Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

ntrader:
GetOutTheWay:как только собираюсь брать видяху биткоин взлетает
Біток і відяхи вже давно не мають нічого спільного :)
Скажи это ценам на 7950/7970 :laugh:
mafan9
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:
ntrader: Біток і відяхи вже давно не мають нічого спільного :)
Скажи это ценам на 7950/7970 :laugh:
:weep:
ntrader
Member

Повідомлення

Никогда такого не было и вот опять такое! :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

GetOutTheWay: Я б сказал что на треть
Скажите, сэр, сколько у вас было по математике в школе для благородных девиц? :gigi:

ЗображенняЗображення
(интервал 5-17 декабря взят)

PS Может вам еще и ящик 7950 по 3500 отгрузить, я могу :yes:

PS Если взять с 29 ноября, то курс просел в 2,28 раз ;)
Востаннє редагувалось 17.12.2013 23:51 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

anatolikostis:
GetOutTheWay: Я б сказал что на треть
Скажите, сэр, сколько у вас было по математике в школе дл благородных девиц?

ЗображенняЗображення
(интервал 5-17 декабря взят)

PS Может вам еще и ящик 7950 по 3500 отгрузить, я могу :yes:
У меня другой источник Зображення
Мне одной хватит 7950 за 2-2.2 к
anatolikostis
Member

Повідомлення

GetOutTheWay: У меня другой источник Зображення
Мне одной хватит 7950 за 2-2.2 к
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
You`ve made my day! :laugh:
Востаннє редагувалось 17.12.2013 23:54 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

anatolikostis: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Все так плохо? Словами объяснить можно? :D
mafan9
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:
anatolikostis: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Все так плохо? Словами объяснить можно? :D
говориш с Толиком на разных языках-он на лайтинском-языке лайтов,который актуален для карт,а ты о битке,который на стоимость карт никак сейчас не влияет ибо там и на асиках толком ничего не заработаеш :gigi: :rotate:
anatolikostis
Member

Повідомлення

mafan9
так, не мешай человеку летать в облаках - на ночь настроение портить! B-)
mafan9
Member

Повідомлення

anatolikostis:mafan9
:gigi:
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

anatolikostis:mafan9
Та ладно

mafan9 cпасибо расчехлил :up: :lol:
veleten
Junior

Повідомлення

где же те благословенные времена , когда люди искали информацию прежде чем постить
из боязни опозориться :)
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Уважаемые, для кого вы пишете что цена опустится на видики? Думаете много глупых juniorов которые послушают и не купят?

Тут наверное уже все в теме - если курс падает, то падает сложность и скорость добычи увеличивается, пусть и с запаздыванием . Если смотреть краткосрочно, то да - падение сложности не скомпенсирует курс и видики покупать невыгодно. Но с точки зрения инвестиций падения курса очень выгодны ибо позволяют майнить быстрее. Это все теория, на практике я думаю : с одной стороны до уровня неокупаемости еще далеко и сложность понижаться не будет (+особо уверовавшие в рост курса думаю будут майнить даже в убыток, на перспективу), но с другой стороны сложность и не повысится сильно поскольку все карты уже проданы и они уже майнят.

Также все понимают что на форки в любом случае придут ASIC , принципиальных преград нет. Не исключаю вариант что не будет никаких предзаказов, их просто кто-то склепает для себя. Или сделает для старых клиентов - и большинство туда не попадут.
Пример: http://www.businessinsider.com/knc-sell ... es-2013-12" target="_blank
И время до их прихода и перераспределения заработка тикает.
А количество выпущеных RADEON ограничено, вот все и нервничают. Добавляет остроты то, что они уже проданы и теперь возможна только перепродажа. Всем интересно кому они достанутся. Кто успеет на них заработать? Новые АМД их из под прилавка не достанет. Если бы АМД заключала новые договора с контрактными производителями, это было бы известно. А раз неизвестно, значит вне плана ничего не будет.

