как и у саймон777-его же клон Алексей1992,который не раз многих покидал тут!Truman:КириллМовчан
за 1300 грн
а я думаю что-то знакомый ник StoneCold... сегодня мне в личку ВК предлагал Zotac 670 за 1800 грн.TheBlackFox:StoneCold
А я то думаю, вроде человек не новый и даже общался, а тут предложил хороший товар по очень выгодной цене, зашел в профиль по смотреть, а нет ни одного сообщения.
В общем я не знаю как он там заблокирован, но сообщения строчит активно и товар предлагает, чуть не попался!
Собственно его акк memberlist.php?mode=viewprofile&u=26829" target="_blank
Хочу попросить котейку всё таки позаботится о данной ситуации, что бы никто не попался...
и плагиат-клон кидало стонколда ето походу тоже его рук дела!
-
StoneCold
Member
Я смотрю я уже тут стал знаменитостью, а точнее мой клон
По поводу КириллМовчан, вам печку 660 ти за 1300 предлагал, а мне 680 молнию за 1900 )
Думаю вывод очевиден
По поводу КириллМовчан, вам печку 660 ти за 1300 предлагал, а мне 680 молнию за 1900 )
Думаю вывод очевиден
-
GrAnd
Junior
itottoro, Вот только не надо. Вы отказались сами от предоплаты. Неделю ждать от Вас денег меня не устраивало.
Наложенном платежом Вы зарезервировали не первым, и даже не вторым. Человек который первый зарезервировавал, вчера получил карту. В чем вопрос? В том, что я не смог сразу Вам ответить (уезжал в командировку) и Вы обиделись?
Наложенном платежом Вы зарезервировали не первым, и даже не вторым. Человек который первый зарезервировавал, вчера получил карту. В чем вопрос? В том, что я не смог сразу Вам ответить (уезжал в командировку) и Вы обиделись?
-
AlexCherny
Junior
Это ворьё заведёт процесс покупки-продажи в тупик.
Как вариант, может нужно продумать механизм, схожий с резервированием на AliExpress? там за 5% можно фактически застраховать сделку. Она будет закрыта только после взаимного удовлетворения сторон.
Мороки, конечно, будет...
Как вариант, может нужно продумать механизм, схожий с резервированием на AliExpress? там за 5% можно фактически застраховать сделку. Она будет закрыта только после взаимного удовлетворения сторон.
Мороки, конечно, будет...
-
NFS-Racer
Member
AlexCherny
Обсуждали уже не раз - резюме от администрации - сайт с этим заморачиваться не будет, все проблемы пользователи должны решать сами.
Вообще есть ветка - пожелания и критика
Обсуждали уже не раз - резюме от администрации - сайт с этим заморачиваться не будет, все проблемы пользователи должны решать сами.
Вообще есть ветка - пожелания и критика