Состоялся дебют видеокарты Asus ROG Poseidon GTX 780 с кулером DirectCU H2O

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrey88
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Состоялся дебют видеокарты Asus ROG Poseidon GTX 780 с кулером DirectCU H2O

Штука вроде интересная вышла, но уверен на 200 % , что цена карты будет больше ,чем отдельно купить фуллкавер )))
lamer
Member

Повідомлення

красава.
Rea4
Member

Повідомлення

Andrey88:Предлагаю обсудить Состоялся дебют видеокарты Asus ROG Poseidon GTX 780 с кулером DirectCU H2O

Штука вроде интересная вышла, но уверен на 200 % , что цена карты будет больше ,чем отдельно купить фуллкавер )))
Таки да, причем сама плата как у обычной дку2 (супер разгона не будет) а так и обычный охлад дку2 отлично и без шумно тянет карту у меня на авто 68с при 1202\7108@1.87v
chapni
Member

Повідомлення

новый дизайн кожуха у асуса как-то не очень :-/

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
силовики остались на откуп воздушного охлада, бред
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Rea4: Таки да, причем сама плата как у обычной дку2 (супер разгона не будет) а так и обычный охлад дку2 отлично и без шумно тянет карту у меня на авто 68с при 1202\7108@1.87v
А что с температурами питальника?
Rea4
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
VRM - 84c. это если Valley Benchmark гонять а так реально в играх все меньше на 10с + на ВРМ радиатор отдельно стоит
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Rea4:VRM - 84c. это если Valley Benchmark гонять а так реально в играх все меньше на 10с + на ВРМ радиатор отдельно стоит
бред насчет ~75гр в играх. У вас наверно не корпус, а решето. В моем случае, темпа питалок и 90гр была. И это всего при 1,175В и 60% вентилей.
AlexAngely
Member

Повідомлення

Rea4:
Andrey88:Предлагаю обсудить Состоялся дебют видеокарты Asus ROG Poseidon GTX 780 с кулером DirectCU H2O

Таки да, причем сама плата как у обычной дку2 (супер разгона не будет) а так и обычный охлад дку2 отлично и без шумно тянет карту у меня на авто 68с при 1202\7108@1.87v
На 1,87 у вас GK110 себя нормально чувствует? :)
24 градуса разниц интересно как они посчитали, контур сво это понятие растяжимое.
Rea4
Member

Повідомлення

Schumi F1:
Rea4:VRM - 84c. это если Valley Benchmark гонять а так реально в играх все меньше на 10с + на ВРМ радиатор отдельно стоит
бред насчет ~75гр в играх. У вас наверно не корпус, а решето. В моем случае, темпа питалок и 90гр была. И это всего при 1,175В и 60% вентилей.
Schumi F1 у меня корпус ХпредатоР докупил только все вентели ( на крышке 4-120тки по 900оборотов реобасом выставил чтоб тишина была )
ASIC 84% на ГПУ
Прогнал еще раз тесты се как есть 68-70с темпа максимум рива-тюн показывала и 84-85ВРМ а скорость кулера 45%
Schumi F1 а насчет корпуса решето ( ОБИДНО ) корпус мне очень нрав :up:

Рарта карте рознь, было два радика одинаковых 1 грелся на 10с больше чем второй
Вкладення
2SHAF5DinDA.jpg
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Rea4:а насчет корпуса решето ( ОБИДНО ) корпус мне очень нрав
решетом называют те что хорошо продуваются. без обид :beer:
TiGr1982
Member

Повідомлення

Если СО такая навороченная - почему 780 Ti не сделали? :-/
ShevaVSS
Member

Повідомлення

без воды толку нет использовать, радиатор паршивый из-за наличия водоблока, потому выигрыш на воздухе всего "-7" град. относительно рефа. В целом, нужны тесты по темпе всех компонентов платы и вывод по шумам, стоит ли овчинка выделки.
obitatel74
Junior

Повідомлення

Мне кажется у АСУС стало туговато с дизайном ВК..
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Обычно карту в комплекте с водоблоком проблемно продать.
А с этим асусом этой проблемы не будет! :up:
Прикольное решение, по крайней мере на первый взгляд.
Відповісти