Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
RaiseRaise
Junior
На выходные договорились, с понедельника звонил раза по 2-3, сегодня позвонил , когда Hike разговаривал, перезвонил минут через 5 и был тупо сброшен. После этого и решил отписаться.marran:Зёма, ну мало ли, что может случиться у человека? Может, форс-мажор какой-нибудь?... Это ж не повод сразу писать сюда! Хотя, это, конечно, мое личное мнение. ...Надо было бы дождаться хотя б его ответа. Сколько он не брал трубку? Клавиатура продана кому-то другому?
Да все правила нормального общения просто обязывают хоть сообщение какое написать, но если человек просто не считает нужным выходить на связь, то, я считаю, остальные должны это знать, чтобы сильно не рассчитывать и подыскать запасные варианты.
-
marran
Member
Ну, если так, то тогда, конечно, другое дело. Некрасиво, согласен.
...Хотя, с другой стороны - это мелочи! И не стоит на них размениваться....
...Хотя, с другой стороны - это мелочи! И не стоит на них размениваться....
-
marran
Member
Если мне память не изменяет, то этот Эмиралиев уже тут не раз засвечивался! Уже много кто от него пострадал. Или я ошибаюсь?
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=1243897&hi ... 2#p1243897" target="_blank
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=1239243&hi ... 2#p1239243" target="_blank
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=1250291&hi ... 2#p1250291" target="_blank
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=1243897&hi ... 2#p1243897" target="_blank
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=1239243&hi ... 2#p1239243" target="_blank
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=1250291&hi ... 2#p1250291" target="_blank
-
Explorer92
Junior
нет. вы не ошибайтесь. деньги уже возвращает, понял что совершил ошибку.
-
Noveon
Member
07.11.2013 14:03 Alex Net попросил видеокарту в бронь, на что я согласился.
Отправил 12.11.2013 :
Винницкая область, город Бершадь, ул. Красноармейская 13а
Дяк Александр Николаевич
+380984075806
Наложенный платеж
Приехала 14.12.2013 в четверг. Т.к. на ЛС не отвечал, решил не беспокоить и позвонил аж в понедельник 18.12.2013. Поинтересовался, жив ли здоров, ничего не случилось ли, мало ли что может быть. Ответил что всё нормально, просто был на выходных на свадьбе и пообещал что заберёт сегодня-завтра. Прошла неделя - он не забрал, пошла просрочка на НП и пеня начисляться. Звоню уже в понедельник или вторник следующей недели (25-26 числа), ответил уже не с первого раза, говорит что мол был в командировке и как только отоспится, сразу пойдёт получать.
По состоянию на сейчас посылка не забрана, на звонки не отвечает. Буду отзывать посылку: 48 грн. пени + 18 грн. доставка. И это не считая потерянных 3 недель и товара (считай денег) зависшего в воздухе.
Alex Net ОЧЕНЬ НЕНАДЁЖНЫЙ ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ.
Отправил 12.11.2013 :
Винницкая область, город Бершадь, ул. Красноармейская 13а
Дяк Александр Николаевич
+380984075806
Наложенный платеж
Приехала 14.12.2013 в четверг. Т.к. на ЛС не отвечал, решил не беспокоить и позвонил аж в понедельник 18.12.2013. Поинтересовался, жив ли здоров, ничего не случилось ли, мало ли что может быть. Ответил что всё нормально, просто был на выходных на свадьбе и пообещал что заберёт сегодня-завтра. Прошла неделя - он не забрал, пошла просрочка на НП и пеня начисляться. Звоню уже в понедельник или вторник следующей недели (25-26 числа), ответил уже не с первого раза, говорит что мол был в командировке и как только отоспится, сразу пойдёт получать.
По состоянию на сейчас посылка не забрана, на звонки не отвечает. Буду отзывать посылку: 48 грн. пени + 18 грн. доставка. И это не считая потерянных 3 недель и товара (считай денег) зависшего в воздухе.
Alex Net ОЧЕНЬ НЕНАДЁЖНЫЙ ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ.
-
Hamster
Member
В чем проблема требовать предоплату в 70грн и спать спокойно?
-
Noveon
Member
Почему именно 70?Hamster:предоплату в 70грн
-
mafan9
Member
человек округлил ващи потери на пересылкиNoveon:Почему именно 70?Hamster:предоплату в 70грн
-
Noveon
Member
70 грн. это не потери. Время не вернуть, вот за что больше всего обидно.
-
7wat
Member
А потерянное время это те же потерянные деньги и нервы, что в стократ увеличивают убытки
-
yarik2901
Member
Noveon, а вы прежде чем договариваться и делать бронь данному уникалу, хотя бы просмотрели его историю на данном форуме!
-
Noveon
Member
Читал, конечно. Но не выполненные обязательства по брони не так критичны, как кидок. Тем более наложенный платёж, вроде ничем не рискуешь. Да и и искушение заработка, то бишь жадность ...yarik2901:Noveon, а вы прежде чем договариваться и делать бронь данному уникалу, хотя бы просмотрели его историю на данном форуме!
-
kompas
Junior
Alex Net Крайне не надежный человек, попросил выслать наложкой материнку. После того как начали приходить СМС-ки что товар лежит на складе, пообещал ее забрать, спустя неделю материнку не забрал, на связь не выходит, на телефонные звонки не отвечает.
-
yarik2901
Member
Пора бы этого Alex Net вносить в список "Остерегайтесь, недобросовестные пользователи!"
Не выполненные обязательства по брони это одно, но заказать товар и не забрать его с почты это уже перебор!
Тут уже люди на деньги попадают.
Либо пусть заберёт посылки с новой почты, либо компенсирует затраты за пересыл.
Не выполненные обязательства по брони это одно, но заказать товар и не забрать его с почты это уже перебор!