К чему я?
А вот к чему - вспомните как все начиналось. Это было чудо - лично я был счастлив от одной мысли что мой комп с 8800GT станет отбивать ЭЛ-ВО и инет, а потом можно будет поставить на халяву слай, и ... он будет себя окупать!!! Все лили биток за копейки и радовались полученным 200 баксам.
Зачем пугать новичков? Может они по другому кросс себе не купят... :beer:
Все равно видях, готовых сменить владельца раз-два и обчелся...
спойлер
Делай добро и отпускай его в воду (с)
veleten
Junior

Повідомлення

ChegeWARe:Уважаемые, для кого вы пишете что цена опустится на видики? Думаете много глупых juniorов которые послушают и не купят?

Тут наверное уже все в теме - если курс падает, то падает сложность и скорость добычи увеличивается, пусть и с запаздыванием . Если смотреть краткосрочно, то да - падение сложности не скомпенсирует курс и видики покупать невыгодно. Но с точки зрения инвестиций падения курса очень выгодны ибо позволяют майнить быстрее. Это все теория, на практике я думаю : с одной стороны до уровня неокупаемости еще далеко и сложность понижаться не будет (+особо уверовавшие в рост курса думаю будут майнить даже в убыток, на перспективу), но с другой стороны сложность и не повысится сильно поскольку все карты уже проданы и они уже майнят.

Также все понимают что на форки в любом случае придут ASIC , принципиальных преград нет. Не исключаю вариант что не будет никаких предзаказов, их просто кто-то склепает для себя. Или сделает для старых клиентов - и большинство туда не попадут.
Пример: http://www.businessinsider.com/knc-sell ... es-2013-12" target="_blank
И время до их прихода и перераспределения заработка тикает.
А количество выпущеных RADEON ограничено, вот все и нервничают. Добавляет остроты то, что они уже проданы и теперь возможна только перепродажа. Всем интересно кому они достанутся. Кто успеет на них заработать? Новые АМД их из под прилавка не достанет. Если бы АМД заключала новые договора с контрактными производителями, это было бы известно. А раз неизвестно, значит вне плана ничего не будет.

К чему я?
А вот к чему - вспомните как все начиналось. Это было чудо - лично я был счастлив от одной мысли что мой комп с 8800GT станет отбивать ЭЛ-ВО и инет, а потом можно будет поставить на халяву слай, и ... он будет себя окупать!!! Все лили биток за копейки и радовались полученным 200 баксам.
Зачем пугать новичков? Может они по другому кросс себе не купят... :beer:
Все равно видях, готовых сменить владельца раз-два и обчелся...
спойлер
Делай добро и отпускай его в воду (с)

глупые джуниоры как раз не послушаются
и купят по 3700 ХИС 7950 или по 4200 7970
а потом будут спрашивать почему у них она не майнит 750 кх как в таблице
и что кредит узяв , а воно не робыть
бум на видеокарты , отчасти , из за того , что
люди не могут адекватно оценить возможную прибыль и так
любимый anatolikostis ROI :gigi: (Return of Investment - возврат вложений)
посему советы не покупать по такой цене не от
желания убить конкурентов(ибо дуракам закон не писан , они и так купят ,да и не читает большинство форумы )
а для блага умных людей и за мир во всем мире: не купив массово по бешеной цене
люди снизят лихорадочный спрос и заставят цены ползти вниз
а то что в АМД сидят дураки и не видят сколько карт выкинуть на рынок в той или иной момент ... ну ну
могу предположить , что часть карт/чипов искусственно задерживается и не пускается в продажу
насчет сложности и курса , ну не влияет сложность на курс, аж никак
проверено на битках не раз и не два
посчитайте на досуге 3 карты на ферме , переплатите за них по 125 $ за каждую как сейчас
и сколько вам придется маржу отбивать ? пресловутые 3*600 кх на 7950 дадут при 22 $ ажно 14 $ в день или около того
не легче подождать 20-30 дней
и купить после нового года по более не менее реальной цене ?
в то что цены на карту упадут нет сомнений как и цена на лайт до Нового года:)
anatolikostis
Member

Повідомлення

ChegeWARe:Уважаемые, для кого вы пишете что цена опустится на видики? Думаете много глупых juniorов которые послушают и не купят?
уже с юга страны показали, как не надо вкладываться :shuffle:
теперь не иначе как тихо буду лить 7950/270 по одной

ну а как вообще оно будет, увидим при курсе 8-10 на следующей неделе.

