Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
Oberon64
Member
Во первых - я поделился своим впечатлением и мнением об конкретном девайсе.
Во вторых - я не хаю никакую другую карту.
И в третьих - в ответ на твой вопрос - А какой тогда смысл во внешней,если всеравно с компа слушатъ? - отвечу : да точно такой же как и при покупке рекомендуемой тобой Prodigy HD2 DЕ - улучшение качество звука. Плюс ее универсальность - т.е. возможность подключить к любому компу, ноуту или нетбуку. Кстати на ней есть коаксиальный выход на ресивер, кроме того практически все читаемые мной отзывы говорят что используя ее линейный выход (т.е. в качестве цапа и предварительного усилителя) получают очень даже приличный звук, который присущ устройствам более высокой ценовой категории.
Подчеркиваю - вести какие либо холиварные войны АБСОЛЮТНО НЕ НАМЕРЕН, все высказанное мной - это имхо, основанное на личном восприятии, плюс краткая выжимка о девайсе из прочитанных мной обзоров.
Во вторых - я не хаю никакую другую карту.
И в третьих - в ответ на твой вопрос - А какой тогда смысл во внешней,если всеравно с компа слушатъ? - отвечу : да точно такой же как и при покупке рекомендуемой тобой Prodigy HD2 DЕ - улучшение качество звука. Плюс ее универсальность - т.е. возможность подключить к любому компу, ноуту или нетбуку. Кстати на ней есть коаксиальный выход на ресивер, кроме того практически все читаемые мной отзывы говорят что используя ее линейный выход (т.е. в качестве цапа и предварительного усилителя) получают очень даже приличный звук, который присущ устройствам более высокой ценовой категории.
Подчеркиваю - вести какие либо холиварные войны АБСОЛЮТНО НЕ НАМЕРЕН, все высказанное мной - это имхо, основанное на личном восприятии, плюс краткая выжимка о девайсе из прочитанных мной обзоров.
-
saab87
Member
зачем внешняя,если внутреняя зк немного лучше будет игратъ.вот что я хотел уяснитъ,тем более то и то с компа слушатъ.если допустим сравнитъ по звуку Prodigy HD2 DЕ us Fiio Е10,как вижу у продиджи лучшие оу стоят и чип,тоестъ она выше за фио по звуку?DEVES:Что?saab87:А какой тогда смысл во внешней,если всеравно с компа слушатъ?
-
Oberon64
Member
Никто и не настаивает на замене внутренней карты на внешнюю - мое предложение озвучено как еще один возможный вариант. Вполне возможна ситуация (а у меня она реальна ) когда в доме несколько компов (ноутов) и периодически возникает потребность послушать качественный звук на то на одном, то на другом, а отключить от одного и подключить к другому через разьем ЮСБ данное устройство - дело нескольких секунд (согласись что с внутренней карточкой это несколько проблематичней ). Еще один плюс о котором не сказал выше - на борту Fiio E10 имеется свой собственный регулятор громкости, который кстати очень удобно и органично ложится под пальцы. Также, несомненным (для меня) плюсом является то, что линейный выход и выход на уши независимы - т.е. на линейном выходе громкость постоянна и не зависит от регулятора громкости для ушей. Я понимаю что это довольно специфичная особенность, но она мной полностью востребована (и наверно как раз и послужила той небольшой капелькой которая перевесила выбор в пользу именно этого устройства).
-
Prescott
Member
будем присматриваться к FiiO E10 (Olympus)
-
viperest1
Member
правильний вибір ,але потрібно потім його "підлити" щоб добре працювавPrescott:будем присматриваться к FiiO E10 (Olympus)
-
Prescott
Member
viperest1
непременно
непременно
-
e6ahawka
Member
Brainwavz HM3, що порадите до цих навушників?
-
HDD
Member
e6ahawka
Читать темы: viewtopic.php?f=16&t=94872&p=1271756#p1271756" target="_blank
А еще, нормально вопрос строить
Хотя-бы цену, и было бы не плохо размеры...
Читать темы: viewtopic.php?f=16&t=94872&p=1271756#p1271756" target="_blank
А еще, нормально вопрос строить
Хотя-бы цену, и было бы не плохо размеры...
-
e6ahawka
Member
HDD
як "Плеер, наушники" відносяться до Brainwavz HM3?
я їх збираюсь використовувати лише на пк, розмір не має значення, ціна до 400 грн, можливо навіть б/у.
ASUS Xonar DG ?
як "Плеер, наушники" відносяться до Brainwavz HM3?
я їх збираюсь використовувати лише на пк, розмір не має значення, ціна до 400 грн, можливо навіть б/у.
ASUS Xonar DG ?
-
HDD
Member
e6ahawka
С этого стоило начинать, вот посмотрите, из карт что-то б/у, креатив, я бы ДГ на время взял, а затем Prodigy HD2 DЕ ...
Имхо.
С этого стоило начинать, вот посмотрите, из карт что-то б/у, креатив, я бы ДГ на время взял, а затем Prodigy HD2 DЕ ...
Имхо.
-
e6ahawka
Member
HDD
як би 4 рочки пройшло вже, воно актуальне ?FAQ по звуковым картам v0.3
Последний раз редактировалось darkness 10.10.2009 10:19, всего редактировалось 5 раз(а).
-
HDD
Member
e6ahawka
Так, дивіться там мої пості, і товариша Мартікс, я там у 2013-му писав.
Так, дивіться там мої пості, і товариша Мартікс, я там у 2013-му писав.
-
e6ahawka
Member
Asus Xonar u7 + Brainwavz HM3?
-
SERGBILL
Member
жалобы видел на HM 3, что хлипкие и недолговечные, тоже поглядывал на них... звук кстати тоже по обзорам - посредственный...
-
saab87
Member
Можна взятъ T.C.Electronics Konnekt 6,за бугром или с рук(~200$),зато переиграет все карты и ЦАПы до 300$.
-
SERGBILL
Member
то ж бу
-
_NIK_
Junior
Добрый вечер) Помогите пожалуйста выбрать звуковую карту для акустики 5.1. и наушников Razer Kraken Pro
Присмотрелся к Creative Sound Blaster Audigy Rx но отзывы не радуют
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/creative_sou ... 1/p356770/" target="_blank
бюджет 700 грн. Спасибо)
Присмотрелся к Creative Sound Blaster Audigy Rx но отзывы не радуют
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/creative_sou ... 1/p356770/" target="_blank
бюджет 700 грн. Спасибо)
-
DEVES
Member
_NIK_
Asus Xonar U7 USB
Asus Xonar U7 USB
-
_NIK_
Junior
а как насчёт Creative Sound Blaster Omni Surround 5.1DEVES:_NIK_
Asus Xonar U7 USB
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/sound_blaste ... 1/p312551/" target="_blank
или
Creative Sound Blaster USB X-FI Surround 5.1 Pro SBX
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/creative_sou ... x/p322641/" target="_blank
или креатив не очень?
-
SERGBILL
Member
может кто щупал вот это?
весьма заманчиво вроде