Разблокировка от оператора iphone
Кто сталкивался или может сам пытался и у него это удачно получилось
Вообщем нужен сервис , которые отвязывают телефоны от операторов
Новини
Останні статті і огляди
разблокировка Iphone
-
Geroy
Member
-
SaDisT
Member
какой айфон? прошивка, и версия модема?
и на какого оператора залочен?
и на какого оператора залочен?
-
Geroy
Member
да я просто интересуюсь или ты хочешь проверить у оператора возможность разблокировать?:)
-
SaDisT
Member
просто интерисоваться здесь нельзя) проверять ничего не буду просто дам совет и примерно цены)Geroy:да я просто интересуюсь или ты хочешь проверить у оператора возможность разблокировать?:)
-
Fishnya
Alex
забей, пока все разлочки от 100 уе.
даже at&t.
а 2g/3g/3gs можно софтово анлокнуть
даже at&t.
-
neTpyxa
Member
НЕПРАВДА, у меня есть опыт в этом деле. Свой iphone 4 отвязал от AT&T сам письмом в сапорт.Fishnya:забей, пока все разлочки от 100 уе.
даже at&t.
Потом эту возможность прикрыли требуя данные о владельце. Товарищу анлок купил просто на Ebay
за смешные 5 баксов. Утром оплатил - вечером уже телефон стал неверлоком.
Нужно искать на Ebay. Все реально.
-
Fishnya
Alex
neTpyxa
когда это было?
когда это было?
-
xe-xe
Member
imei-server юзал для пары айфонов, вполне норм.
полноценного бесплатного анлока нет, тут нужно понимать, что тот же ultrasn0w - жуткий костыль, требующий джейлбрейка и постоянно висящего в памяти MobileSubstrate, который, мягко говоря, течет памятью и пухнет, что приводит к диким тормозам и странным тупнякам при звонках.
полноценного бесплатного анлока нет, тут нужно понимать, что тот же ultrasn0w - жуткий костыль, требующий джейлбрейка и постоянно висящего в памяти MobileSubstrate, который, мягко говоря, течет памятью и пухнет, что приводит к диким тормозам и странным тупнякам при звонках.