и да, смысл обкатывать нечто новое под скрипт, если технология под биток уже обкатана и биток менее подвержен "горкам вниз" за схожий период времени? :idea:
никто из крупняков не будет городить широкую шину под скрипто-асики B-)
dav2
Member

Повідомлення

Mechanical:dav2 поднял настроение.
Система далеко не халтура ;) . Нарисовать в кошельке красивую цифру нельзя.
Вы вроди бы умный человек, но тоже не поняли моего сарказма, ТС утверждал что все его средства при нем, на его компе или флэшке в электронном кошельке, и украсть их не льзя, я ему в противовес его убеждений привел простую схему , по которой его убеждения не верны, и его средства находятся на сервере который в любой момент может исчезнуть с его средствами, и никто не станет искать тех кто слинял, и его средства ,так как средства виртуальная валюта которую никто не защищает законодательно, и ничто не мешает ломануть сайт или биржу ,на котором храняться эта валюта , без опаски быть привлеченным к ответу по закону, так как такого закона просто нет, эта виртуальная денежная единица ни в одной стране мира не признана как законное платежное средство, вот о чем я, надеюсь понятно. Будь я хакером , я бы так и сделал.
Умельцы ломали Ньюйоркскую биржу, Чейз манхэтен банк, серверы Пентагона , ну а Биткоин сам бог велел.
Vampire
Member

Повідомлення

dav2:
Mechanical:dav2 поднял настроение.
Система далеко не халтура ;) . Нарисовать в кошельке красивую цифру нельзя.
Вы вроди бы умный человек, но тоже не поняли моего сарказма, ТС утверждал что все его средства при нем, на его компе или флэшке в электронном кошельке, и украсть их не льзя, я ему в противовес его убеждений привел простую схему , по которой его убеждения не верны, и его средства находятся на сервере который в любой момент может исчезнуть с его средствами, и никто не станет искать тех кто слинял, и его средства ,так как средства виртуальная валюта которую никто не защищает законодательно, и ничто не мешает ломануть сайт или биржу ,на котором храняться эта валюта , без опаски быть привлеченным к ответу по закону, так как такого закона просто нет, эта виртуальная денежная единица ни в одной стране мира не признана как законное платежное средство, вот о чем я, надеюсь понятно. Будь я хакером , я бы так и сделал.
Умельцы ломали Ньюйоркскую биржу, Чейз манхэтен банк, серверы Пентагона , ну а Биткоин сам бог велел.
:D :gigi: :laugh: :lol: :up: :super: Не, ну вы лучший сер ! Такого поднятия настроения перед сном я никак не ожидал ! Все срочно ломаем сеть биткоин !!!

P.S. Если вы не хотите, чтобы вас здесь все воспринимали как свалившегося с луны психа (уж извините, ваши посты намекают на это), потрудитесь перечитать хотя бы основы и понять как работает система, а то здесь еще долго все будут захлебываться от смеха, некоторые могут ведь и пострадать ! ;)
dav2
Member

Повідомлення

Vampire: P.S. Если вы не хотите, чтобы вас здесь все воспринимали как свалившегося с луны психа (уж извините, ваши посты намекают на это), потрудитесь перечитать хотя бы основы и понять как работает система, а то здесь еще долго все будут захлебываться от смеха, некоторые могут ведь и пострадать ! ;)
Тогда перейдите по ссылке в шапке темы , это как пример, если не поняли , то мне вас жаль .
Вот эти ссылки http://www.compute4cash.com/index.php" target="_blank? -ссыль зарегестрироваться
http://www.libertyreserve.com" target="_blank -ссыль зарегить кошелек
ну как получилось ??? надеюсь дошло.
Alpesyn
Member

Повідомлення

dav2
Пиши не останавливайся. Автар я твой фанат. Спасибо что открыл мне истину. Как я жил до этого и зачем спалил мегаваты электроэнерги. А теперь я нарисовал себе в кошельке 100500 битков и счастлив.
veleten
Junior

Повідомлення

кетай пробил 480 за биток
лайт не удержится на 18
но вот покупают его тоже люто
отсюда вывод- курс отскочит
когда вот только
Відповісти