Microsoft прекратила поставки коробочных версий Windows 7

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
VINRARUS
Member

Повідомлення

Andrey2005:Знал бы ты, как от тебя вынь восемь фанатизмом пахнет
Ну не обнюхуй. :-/
Фактів 0.
anatolikostis
Member

Повідомлення

не понял:
- поставил 8,1
- пуск есть
- поставил классик меню
- заделал чтобы автогрузило рабстол
все есть - даже антивирь ставить не надо :up:
профит :idea:
vitaxa11
Member

Повідомлення

anatolikostis:не понял:
А что не понятного :puzzle:
Shadowkiller
Member

Повідомлення

С конца сентября стоит 8,1 - работает без проблем. Если честно не понимаю антипатии к плиткам: удаляем все лишние плитки, делаем плитки часто используемых программ по больше и все :up:, как по мне удобнее пуска, но это сугубо мое личное мнение...
Clay Allison
Member

Повідомлення

SotaSill:-Хмм, вот Вы, судя по моим наблюдениям и Вашим постам на конференции, вполне себе адекватый и разбирающийся во многих профильных вопросах дотошный специалист, а на фоне этого, предлагаю абстрагироваться от наших реалий и вернутся во времена выхода первых версий ХР х64 - незнаю как Вы, но я её себе тогда ставил, и с годик юзал, и что ? - строго оболочка, муи накатывать отдельно, половина дров вообще не работает, а совместимых днём с огнём не нароеш, а у меня ещё был "бзик" - RAID 0 - ой "танцевал - 3 бубна сбил в хлам",
Обьясняю - действительно, в 2005 году ось была ещё кривая, дров не было. Но, уже в 2007 году вышел SP2 и дрова уже тогда были. Поэтому опыт людей эксперементировавших с ней в 2005 году НИЧЕГО сейчас не стоит. После второго сэрвис пака вполне нормальная ось, вероятно даже лучшая в истории микрософта. Собственно поэтому и не вышла русская версия, только MUI.
Jumper007
Member

Повідомлення

Clay Allison:
SotaSill:Vista - ну тут всё понятно - нужна была ОСь с уже рабочей поддержкой памяти от 3 ГБ и выше - да, вышло кривенько, нерасторопно, я-бы даже сказал заторможенно, но оно и понятно - "первый блин ... "
Про windows XP 64 bit не слыхал? :facepalm:
А про вин серв 2003 не слыхали ?
поддерживалось 64гб оперативки.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Jumper007, ну если уж говорить про первую 64 битку от майкрософт, то почему же ты не вспоминаешь Windows XP 64-Bit Edition for Itanium systems ;)
Jumper007
Member

Повідомлення

Clay Allison
Это редкие звери, а сервер 2003 надежный, проверенный и распространенный. В те времена если где и было больше 2 гб памяти так это в основном на рабочих машинках и серверах малых, редко на домашних, поэтому серверная ось вполне нормально смотрелась.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Jumper007:Это редкие звери, а сервер 2003 надежный
Всё правильно.
Windows XP Professional x64 Edition основана на ядре Windows Server 2003.
Jumper007
Member

Повідомлення

Clay Allison
Есть сборки сервера2003\\хп которые одним маленьким батником трансформируются одно в другое :gigi:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Jumper007, ты как-то упускаешь суть разговора. А начался у меня он с того, что я указал SotaSill на его явную ошибку - виста не первая 64 битка от майкрософт.
Zerstorer
Member

Повідомлення

rocket:Сделал скриншоты, которые показывают, насколько глупо спроектирована новая ОС. Смотрим на второй запрос по популярности:
спойлер
Зображення

и 7-ка:
Зображення
Запасаемся 7-ками :D
Это больше похоже на показатель глупости пользователей.
anatolikostis
Member

Повідомлення

кстати, места установленная 8.1 проф сожрала адски много места
Zerstorer
Member

Повідомлення

anatolikostis:кстати, места установленная 8.1 проф сожрала адски много места
отключи гибернацию и измени размер файла подкачки
Відповісти