Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

С чего это памяти выпущенной до хасвэлла не работать с ним?ZX:скорее всего она несовместима с Haswell
Тю... я идиотClay Allison:С чего это памяти выпущенной до хасвэлла не работать с ним?ZX:скорее всего она несовместима с Haswell
теперь память покупают не типу памяти, а по году выпуска?ZX:Тю... я идиотClay Allison:С чего это памяти выпущенной до хасвэлла не работать с ним?![]()
Не с самим Haswell'ом, с мат.платами под него.
Может же тупо не запускаться...
УгагашенькиClay Allison:С чего это памяти выпущенной до хасвэлла не работать с ним?
Возьмём простой логичный вывод из ваших слов. Например Samsung DH0, что не запустится с 4670к. Да\Нет?ZX:Может же тупо не запускаться...
думаю без наклейки "haswell ready" на каждом чипе, 100% не запуститьсяClay Allison:Возьмём простой логичный вывод из ваших слов. Например Samsung DH0, что не запустится с 4670к. Да\Нет?ZX:Может же тупо не запускаться...
Transcend 8 GB (2x4GB) DDR3 2133 MHz (TX2133KLN-8GK)ВадимЧ:не могу выбрать память.
нужно хорошей 8 (2х4)
апну, знакомый просит собрать системник, новый, нужна самая дешевая память способна работать на 1600 при таймингах 8(ам3 платформа), попалась на глаза эта планка, обьясните, что значит (3rd)?Mixx:http://www.itbox.ua/product/Modul_pamya ... rd-p91820/
Народ кто-то сталкивался с даной памятью, есть инфа, что она из себя представляет? (цена заманчива)
То, что паял чипы не сам Hynix, а безвестная китайская контора.обьясните, что значит (3rd)?