Ну не обнюхуй.Andrey2005:Знал бы ты, как от тебя вынь восемь фанатизмом пахнет
Фактів 0.
Ну не обнюхуй.Andrey2005:Знал бы ты, как от тебя вынь восемь фанатизмом пахнет
А что не понятногоanatolikostis:не понял:
Обьясняю - действительно, в 2005 году ось была ещё кривая, дров не было. Но, уже в 2007 году вышел SP2 и дрова уже тогда были. Поэтому опыт людей эксперементировавших с ней в 2005 году НИЧЕГО сейчас не стоит. После второго сэрвис пака вполне нормальная ось, вероятно даже лучшая в истории микрософта. Собственно поэтому и не вышла русская версия, только MUI.SotaSill:-Хмм, вот Вы, судя по моим наблюдениям и Вашим постам на конференции, вполне себе адекватый и разбирающийся во многих профильных вопросах дотошный специалист, а на фоне этого, предлагаю абстрагироваться от наших реалий и вернутся во времена выхода первых версий ХР х64 - незнаю как Вы, но я её себе тогда ставил, и с годик юзал, и что ? - строго оболочка, муи накатывать отдельно, половина дров вообще не работает, а совместимых днём с огнём не нароеш, а у меня ещё был "бзик" - RAID 0 - ой "танцевал - 3 бубна сбил в хлам",
А про вин серв 2003 не слыхали ?Clay Allison:Про windows XP 64 bit не слыхал?SotaSill:Vista - ну тут всё понятно - нужна была ОСь с уже рабочей поддержкой памяти от 3 ГБ и выше - да, вышло кривенько, нерасторопно, я-бы даже сказал заторможенно, но оно и понятно - "первый блин ... "
Всё правильно.Jumper007:Это редкие звери, а сервер 2003 надежный
Это больше похоже на показатель глупости пользователей.rocket:Сделал скриншоты, которые показывают, насколько глупо спроектирована новая ОС. Смотрим на второй запрос по популярности:Запасаемся 7-ками
- спойлер
и 7-ка:
отключи гибернацию и измени размер файла подкачкиanatolikostis:кстати, места установленная 8.1 проф сожрала адски много места