-
Noveon
Member
Обещал возместить.yarik2901:либо компенсирует затраты за пересыл.
Может в баню таких уже можно отправлять? Толку от таких участников форума кроме позора?
-
gehka3
Катярко
Критерии обозначьте и основания для бана, желательно в Проблемы и предложения барахолки, хотя не заставите вы слово держать того, кто не ценит его (слово своё), ни банами ни чем либо ещёNoveon:...Может в баню таких уже можно отправлять? Толку от таких участников форума кроме позора?
-
фантом
Junior
Тема:
viewtopic.php?f=26&t=95019" target="_blank
После кидка пользователь попросту снёс шапку.
Я надеюсь,выше перечисленных фактов достаточно? Или мне ещё нужно распечатку приватбанка на транзакцию предоставить?
ФИО то же,реквизиты полностью совпадают. Просматриваю личку и список неблагонадёжных -никакой реакции со стороны модераторов.
viewtopic.php?f=26&t=95019" target="_blank
После кидка пользователь попросту снёс шапку.
Похоже,меня просто развели.Асус Денискин:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=26236" target="_blank
он же
Мельник Денис Константинович
мобильный +380633758148
Номер счёта ПБ 4149 6054 5046 5281
Выяснил(правда,поздновато,денежка тю -тю ),что эта личность засветилась с подобными афёрами на многих других сайтах,включая Сландо:
http://blog.slando.ua/4019/ne-dadim-mos ... a/#page-23" target="_blank
- спойлер
strusruy
23 Nov 2013
еще один «гнустый» тип — Мельник Денис Константинович. (МФО 384436 КРИМ.РУПАТКБПРИВАТБАНК,М.СIМФЕРОПОЛЬ,Крым)
Опубликовал несколько объявлений о продаже техники срочным образом. Продавал зеркальную камеру Nikona D5100, в объявлении указал что цена срочная, так как жена попала в аварию и срочно нужно деньги. Я сначала хотел перевести ему от себя пожертвования, а потом подумал, что можно купить и фотоаппарата, и помогу ему с деньгами, а себе оставлю материальную вещь.
Наложенным платежом объяснял, что не может, так как надо было 1200 на завтра занести в больницу на лечение. Ну я решил войти в его положение, но увидел что одно объявление у него зарегистрированое в Херсонской области, Камышано, другое — во Львовской , Бибирка. Я спросил как такое может быть, объяснил, что товарищ со Львова дал вещь продать.
Попросил дать ссылку его и жены из социальных сетей — отмазался, сказал завтра так и не выслал. Наконец я перевел ему 1 грн (с примечанием «за мошенничество») на его карточку приватбанка — оказалось что он вообще из Симферополя!
форум любителей Шевроле:
и т.д:Angry Beaver
7.11.2013, 9:06
Сообщение #1
Уважаемый Мастер
Из: Ужгород
Реальное имя: Максемго Валерьянович
Мой автомобиль:Lacetti HB
Клубная карта №510
действует до 01.02.2012
В двух словах. Искал USB интерфейс Alpine KCA-620M. И вот вроде нашел.. После коротких переговоров человек потребовал 100% предоплаты, так как деньги срочно нужны на лечение дочки и отправлять "наложным" это слишком долго. По словам оказался с Броваров (по этому и была создана изначально тема), я предложил вариант, что мой товарищ подкатит , посмотрит и если все ок, сразу с ним расчитается. Услышав это, человек оказался в Симферополе в больнице с дочкой. Тут пришел на помощь Эстонец, но после разговоров с ним человек пропал. И вот что он мне оветил на драйве в личку после того что я ему написал о кидалове : "оо даже так да, просто кинули на этом форуме на 4 т гривен, вот так-же теперь делаю."
Давал человек такие реквизиты:
5168 7572 1414 1667 Гришин Алексей Константинович (житель Севастополя)
4149 6054 5046 5281 Мельник Денис Константинович (житель Саки)
Так что если попадутся эти реквизиты, не оплачиваем.
пы.сы. Поэтому прошу открыть заново мою тему (http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?sho ... try2907945)
Сообщение отредактировал Angry Beaver - 7.11.2013, 21:04
Прошу администрацию форума занести пользователя Асус Денискин в список неблагонадёжных ,а также предоставить мне информацию в личку:
IP адрес,с которого был зарегистрирован аккаунт и емейл адрес,для дальнейшего разбирательства по факту.
Прошу пользователей форума,если кто сталкивался с такими реквизитами(здесь или на других ресурсах),помочь в сборе информации.
Я надеюсь,выше перечисленных фактов достаточно? Или мне ещё нужно распечатку приватбанка на транзакцию предоставить?
ФИО то же,реквизиты полностью совпадают. Просматриваю личку и список неблагонадёжных -никакой реакции со стороны модераторов.
-
kompas
Junior
Возврат + хранение = 42 грн, еще и 3 недели материнка ездила.yarik2901:Пора бы этого Alex Net вносить в список "Остерегайтесь, недобросовестные пользователи!"
-
gehka3
Катярко
фантом
Здесь отписались - теперь видно что к чему, в списке
Здесь отписались - теперь видно что к чему, в списке
-
int21h
Junior
вот еще одно кидалово от него + подельник еще
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?sho ... 52525&st=0&" target="_blank
прописка подельника
ГРИШИН АЛЕКСЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ 0 1988-01-20 СІМФЕРОПОЛЬ УЛ. ДЕКАБРИСТІВ дом 9 квартира 15
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?sho ... 52525&st=0&" target="_blank
прописка подельника
ГРИШИН АЛЕКСЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ 0 1988-01-20 СІМФЕРОПОЛЬ УЛ. ДЕКАБРИСТІВ дом 9 квартира 15