настройки ультра с х4 сглаживанием (кто то писал пару страниц назад что при full hd сглаживание не заметно НО оно п...ец как заметно, начинает раздражать любая текстура, глаз цепляется за всё).
А для чего 150фпс
если монитор 144гц то 150фпс выглядят вполне разумными на мой взгляд.DcAndy:А для чего 150фпсесли не секрет.
Опять двадцать пять.DcAndy:Зачем кормить картинками из тестов, я на профильной в бф4 еще ни разу не видел ниже 45фпс, это в самых жестких моментах когда всё взрывается и падает.
настройки ультра с х4 сглаживанием (кто то писал пару страниц назад что при full hd сглаживание не заметно НО оно п...ец как заметно, начинает раздражать любая текстура, глаз цепляется за всё).
А для чего 150фпсесли не секрет.
В разрешении 1080p БФ4 потребляет 1.8Гб на ультра настройках.wigar:И кстати о выборе видяхи. Даже при фул шд, батла может съесть больше 2 гиг видео памяти, так что у 780 есть еще одно преимущество по сравнению с 2гигами 770.
ДА ЛАДНА, это единственный пункт в настройках который супер улучшает графику(не добавляет новых эффектов, а именно улучшает). Я например при 2 гигах видео памяти просто не могу играть при 200%, даже при 170%. Просто не хватает памяти. ФПС это уже второе, но факт в том что если я хоть под азотом разгоню видяху, то из за памяти всё равно будут грабли.lamer:В разрешении 1080p БФ4 потребляет 1.8Гб на ультра настройках.
Больше памяти необходимо если выкручивать скейл выше 100%.
я с вами согласен. просто надо учитывать еще и особенности восприятия людей. вы вот замечаете несглаженые лесенки на картинке, а мне нужна лупа и свободное время, что бы найти отличия между низкими/ультра настройками на скриншотах. а вот различие в фпс я чувствую сильнее. и хотя я думаю, что 770й для 1080p вполне достаточно, все таки возьму 780ю. просто зарплату повысили на 200$ и я могу себе сделать подарокwigar:ДА ЛАДНА, это единственный пункт в настройках который супер улучшает графику(не добавляет новых эффектов, а именно улучшает). Я например при 2 гигах видео памяти просто не могу играть при 200%, даже при 170%. Просто не хватает памяти. ФПС это уже второе, но факт в том что если я хоть под азотом разгоню видяху, то из за памяти всё равно будут грабли.lamer:В разрешении 1080p БФ4 потребляет 1.8Гб на ультра настройках.
Больше памяти необходимо если выкручивать скейл выше 100%.
А ведь уже 100% факт что будущие игры будут есть больше видео память чем прежние игры(8 гддр5 пс4, так что в будущем может быть и 4 гига памяти видях может быть мало на ПК для игр, особенно если будут кривые порты). Так что 3 гига на ближайшее будущие имеет смысл.
тебе ж уже объяснили что в СЛИ память не суммируется. 2 гигов мало при апскейлинге. Оставь на 100% и все.artyr123321:при 150% и отлюч сглаживании минимум 75 фпс, но картинка дергается и ведет себя не плавно, не пойму в чем проблема
Не правда, я Индию люблюлюбителей животных