Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
DcAndy
Member

Повідомлення

Thrillax:DcAndy
ну я несмотря на то что есть БФ3 и\4 больше располагаю к КоДу, уж очень мне не нравится что в бф снайперская винтовка не может прострелить кусок фанеры а у пулемета например, пули слишком толстые чтоб пройти сквозь дырки в решетке.... :facepalm:
Только вот орды читеров в КоДе, просто испортили игру... :(
И кс 1.6 никогда не любил, всегда в Квэйк Лайв шпилил :D
Я играл в КоД,
"уж очень мне не нравится что в бф снайперская винтовка не может прострелить кусок фанеры а у пулемета например, пули слишком толстые чтоб пройти сквозь дырки в решетке.... :facepalm:" от этой проблемы легко отошли в КоДе убрав половину текстур, разве не так ? там уровни состоят из набора стен с дырками (окнами\дверьми).

В батле через выбитые взрывами куски бетона\камней вряд ли пули пролетят, не спорю но и такой херней вряд ли кто станет заниматься, но со стороны это придает реальности, чем КоД не может похвастаться вообще, стекла разве что там разбиваются :rotate:
kaery
^_^

Повідомлення

добавьте уже в первый пост инфу о том, что синглплеер и мультиплеер в бф это РАЗНЫЕ вещи. :facepalm:
DcAndy
Member

Повідомлення

kaery:добавьте уже в первый пост инфу о том, что синглплеер и мультиплеер в бф это РАЗНЫЕ вещи. :facepalm:
:up:
Eurofighter
Member

Повідомлення

Я конечно все понимаю графика и все такое в игре ... но профильная система загнулась от ультра настроек при простом HD разрешении :eek:
kukuks
Junior

Повідомлення

volodya81:
Juzt:http://gamekeeper.com.ua/ru/143-battlefield-4.html
кто-то покупал здесь?
я брав тут
http://www.gamekeys.com.ua/battlefield-4.html" target="_blank
код прийшов СМСкой через 20 хвилин після проплати через карточку Привата
Спасибо за магаз, тоже купил тут. Но мне пришло сразу и на емейл и СМС сообщением. Прикольно придумали :idea:

Уже качаю :) ждуждужду :)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Eurofighter:система загнулась от ультра настроек при простом HD разрешении
Убавить сглаживание и постобработку (antialiasing post) - на GTX 780 полетит. "разрешение" не трогать. Если вообще отключить сглаживание, то при 100% будет четкость, как со сглаживанием и "разрешением" несколько выше 100% :)
DcAndy
Member

Повідомлення

Играть без х4 сглаживания и текстурки будут такими же четкими ? что за нонсенс :eek:
kaery
^_^

Повідомлення

DcAndy:Играть без х4 сглаживания и текстурки будут такими же четкими ? что за нонсенс :eek:
в некоторых играх даже без сглаживания лучше смотрится + при простом HD эффект сглаживания не так заметен.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Приехали за неделю :)
спойлер
ЗображенняЗображення
artBOMB
Member

Повідомлення

Schumi F1:Приехали за неделю :)
спойлер
ЗображенняЗображення
Скинь пожалуйста линк на девайс - очень приятен глазу)
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Schumi F1, кварц? Отделка циферблата под карбон? И за это 250 баксов?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Xan Kriegor: кварц? Отделка циферблата под карбон? И за это 250 баксов?
вообще-то это серия Aviator от Meister watches, только с логотипом батлы. И стоят больше чем 250, одна доставка вышла 42 евро. А вы видели швейцарские часы дешевле?
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Schumi F1, где-то видел ссылку на них то ли за 250 евро, то ли долларов. Просто, если это кварц с логотипом "БФ" и "Дайс", то дороговато, как по мне. У самого Tissot Visodate, до этого ходил с дешевым кварцем от Swatch
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1:вообще-то это серия Aviator от Meister watches, только с логотипом батлы.

Ух ты, крутяк. :super: А есть у них серия с логотипом "Утиные истоии" или "Том и Джерри"? Взял бы парочку.
А с логотипом батлы, хочу себе Таврию купить. :up: Думаю, будет круто.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Ar2r
:lol: :lol: :weep:
kaery
^_^

Повідомлення

Ar2r
есть ipod 6g с циферблатом мики-мауса, это вообще крутяк :rolleyes:
спойлер
Зображення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

kaery А чего не на фоне айфона сфотографирована рука? :down:
kaery
^_^

Повідомлення

Ar2r:А чего не на фоне айфона сфотографирована рука

видимо нищеброд фоткал у которого даже айфона или большого зеркала в туалете нет для фото
rocket
Member

Повідомлення

спойлер
Schumi F1:вообще-то это серия Aviator от Meister watches, только с логотипом батлы. И стоят больше чем 250, одна доставка вышла 42 евро. А вы видели швейцарские часы дешевле?
Объясните кто-то, зачем покупать часы (еще и с батлой - повод для смеха у взрослых), когда часы есть в телефоне?

Понты ("статус") - пункт №1. А еще? :)
kaery
^_^

Повідомлення

rocket:Объясните кто-то, зачем покупать часы (еще и с батлой - повод для смеха у взрослых), когда часы есть в телефоне?

хоть убей, но у меня не получается следить за временем даже сидя в браузере на пк. Для этого у меня рядом с монитором аналоговые настенные часы стоят. :dontknow:
Відповісти