Останні статті і огляди
Новини
Скальпирование Intel Skylake, Kaby, Skylake-X, Coffee Lake, Comet Lake, Rocket Lake, Tiger Lake, Raptor Lake 8700K 9900K 10900K 11900K 12900К 13900К 14900К замена ТИ между кристаллом и крышкой
-
gehka3
Катярко
Stalin
Ваш 4770К
Ваш 4770К
-
Stalin
Junior
отлично!
-
gehka3
Катярко
Stalin
Пошаманите с разгоном, 4800 будет норм с хорошим охладом
Пошаманите с разгоном, 4800 будет норм с хорошим охладом
-
Prescott
Member
gehka3
так куда уж лучше д14 )
так куда уж лучше д14 )
-
gehka3
Катярко
Prescott
Есть и получше охлады, гр 5 у нокти могут отвоевать а могобыть и более.
Вода хорошая с 10> отнимет у нокти
-
antoshik
Member
gehka3
Вот читаю тему и аж самому захотелось Хасфейла купить и Вам выслать на пересборку
Вот читаю тему и аж самому захотелось Хасфейла купить и Вам выслать на пересборку
-
gehka3
Катярко
antoshik
Не ну только ради того чтобы сделать камешку приятное - не стоит с 1150 связываться, иви всё равно лучче (после процедуры)
Не ну только ради того чтобы сделать камешку приятное - не стоит с 1150 связываться, иви всё равно лучче (после процедуры)
-
Finxter
Member
Хм... какие это охлады столько у Д14 отрывают(именно воздушные)?gehka3:Prescott
-
ZX
Member
Phanteks PH-TC14PE
-
Finxter
Member
Кстате Гена, я так понимаю Саня отбирает только Хасфейлы а Ивиками не занимается?gehka3:antoshik
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
Этот охлад я знаю, но по тестам он у Архона\Стрелы\Д14 выигрывает 1-3 градусаZX:Phanteks PH-TC14PE
-
ZX
Member
Тада только СВО
-
Finxter
Member
Ну СВО то понятно, но интересовало же именно СОZX:Тада только СВО
Корочь поф, а то уже оффтоп розвели
-
gehka3
Катярко
На обработанном хасвелле (4770К 5000) под линксом сможет разницу показать до 5 грFinxter:Этот охлад я знаю, но по тестам он у Архона\Стрелы\Д14 выигрывает 1-3 градусаZX:Phanteks PH-TC14PE
Саша по хасвеллам в основном, но может и с ивиками завяжется (при заинтересованности)
ZX
-
Finxter
Member
Хм.. ну разве что так, когда почти максимальная прожаркаgehka3:На обработанном хасвелле (4770К 5000) под линксом сможет разницу показать до 5 гр
Ясненькоgehka3:Саша по хасвеллам в основном, но может и с ивиками завяжется (при заинтересованности)
-
gehka3
Катярко
Да, когда тепловыделение/потребление уйдёт за 250 Вт вот там и раскроется фантекFinxter: Хм.. ну разве что так, когда почти максимальная прожарка
-
Finxter
Member
Не, ну это я и так понял, ибо в обзорах то тестят с камнями 4.5-4.8 и разница там 1-3 градусаgehka3:Да, когда тепловыделение/потребление уйдёт за 250 Вт вот там и раскроется фантекFinxter: Хм.. ну разве что так, когда почти максимальная прожарка
-
Yaroslav
Member
Он говорил как-то, что их уже практически не завозят, отбирать не с чегоgehka3: Саша по хасвеллам в основном, но может и с ивиками завяжется (при заинтересованности)
-
gehka3
Катярко
Пень G3220 (хасвелл), полный пассив в тесном низком маленьком ящике, БП там тоже пассив
Прогон полтора часа в собранном виде (темпа устаканилась минут через 20), линкс с авх, 0.6.4 греет на пару гр меньше, в помещении +25, кулер плоский без имени (на термалрайт сотый вродь похож)-
gehka3
Катярко
Fun
Ваш 3770К
3570К
i3 3220
Ваш 3770К
- спойлер
3570К
- спойлер
- спойлер
i3 3220