4К Ultra HD как долго будет падать цена

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
steepmayk
Member

Повідомлення

Привет всем, меня заинтересовали мониторы 4К Ultra HD. Мне интересно как долго будет падать цена до привычных 700-750$?
И стоит ли вообще ждать такого падения цен.
Видео карта r9 290 нерефренс скоро куплю и монитор 4к был бы очень кстате.
DEVES
Member

Повідомлення

А софт под 4к сам писать будешь?
steepmayk
Member

Повідомлення

ДА кстате есть ли смысл вообще покупать монитор 4к или же забить и купить себе лижи 29?
Что можете посоветовать в раене 700-750$ для игр и кино. Размер хочу по больше как минимум 27 хочу 32 но они же стоят ух, а если купить 32 плазму то фпс будет говняным.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
ДА и я уверен что если упадут цены 4к до 750 баксов софты тоже не будут стоять на месте.
steepmayk
Member

Повідомлення

Это же плазма, мне то мон нужен.
У плазм есть минусы.
di2di
Member

Повідомлення

steepmayk
плазма с ЛЕД подсветкой :facepalm:
steepmayk
Member

Повідомлення

di2di:steepmayk
плазма с ЛЕД подсветкой :facepalm:
Ты про чистоту читал? там с 120 гц падает на 30 гц при подключении 4к...
di2di
Member

Повідомлення

steepmayk
:lol: тогда шагай в комфи за маркетинговым высером в 1000 гц
steepmayk
Member

Повідомлення

Лол, успокойся.
Gatya
Member

Повідомлення

От народ пошел. Пришел, тему создал...но зачем создал? В общем то и сам не понял. Еще и успокаивать начинает.

steepmayk
Ты бы сам успокоился для начала. И перед созданием бредотемы попытался сам шевельнуть серым веществом.
Yaroslav
Member

Повідомлення

Причем тут всер или не высер? Попробуй на своем дисплее установить частоту 30Гц - работать не совсем комфортно.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

steepmayk:Ты про чистоту читал?
А что, он грязный?
Yaroslav
Member

Повідомлення

steepmayk:Лол, успокойся.
В использовании ТВ в роли моника ничего зазорного нет, просто далеко не все ТВ одинаково полезны. На некоторых нету нормального вывода точка-в-точку, на других идет упрощения видеосигнала по HDMI (как результат - размазывание тонких линий и шрифтов) либо аЦЦкое мерцание ШИМ на приемлимых для глаз, уровнях яркости.
Первое поколение бюджетных UltraHD-дисплеев (Seiki и пр.) пропускаем как-рах из-за 30 Гц, хотя народ разгоняет электронику до 40-42Гц - становится намного лучше. И ждем уже полноценные 60Гц по HDMI 2.0 :super: Выйдут новые контроллеры. а с ними и новые Seiki, Skyworth.
Посмотри тему по 4К: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3&t=487571" target="_blank
steepmayk
Member

Повідомлення

Yaroslav:
steepmayk:Лол, успокойся.
В использовании ТВ в роли моника ничего зазорного нет, просто далеко не все ТВ одинаково полезны. На некоторых нету нормального вывода точка-в-точку, на других идет упрощения видеосигнала по HDMI (как результат - размазывание тонких линий и шрифтов) либо аЦЦкое мерцание ШИМ на приемлимых для глаз, уровнях яркости.
Первое поколение бюджетных UltraHD-дисплеев (Seiki и пр.) пропускаем как-рах из-за 30 Гц, хотя народ разгоняет электронику до 40-42Гц - становится намного лучше. И ждем уже полноценные 60Гц по HDMI 2.0 :super: Выйдут новые контроллеры. а с ними и новые Seiki, Skyworth.
Посмотри тему по 4К: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3&t=487571" target="_blank
Благодарю за ответ!
Сейчас посмотрю ссылку, если не сложно еще порекомендовать мониторы 29 стоит ли приобретать?
Хочу монитор просто 29-32 под игры и фильмы, но выше 29 дюймов цена заоблочно дорогая становится(
Мой бюджет 750$
sfinks
Member

Повідомлення

750$ вполне хватит на 30" китайца, еще и останется...к тому же выбор довольно большой, можно выбрать по дизайну, ну а матрица у всех одинаковая IPS от LG
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:27623" target="_blank
Zinkin92
Junior

Повідомлення

А зачем тебе такое разрешение? Работа или удовлетворяешь хотелку? :spy:
Відповісти