SLI/Crossfire: общие вопросы

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Даже 780, Титан и 780 Ti не монстры. Монстр - это гипотетическая одночиповая карта равная 2х780 Ti или 2x290X.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Асусы собираются вроде сбацать марс760, угадайте из чего =)
Vgamble
Member

Повідомлення

Неужели из 760? :tomat: .. При цене 2х 760ток карта уже не особо привлекательна( разве что любителям эксклюзива), а дешевле она врятли будет, скорее дороже ($ 760*3= $ mars760) :laugh:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Vgamble:Неужели из 760? :tomat:

Ну естественно не из говна и палок :gigi:
Романчег
Member

Повідомлення

Есть такие. Разницу в производительности не заметил. :dontknow: Может и есть какой-то прирост, но минимальный.
ZanozaWG
Junior

Повідомлення

Система "мягко говоря" устарела. Денег на апгрейд "мягко говоря" нет. В связи с чем возникают вопросы:
1) Есть ли сегодня смысл в подобной связке?
2) Даст ли эта связка хоть какой то прирост производительности?
Или не заморачиватся и сдать в утиль эту печатную машинку?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Собственно конфигурация:
AMD Athlon X2 5400+
Gigabayte nForse560 или 520
2046Mb
512Mb Palit GF 9600GT
Jumper007
Member

Повідомлення

ZanozaWG
Внезапный вопрос - а где ты вторую карту такую же искать собрался ?
если интересует смысл то тут его меньше нуля даже, для твоего атлона этой карты в самый раз.
Acheron
Member

Повідомлення

ИМХО проще продать вашу, доложить те деньги что вы хотели потратиться на вторую и купить 5770 какой-нить.
ZanozaWG
Junior

Повідомлення

Вторую можно поискать б/у (на Авито есть, только другого производителя). И с учетом того что стоит она 1500 р. - продавать и докладывать не имеет смысла.
Jumper007
Member

Повідомлення

ZanozaWG
У меня была ам2 мать, да у меня и сейчас ам2 мать :laugh: , был проц 6000+ и видео 8600, сначала поменял видео на 550ти, изменений почти не произошло, в играх проц пыхтел загруженный на 100% а видео еле нагружалось (20-30% загрузки гпу), при этом фпс был очень низкий. Поменял проц на феном2х4 (мать поддерживает) - ощутил буст в несколько раз.
ZanozaWG
Junior

Повідомлення

Jumper007:ZanozaWG
У меня была ам2 мать, да у меня и сейчас ам2 мать :laugh: , был проц 6000+ и видео 8600, сначала поменял видео на 550ти, изменений почти не произошло, в играх проц пыхтел загруженный на 100% а видео еле нагружалось (20-30% загрузки гпу), при этом фпс был очень низкий. Поменял проц на феном2х4 (мать поддерживает) - ощутил буст в несколько раз.
Примерно так и думаю поступить. Поменять по очереди: сначала маму и папу, а потом видеокарту, или наоборот...
wolegast
Junior

Повідомлення

Подвернулась под руку Inno3D GeForce GTX680 I-Chill Herculez 3000 2 GB за 2600 грн новая с 2-х летней гарантией. Стоит ли обратить на нее внимание в сравнении с gtx770? Как вообще эта фирма по надежности? А то всю жизнь сижу на Asus.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

wolegast:Подвернулась под руку Inno3D GeForce GTX680 I-Chill Herculez 3000 2 GB за 2600 грн новая с 2-х летней гарантией. Стоит ли обратить на нее внимание в сравнении с gtx770? Как вообще эта фирма по надежности? А то всю жизнь сижу на Asus.
Брать, не раздумывая!!!!
Jumper007
Member

Повідомлення

wolegast
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=5&t=94202
Почитай там есть интересная инфа по 680 ИннозД.
vitaxa11
Member

Повідомлення

wolegast
Конечно :up: ,грабастай по быстрее :D
wolegast
Junior

Повідомлення

Все,руки уже чешутся,надо брать)))))
bald
Junior

Повідомлення

Alexey1977
ЗображенняЗображення
поменял процик на 3770
Russel
Member

Повідомлення

с I7-4770k 4.3Ghg 8Gbt HD7990 как есть в GW2 в городе на 7 100+ фпс не дергает на 8.1 падает до 24 и дергает даже в локах где нету много народу
как на мой взляд как винда летает, но как для игр кака фпс в GW2 в половину упал
Edward-Core
Junior

Повідомлення

Всем привет.
Поставил себе вторую карточку msi gtx 760 TF gaming. В AC4 Производительность выросла в два раза( это очень хорошо учитывая то что разработчики не сильно хорошо запилили игру на PC).
Ну и после AC4 решил опробовать BF4. Первую минуту все супер, а вот как дохожу до уровня где есть туман и пыль так она начинает мерцать( а вот другого вида туман не мерцает). И в dota2 все супер но вот текст в процессе самой игры тоже мерцает и только текст мерцает. Думаю что это мерцание текстур или что нибудь еще в будущем повстречаю с SLI. Может кто то из форумчан сталкивался с таким и знает какое нибудь решение.
Только вчера купил вторую и хотел бы ее сдать если эта проблема с SLI не решаема, продать свою старую и купить 780 но вот 760 SLI в тестах практически всегда на 10-15% выше.
И подскажите, пожалуйста, помогут ли такие простые действия как переставить кабель от монитора на другую видеокарту? Или мостик SLI перевернуть? Или дрова переустановить?
Спасибо
Kib
Member

Повідомлення

Edward-Core:Всем привет.
Поставил себе вторую карточку msi gtx 760 TF gaming. В AC4 Производительность выросла в два раза( это очень хорошо учитывая то что разработчики не сильно хорошо запилили игру на PC).
Ну и после AC4 решил опробовать BF4. Первую минуту все супер, а вот как дохожу до уровня где есть туман и пыль так она начинает мерцать( а вот другого вида туман не мерцает). И в dota2 все супер но вот текст в процессе самой игры тоже мерцает и только текст мерцает. Думаю что это мерцание текстур или что нибудь еще в будущем повстречаю с SLI. Может кто то из форумчан сталкивался с таким и знает какое нибудь решение.
Только вчера купил вторую и хотел бы ее сдать если эта проблема с SLI не решаема, продать свою старую и купить 780 но вот 760 SLI в тестах практически всегда на 10-15% выше.
И подскажите, пожалуйста, помогут ли такие простые действия как переставить кабель от монитора на другую видеокарту? Или мостик SLI перевернуть? Или дрова переустановить?
Спасибо
Вертикальную синхр. пробовали включать? Желательно в драйверах сначала пробовать.
Відповісти