Попробуй добыть 1 биткоин и получишь его себестоимость, от этого можно оттолкнутьсяcyclone: Ответь плиз на поставленный вопрос. Чем реально подкреплены криптовалюты?
Как акции ГОКа например - его имущественным комплексом, оборудованием и производимой продукцией.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
anatolikostis
Member
-
saab87
Member
А как тогда тотализаторы денъги делают из воздуха.Тоже похоже,будут постоянно скупатъ/продаватъ в надежде на выигрыш,а кто то косит бабло на вас,играя на курсе...
-
cyclone
Member
Людям нужны пища, одежда, жилье. Это то, над достижением чего они работают. Карьерный рост, перспективы профессионального развития. Квартира, дом, машина... возможность отдохнуть в ТРЦ или ебипте.anatolikostis:Попробуй добыть 1 биткоин и получишь его себестоимость, от этого можно оттолкнутьсяcyclone: Ответь плиз на поставленный вопрос. Чем реально подкреплены криптовалюты?
Как акции ГОКа например - его имущественным комплексом, оборудованием и производимой продукцией.
Нужен ли им биткоин? Пока их в этом не убедили конечно
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Кстати.. считаю майнинг-тему и особенно тему настроек видеокарт под кранчинг недооцененной в среде обозревателей.
Надо исправлять это упущение
Хотите получить 880 кХеш/с на Radeon R9 290X? Читайте, комментируйте. Останавливаться на этом не собираюсь, отзывы и рекомендации будут очень кстати

-
yupi
Member
cyclone
а врм 95?
а врм 95?
-
Dobivatel
Member
Похоже, что на BTCChina заканчиваются криптовалюты.
Лайт уже 15,2, а ведь только что был 11
Лайт уже 15,2, а ведь только что был 11
-
cyclone
Member
yupi не понял.
-
Dobivatel
Member
Если память разограть до 1700 Mh/z, а чип до 1020 Mh/z, то Radeon R9 290X даст 940 кХеш/сХотите получить 880 кХеш/с на Radeon R9 290X?
-
cyclone
Member
Было бы всё так просто - я бы это наверно уже сделалDobivatel:Если память разограть до 1700 Mh/z, а чип до 1020 Mh/z, то Radeon R9 290X даст 940 кХеш/сХотите получить 880 кХеш/с на Radeon R9 290X?
Покажи пример, если есть. Может не доработал - так хоть материал дополню.
-
yupi
Member
cyclone
vrm? так понятнее?вроде как должен был сразу понять) ан нет
vrm? так понятнее?вроде как должен был сразу понять) ан нет
-
cyclone
Member
yupi одно дело сразу догадаться, другое - написать не в тему, а потом окажется что вопрошающий подумал о другом. Лучше переспросить.
До 90.
Некоторые все-таки пишут об "овер 1000 кхеш", я без понятия: дальнейшее повышение частот конкретно в моем случае - только минус. Настройки полдня перебирал во все стороны.
В одном блоге тоже читал, что 1000 вроде как должно быть, только автор подтверждающих скринов не предоставил. Вот и сиди, гадай...
До 90.
Некоторые все-таки пишут об "овер 1000 кхеш", я без понятия: дальнейшее повышение частот конкретно в моем случае - только минус. Настройки полдня перебирал во все стороны.
В одном блоге тоже читал, что 1000 вроде как должно быть, только автор подтверждающих скринов не предоставил. Вот и сиди, гадай...
-
yupi
Member
90 дофига конечно да
а то видать балабол , если нет скринов
тк даже на биттолке писали о 880+-
а то видать балабол , если нет скринов
-
cyclone
Member
Эти 90 в теплой комнате. Вполне нормально ИМХО.yupi:90 дофига конечно да![]()
На балконе у окошка 290 без Х гораздо лучше себя чувствуют с турбинами на 80% )
-
akineo
Member
УКРАИНЦЫ
как пополнить **********й https://btc-e.com" target="_blank
рубли или юсд
есть киви, рубли. пишет Неверный номер телефона, хотя там все правильно введено.
перевести или пополнить ОКpay через киви или терминал нельзя
payeer при пополнении с КИВИ пишет "не совпадают страны номера телефона и карты" и спрашивается НУ И ЧТО?! эт просто ***ц слов нету
спасибо.
как пополнить **********й https://btc-e.com" target="_blank
рубли или юсд
есть киви, рубли. пишет Неверный номер телефона, хотя там все правильно введено.
перевести или пополнить ОКpay через киви или терминал нельзя
payeer при пополнении с КИВИ пишет "не совпадают страны номера телефона и карты" и спрашивается НУ И ЧТО?! эт просто ***ц слов нету
спасибо.
-
Gagarin-ace
Member
а что, действительно биткоин обвалился ? 
-
lamer
Member
http://bitcoincharts.com/charts/mtgoxUS ... 10zm2g25zvGagarin-ace:а что, действительно биткоин обвалился ?
я так понимаю не совсем.
-
cyclone
Member
Пузырь лопнул!Gagarin-ace:а что, действительно биткоин обвалился ?
-
vsolov12
Member
обычное падение, потом будет рост, если бы не было таких колебаний, то крипта не была бы так интересна многим.
-
cyclone
Member
эх, а люди на дешевые радеоны месяцами ждут... надеются! ))
-
kaery
^_^
да и с текущим курсом лайта люди все равно покупают карты в 2 раза дороже своей ценыcyclone:эх, а люди на дешевые радеоны месяцами ждут... надеются! ))
-
cyclone
Member
В Сети достаточно тем с описанием майнинг-возможностей конфигураций для майнинга, однако мало кто указывает данные об энергопотреблении ферм - суточном для кластера, часовом для отдельно взятого компьтера...
Буквально на днях я разжился бытовым ваттметром и есть что измерять - по возможности буду приводить различные примеры, дабы снять розовые очки с идеалистов.
Заявленный TDP видеокарты - это отлично, но добавьте сюда реальные условия эксплуатации, энергопотребление стенда (процессор + плата + оперативная память + накопитель + кулер), сделайте поправку на КПД блока питания - и получится весьма интересная картина.

Пример:
Буквально на днях я разжился бытовым ваттметром и есть что измерять - по возможности буду приводить различные примеры, дабы снять розовые очки с идеалистов.
Заявленный TDP видеокарты - это отлично, но добавьте сюда реальные условия эксплуатации, энергопотребление стенда (процессор + плата + оперативная память + накопитель + кулер), сделайте поправку на КПД блока питания - и получится весьма интересная картина.

Пример:
Напоминаю новичкам, в Украине для населения действует спецтариф с лимитом месячного потребления 800 кВт*ч, сверх которого приходится платить за электроэнергию 1,06 грн/кВт*ч (в рамках лимита - ~0,20-0,35 грн/кВт*ч) (мог приврать на пару коп.).2 шт. Sapphire Radeon HD 6950 @900/1366 MHz, 450-470 kHash/s с чипа, заявленный TDP для этих карт - 140 Вт;
Должно получаться 280, + ватт 50 на стенд? А ху-ху не хо-хо? Смотрим ниже:
Core i7-4770K @4C8T, 1.6 GHz@0.9 V
2x2 GB DDR3-1333 @1.45 V
MSI Z87 MPOWER MAX
2.5" HDD (ноутбучный)
с SeaSonic X-760 80 Plus Gold Gold = 530-535 Вт
с Enermax EPR525AWT 80 Plus Bronze = 540-550 Вт
с Enermax EPR525AWT 80 Plus Bronze, высокие температуры чипов, карты без дополнительного обдува вентилятором с торца = 570 Вт (!)