Schumi F1:а может и влияние НТ

Я думал после этого поста вывалятся приятно шокирующие результаты в Metro:LL
Давай уже, не томи
Или игры нет ?
Добавлено через 28 минут 37 секунд:
А теперь
хорошая новость для обладателей Geforce играющих в Metro:LL.
Если посмотреть на мой график, который тут отражает тест в относительно низком разрешении 1680х1050, то видно, что в третьей четверти теста у меня имеются просадки. Их довольно много. На игровом процессе это может и не сильно скажется, но в сравнении с Geforce всё-таки хуже.
На винте у меня сохранился график с 1920х1080 и там примерно тоже самое.
Это учитывая то, что у меня реально мощная карточка. Тем более для тех разрешений.
Я объясняю это так.
В том месте, где у меня имеют место просадки (много черных полос вниз) как раз идёт замес. Да, мочилово с кучей спецэффектов.
Основная часть эффектов приходится на частицы разного рода. Это обломки, осколки и прочее.
Но именно про твёрдые тела я говорю. Их очень много в кадре. Даже от одежды солдат отлитает всякая ерунда.
У меня то ФизХ отключён, но физика то в игре никуда не делась. Просто эффектов определённых нет и всё.
Всем тем занимается процессор. А видеокарта другим. И так получается, что такие насыщенные сцены не сбалансированы моей конфигурацией.
А вот когда у вас Geforce уровня 780, то такие сцены идут лучше из-за того, что карта+проц (связка) как единое целое обрабатывают происходящее. НВ движком ФизХ не для галочки занимается. Это работа и они её делают хорошо. То, что зависит напрямую от НВ делается хорошо, так лучше будет сказано. А вот реализация на деле, т.е. в играх - это уже другой разговор. Там от разработчиков игр многое зависит.
В итоге мы не видим относительно больших провалов в такие моменты, потому что ваша связка была к этому готова.
Вот.