World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
SHAMAN665
Member

Повідомлення

YumaX:А я вот на Хэле отжог, личный рекорд по опыту (3010), 9 фрагов, 5-ть медалей, овер 4к дамага:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1550302#proho ... 18_hellcat
я на Розетке отжог так отжог ... обозвали читером :lol:
спойлер
большой размер
Зображення
scout
Member

Повідомлення

SHAMAN665
Тогда конкурс как раз для тебя: "Gametrix КВ220 - Бой на 100 000 золота"
VarDerret
Member

Повідомлення

IceKeeper
Почитав твій пост і задумався, що Я роблю не так?
Вінрейт 54% а РЕ 1016 WIN6 1187 за 6915 боїв (на вотньоюз). На іншому АК 54% РЕ 994 WIN6 1112 за 2968 боїв (в мене на ньому практично половина боїв). Чи є щось таке що таке, що може вплинути на перемогу а не впливає на статистику? Наприклад те що я в основною граю на ТТ і приймаю дамаг. На арті граю мало, так що вона не повинна сильно просаджувати статистику.
Не може ж мене так любити ВБР, що кидає в нормальні команди які перемагають без мене?
LiSiCin
Member

Повідомлення

scout танки кв220Т не принимают участив в акции :-/
Scharfschutze
Member

Повідомлення

SHAMAN665:
YumaX:А я вот на Хэле отжог, личный рекорд по опыту (3010), 9 фрагов, 5-ть медалей, овер 4к дамага:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1550302#proho ... 18_hellcat
я на Розетке отжог так отжог ... обозвали читером :lol:
спойлер
большой размер
Зображення
Та ясное дело, шо читор или фотошоп :gigi:
Рип, где? :spy: :)
IceKeeper
Member

Повідомлення

VarDerret
дивись на ты показники, які після бою в тебе у статистиці. от вони і підвищують твій рейтинг (кпд). Світло (саме коли по ньому дамажать), виживання (наприклад в мене він дуже низький, менше 30%), база (захист/захоплення). Залишилось пару супротивників: а вас набагато більше - іди базу бери. Там дотягни до 98% з'їзджай. Це все твій КПД. А коли хтось пітніє, а ти статист постійно у кущах - так в тебе тіки дамаг та вінрейт тягнуть.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
і довіряй ти у команді у кого за 11-12К боїв. Тоді вже розумієш, що до чого в цій грі....
SHAMAN665
Member

Повідомлення

Scharfschutze:
SHAMAN665: я на Розетке отжог так отжог ... обозвали читером :lol:
спойлер
большой размер
Зображення
Та ясное дело, шо читор или фотошоп :gigi:
Рип, где? :spy: :)
не фотошоп 100% я за показателями не гонюсь
рипы не пишу дабы не грузить HDD сейчас мой самсунг на 400Гб и так с 2007 года трудится пыхтит так паровозик :laugh:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

обновил инфу по Гк в шапке, дату ожидаем
Scharfschutze
Member

Повідомлення

IceKeeper
Там дотягни до 98% з'їзджай.
Если ты съедешь с захвата, то очков не получишь.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
SHAMAN665
Та просто посмотреть хотел.на читы :gigi:

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Zhekawork:обновил инфу по Гк в шапке, дату ожидаем
Опять провинция :spy: Средние роты?
VarDerret
Member

Повідомлення

Scharfschutze
27 числа вже почнеться 2 етап, це вже 8-мі рівні.
YumaX
Member

Повідомлення

Zhekawork
Чего ты там обновил, ни черта не понял :insane:

ЗЫ: завтра нужно выходить полюбасу, т.к. у нападающих будет преимущество при ничие!
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

YumaX

где и почти когда наступать, кэп даст сетап, поменяю в шапке.
IceKeeper
Member

Повідомлення

Scharfschutze
если ты даже получаешь медаль за захват, то почему они не учитываются в общем КПД?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

IceKeeper:Scharfschutze
если ты даже получаешь медаль за захват, то почему они не учитываются в общем КПД?
А причем тут медали до кпд? Ясное дело любые медали к кпд и опыту, никакого отношения не имеют .
YumaX
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Медали к кпд отношение имеют, раньше видел формулу на чобитке, там в зависимости от медали определенный коэф. был!
IceKeeper
Member

Повідомлення

Scharfschutze
YumaX
медаль, как я понимаю, это закрепление результата, того что ты сделал. Просто как информативное окошко, которое обращает на себя внимание. Почему очки захвата не защитываются, если ты съехал, но при этом программа обращает внимание на то, что ты получил статус "захватчика"? понимаете о чем я?
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

IceKeeper
Scharfschutze
YumaX

Медали к кпд отношений не имеют, это образное отображение вашего кпд, кпд учитывает % побед, % выживаемости, коэф. уничтоженных, % захвата, сбития - при этом большой вес имеет захват и сбитие в формуляре, наиболее объективный W6-8.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
YumaX
медаль, как я понимаю, это закрепление результата, того что ты сделал. Просто как информативное окошко, которое обращает на себя внимание. Почему очки захвата не защитываются, если ты съехал, но при этом программа обращает внимание на то, что ты получил статус "захватчика"? понимаете о чем я?
очки захвата сбрасываются при выезде из круга до окончания боя и соответственно обнуляются, при полном захвате не обнуляются это уже свершившийся факт.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
кстати у меня за 1 бой в роте кпд был 6к+ за сбитие захвата на базе, 3е уничтоженых в круге и 2е покоцаных, не помню сколько очей сбил :lol:
IceKeeper
Member

Повідомлення

Zhekawork
очки захвата сбрасываются при выезде из круга до окончания боя и соответственно обнуляются, при полном захвате не обнуляются это уже свершившийся факт.
тю.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

YumaX
Незнаю у меня такого никогда небыло, что-бы съехал с захвата и дали медаль. Может глюк, какой... Например съехал там за секунды до конца боя и, что-то там...
VarDerret
Member

Повідомлення

У мене проблемка, в середу я можу не встигнути на 20:30. Понеділок, середа і п'ятниця у мене тренування. Наприклад вчора я засів в танки в 20:45.
IceKeeper якщо з'їхати з захоплення на 98%, вони в статистику не ідуть - чи я помиляюсь?
Закрито