Харьков форум вымогатели!

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Advokatos
Member

Повідомлення

Короче решил я сегодня на харьков форуме продать свой процессор и появляется у меня такая надпись!

Ваш никнейм носит "рекламный характер"* (см. п.23 Правил форума http://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules#23).
* Данный тип ограничения применятся и к "простым никам", игнорирующим п.20 http://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules#20 Правил форума.
В связи с отсутствием у Вас действующей оплаченной темы, доступ к форуму ограничен.
Чтобы восстановить доступ: пополните счёт и оплатите рекламную тему.
Вопросы, касающиеся смены ника и размещения рекламы, можно задать в разделе: "Чистилище".
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Отвечаю им
Уважаемые - что это за вымогательство с вашей стороны?????????????
Я что должен оплатить 80 гривень чтобы продать свой процессор за 200 гривень? Где это в правилах ваших?Где здесь комерческая деятельность?
Или вы только сейчас обратили внимание на мой ник который ничем не указывает на рекламу.Это мой ник не более того
Кроме того ник правового защитника правильно пишется advokatas что исключает выполнению мой правовой зашиты, если я изначально в слогане указываю о своей неграмотности!!!!!
Своими действиями вы нарушаете мои права гражданина Украины и пытаетесь незаконно завладеть моими денежными средствами, чем испортили мне настроение,- что может привести к стрессу и другим растройствам моего здоровья.
Прошу востановить мои права гражданина Украина и участника Харьков форума т.к. вы меня вынуждаете обратится в правоохранительные органы.

Беспредел!!! :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
Unex
Member

Повідомлення

Скажите спасибо, что налоги с продажи платить не заставили. :rotate:
Ну, и здесь же есть барахолка, в конце то концов.
Advokatos
Member

Повідомлення

Так я у них в барахолке и писал!!!

Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
ВОТ ИХ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ОТВЕТ!

Moderator

Цитата: что это за вымогательство с вашей стороны?????????????

вымогательство в чём? В предложении сменить ник?

Сегодня, 14:47 #3
Аdmin1
Админ

т.к. вы меня вынуждаете обратится в правоохранительные органы.

С заявлением: "меня заблокировали в интернете"?
Сказочный дол6... фантазёр! Удачи!

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Аdmin1
Админ

т.к. вы меня вынуждаете обратится в правоохранительные органы.

С заявлением: "меня заблокировали в интернете"?
Сказочный дол6... фантазёр!
Следующим заявлением, сразу напишите: прошу разобраться в факте жесточайшего насилия над моей ногой (мне наступили на ногу, когда я ехал в метро)!
Рекомендую предварительно взять справку о вменяемости. Удачи!

Повідомлення

Advokatos
Заканчивайте плач и смайлодром, мы какое отношение к балке имеем? Зачем нам ваша переписка
Android
Bot

Повідомлення

Скандалыинтригирасследованияпоказатьвсечтосрытовидеошок!

Advokatos
Давайте я вам дам "квалифицированный" ответ:

1) Причем тут этот форум?

2) Владельцы харьковфорума - его владельцы, им решать, что и как. Вам четко указали нарушенные пункты правил и написали раздел, куда нужно обратиться для решения этого вопроса. То, что они это увидели через год или сколько там - вопрос десятый.
Так ник какой был то? :) Так и не понял :shuffle:

3) Ответ модераторов харьковфорума не менее неадекватен конечно, согласен.

4) Вам не кажется, что ваша аватарка на этом форуме малость противоречит правилам и этой конференции, а в частности:
3.11. Использовать в качестве аватар изображения, которые могут так или иначе оскорбить других участников, или нарушающие общепринятые нормы морали. Также запрещено размещение анимированных аватар, анимация которых может отвлекать пользователей от чтения сообщений и раздражать, аватар, содержащих рекламу в любой форме. Администрация конференции оставляет за собой право единолично принимать решение о попадании того или иного изображения под критерии цензуры.
Поменяйте на что-то менее вырвиглазное, а? Спасибо.
Advokatos
Member

Повідомлення

Android:Скандалыинтригирасследованияпоказатьвсечтосрытовидеошок!

Advokatos
Давайте я вам дам "квалифицированный" ответ:

1) Причем тут этот форум?

2) Владельцы харьковфорума - его владельцы, им решать, что и как. Вам четко указали нарушенные пункты правил и написали раздел, куда нужно обратиться для решения этого вопроса. То, что они это увидели через год или сколько там - вопрос десятый.
Так ник какой был то? :) Так и не понял :shuffle:

3) Ответ модераторов этого форума не менее неадекватен конечно, согласен.

4) Вам не кажется, что ваша аватарка на этом форуме малость противоречит правилам и этой конференции, а в частности:
3.11. Использовать в качестве аватар изображения, которые могут так или иначе оскорбить других участников, или нарушающие общепринятые нормы морали. Также запрещено размещение анимированных аватар, анимация которых может отвлекать пользователей от чтения сообщений и раздражать, аватар, содержащих рекламу в любой форме. Администрация конференции оставляет за собой право единолично принимать решение о попадании того или иного изображения под критерии цензуры.
Поменяйте на что-то менее вырвиглазное, а? Спасибо.
Так лучше? :)
Android
Bot

Повідомлення

Advokatos:Так лучше?
Так лучше, спасибо. Тему закрываю.
Закрито