Я уже отписывал - редкосное г. Унылый шутер с кучей проблем, которые решаются с той же скоростью, с которой выпускали ждалкера, и запахом анального доната.klepalov:отпиши по поводу сурвариум
Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Darth_Maul_x3
Member
-
dav2
Member
А разве уже вышел Survarium , и где можно скачать ?
-
wigar
Member
Уж слишком заигрался в Starbound, убивает время на ура. Можно делать тысячи мискликов, можно не выполнять квесты, можно не попадать - короче игра мечты
. Майнкрафт тоже убивал время но надоел на 2 день. А в эту игруху еще поиграю. Темболее играю с друзякой, ваще фан, веселье и угар. 
-
Jumper007
Member
Рекомендую Saints Row 4, после третей части ожидал чего угодно, но игра понравилась, всем. Куча юмора, куча пародий на все, в каждом квесте ржачные моменты. Единственная игра с таким подходом к геймплею, разработчики все сделали для игрока, хочешь кучу супер оружия (огнемет+ миниган+ ракетница в одном корпусе) с бесконечными пулями - лови, хочешь суперсилу покруче чем у Нео в матрице - да пожалуйсто, и при этом игра не трешак, есть интересный сюжет, побочные квесты и разные соревнования которые так увлекают что не замечаешь как все прошел 
-
Darth_Maul_x3
Member
Закрытая альфа.dav2:А разве уже вышел Survarium , и где можно скачать ?
-
l_Alter_Ego_l
Member
Я гамаю ток в Фифа 14 да Скайрим. Но слежу за новостями, новинками. не знаю зачем))
-
Extrim4ik
Junior
в Контру играю )) а ждем GTA 5
и собираю компьютер 
-
ВадимЧ
Member
роде как уже долна бета быть?! что слышно с передовой?Darth_Maul_x3:Закрытая альфа.
-
djmc60
Member
Приветствую уважаемые камрады. Сам особо не играю. Да и времени нет. Но очень впечатлил картинкой последний Биошок. Несмотря на средние настройки (профильное железо не способствует) очень уж все завораживает. Прошли на пару с женой за месяц по пару часиков в неделю 
Суть вопроса есть ли еще подобного плана игры? С интересным сюжетом и классной картинкой? Жанр не особо важен, но возможно что-то в стиле фэнтези или детективное. Сразу говорю, что не предлагать: Мафия 2, ФарКрай 2,3, Биошок 1,2, Кризис 2, Макс Пейн 3, ГТА 4, Скайрим, Обливион.
Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь.
Суть вопроса есть ли еще подобного плана игры? С интересным сюжетом и классной картинкой? Жанр не особо важен, но возможно что-то в стиле фэнтези или детективное. Сразу говорю, что не предлагать: Мафия 2, ФарКрай 2,3, Биошок 1,2, Кризис 2, Макс Пейн 3, ГТА 4, Скайрим, Обливион.
Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь.
-
BoJIbHbIu
Member
djmc60
я бы посоветовал Dear Esther довольна красивая, уверен порадует
-
nochnik89
Member
баттлфилд ,метро ,ассасин 4-й
-
djmc60
Member
Батла и Метро жуткие. Хотелось бы найти именно красивую и не особо страшную игру )) а вот ассасин упустил из виду, надо глянуть геймплей..nochnik89:баттлфилд ,метро ,ассасин 4-й
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Спасибо, присмотрюсьBoJIbHbIu:djmc60
-
Mixx
Member
а чем уже баттла жуткая? прошол на макс настройках на макс сложности - получил море эмоций, порой было сложновато, но баттла всегда радовала как глаз так и геймплеем
кризис 3 пройдите, игра и не жуткая и картинка очень даже нечего!
кризис 3 пройдите, игра и не жуткая и картинка очень даже нечего!
-
Klon
CG graphikos fan
djmc60
Dear Esther очень красива и проходится быстро, я бы посоветовал еще Dishonored , Тургор (на любителя, очень сложна, но для меня очень крута).
Еще вспомнил - с половинкой можно совместно поиграть в последнего Rayman (геймпады приветствуются), Миррор Эдж
п.с.-я думаю человек имеет в виду красивости не в виде графы, а в плане работы дизайнера и ощущений. А батла - это так, сетевой шутер без интересный дизайн идей, просто мочилово.
Dear Esther очень красива и проходится быстро, я бы посоветовал еще Dishonored , Тургор (на любителя, очень сложна, но для меня очень крута).
Еще вспомнил - с половинкой можно совместно поиграть в последнего Rayman (геймпады приветствуются), Миррор Эдж
п.с.-я думаю человек имеет в виду красивости не в виде графы, а в плане работы дизайнера и ощущений. А батла - это так, сетевой шутер без интересный дизайн идей, просто мочилово.
Востаннє редагувалось 22.12.2013 22:12 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
-
DcAndy
Member
Это в каком месте там сложновато кроме онлайна ? Сингл там с ДЦПшными ботами аля "играй да всю красу леволюшена познай" т.е минимум помех со стороны ботов.Mixx:порой было сложновато
По теме, из мелких Limbo )
из игр, Скайрим играли ? Больше занимательного ничего в последнее время не выходит, кроме синглов на 5-6ч давно заброшенных сценаристами, когда то довольно интересных игр
-
vikpvv
Member
Відьмак 2 вроді по красоті нічого,ну і Скайрім з модами 
-
kaery
^_^
Tomb Rider 2013
- спойлер

-
djmc60
Member
Ага точно! Плюс ко всему особая специфика в виде жены )) Интересно в выходной часик-другой поиграть. А ей не особо по нраву кровища с кишками )) Я сам взрел когда только запустили Биошок, а там в самом начале на сценке возле аттракциона случайно крюком-ножом чувака на куски разорвали. После мнимого спокойствия и красивой музыки впечатлило ))Klon:djmc60
я думаю человек имеет в виду красивости не в виде графы, а в плане работы дизайнера и ощущений.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
Спасибо за инфу и пониманиеdjmc60:Ага точно! Плюс ко всему особая специфика в виде жены )) Интересно в выходной часик-другой поиграть. А ей не особо по нраву кровища с кишками )) Я сам взрел когда только запустили Биошок, а там в самом начале на сценке возле аттракциона случайно крюком-ножом чувака на куски разорвали. После мнимого спокойствия и красивой музыки впечатлило ))Klon:djmc60
я думаю человек имеет в виду красивости не в виде графы, а в плане работы дизайнера и ощущений.
-
DEVES
Member
Risen 2 очень красивая и совсем не страшная 
-
Darth_Maul_x3
Member
Heroin Hero