Останні статті і огляди
Новини
NZXT предлагает приспособление для установки процессорных СВО на GPU
-
deserteagle777
Member
Предлагаю обсудить NZXT предлагает приспособление для установки процессорных СВО на GPU
Жирчик
До боли интересны тесты
Жирчик
До боли интересны тесты
-
e6ahawka
Member
дуже складно уявити причини по яким покупець придбає цю "фіштучку".
-
ZX
Member
e6ahawka, R9 290X нормальная причина?
-
-GEKTOR-
Member
в таком положении быстро от полетит ....и 92-мм вентилятор на подшипнике скольжения для обдува элементов VRM
-
e6ahawka
Member
ZX
R9 290X нормальна причина для придбання фуллкавера
R9 290X нормальна причина для придбання фуллкавера
-
eikei
Advanced Member
Давно пора было это сделать. По сути арктик акселеро гибрид по намного более низкой цене (за комплект из недоводянки и этой крепежной рамки). Тесты очень интересно увидеть.
-
Andrey88
Member
Задумка и внешний вид на много интересней , чем просто универсальный ВБ для GPU . Но я боюсь , что качество за 30 у.е. будет соответственное (((
-
Жора
Member
Есть одно но, чипы памяти то голые
-
eikei
Advanced Member
Кстати, посмотрите тесты акселеро гибрид на 7970 - несчастная недоводянка с тоненьким 120 мм радиатором без проблем охлаждает эту видеокарту лучше любого заводского воздуха.
-
GRaFkiyv
Member
Оригинальненько Габариты канешно ойо-йой, посмотреть бы тесты 290Х.
-
eikei
Advanced Member
Жора
ну и что? частичного обдува вентилятором им хватит вполне.
ну и что? частичного обдува вентилятором им хватит вполне.
-
eikei
Advanced Member
Качество чего? Куска гнутого листового металла? Вентилятор - то уже такое, ибо он стандартный.Но я боюсь , что качество за 30 у.е. будет соответственное (((
Добавлено через 4 минуты 46 секунд:
chapni
это верно, но не о них речь же - тут все наверно сразу о 290х подумали. Интересно, хватит ли ей какой-нибудь серьезной недоводянки с двухсекционным радиатором?
-
MORTAL
Member
в блоке питания часто вентили меняете???-GEKTOR-:в таком положении быстро от полетит ....и 92-мм вентилятор на подшипнике скольжения для обдува элементов VRM
-
KROOM
Member
eikei
для этого пожалую нужно сравнить плотность теплового потока от кристалов: R9 290X - примерно 0,65-0,7Вт/мм2, 4670К без разгона- примерно 0,45-0,5Вт/мм2. В таком режиме у меня 4670K под Kraken X60 не прогревается больше 50 градусов в тихом режиме (900 об/мин). Так что думаю хватит, да еще и с запасом, имхо. А по сабжу - возьму себеeikei:Интересно, хватит ли ей какой-нибудь серьезной недоводянки с двухсекционным радиатором?
-
dimka890
Member
Жора
Блин, сколько раз уже писали, чипы памяти охлаждаются через PCB
А идея прикольная. Соберу 3Д принтер буду такие печатать
Блин, сколько раз уже писали, чипы памяти охлаждаются через PCB
А идея прикольная. Соберу 3Д принтер буду такие печатать
-
Жора
Member
dimka890
Да не надо так все близко к сердцу воспринимать
Да не надо так все близко к сердцу воспринимать
-
VINRARUS
Member
Ну зроби отак:Жора:Есть одно но, чипы памяти то голые
-
-GEKTOR-
Member
ПрикидаетеMORTAL:в блоке питания часто вентили меняете???
Всякие АДДА и ноунейм понапихают, приходится.
30 зеленых за бекплейт, кусок пластика и абы какой 92мм вентиль + 20-30% к цене (местные барыги)
зато красиво ))
Востаннє редагувалось 27.11.2013 14:59 користувачем -GEKTOR-, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey88
Member
Мне интересно в какой корпус это чудо поместиться .... Особенно если на проце какая-нибудь башня типа Д-14 стоит )))