World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Eurofighter
Member

Повідомлення

амх50 100 есть ток я почти рак(крабсбургер) на нем :gigi:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Для интереса, чем собственно принципиально отличается т32 и т29 ? :)
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze:Для интереса, чем собственно принципиально отличается т32 и т29 ? :)
Броней ;)
Nonentity
Member

Повідомлення

Scharfschutze
1 - Башня (башня т29 труднее пробивается в лоб из-за того, что командирская башенка находится в конце башни, а у т-32 посередине).
2 - на 7 лвл пушка Т29 тащит (у меня золотой бой на т29 - 12 фрагов), тогда как пушка на т32 на 8 лвл ничем особенным не выделяется как в плане пробития, так и в плане урона.

Вроде все, из того, что помню как качал ветку на Е5.

Броней... По-моему в лоб корпуса их шьют все) Броня как таковая отсутствует.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

По поводу брони башни. Незнаю , как у т29, а у т32 в маске есть дырка, несколько раз туда пробивал. Стоит сведение с пробитием и , когда наводишся показывает ето место.
IceKeeper
Member

Повідомлення

Scharfschutze
уровнем боев. т29 практически всегда в топе.
LiSiCin
Member

Повідомлення

кв3,ис3
13 90 топ, но практически не играл
OleGor
Junior

Повідомлення

Eurofighter

50 100 для мене взагалі виявився кращим тт на своєму лвл, чіт прям, ось вчора відкатав хороший бій
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1549787#self
акк не мій , дали покататись :gigi:
YumaX
Member

Повідомлення

А я вот на Хэле отжог, личный рекорд по опыту (3010), 9 фрагов, 5-ть медалей, овер 4к дамага:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1550302#proho ... 18_hellcat
RushJet
Member

Повідомлення

Всем привет. После перерыва, решил задать вопрос владельцам ПТ-шек 7 лвл. Хочется максимального удовольствия от игры. Это е25 или су-122-44? Характерные - + уже знаю. Но хочется узнать отзывы тех кто имеет их в ангаре.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

RushJet:Всем привет. После перерыва, решил задать вопрос владельцам ПТ-шек 7 лвл. Хочется максимального удовольствия от игры. Это е25 или су-122-44? Характерные - + уже знаю. Но хочется узнать отзывы тех кто имеет их в ангаре.
Вроде обе отличный вариант. У меня есть е25, имеет льготный уровень боев и лучшую незаметность в игре. Отличный танк для фана, не для фарма, потому что нужно много голды. Кроме того издалека в лоб можно сказать не пробивается кв4 и очень плохо ИС6 и ИС3. Голдой разумеется.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

RushJet
Та xз. :think: на е-25 вроде по фановей, если на голде и взводом можна порвать рандом(но я взводом на ней не езжу). На су фарм, ну иногда даже потанковать можно, рикошетная. Вобщем , если сам, то думаю лучше су взять, на ней и затащить можно. Хотя , если есть кусты и открытая карта , против подслеповатых тт уже е25 рулит.

Добавлено через 1 час 58 минут 55 секунд:
Не млин, опять 10ур... :facepalm: Т57хевик синий, ето значит типо скиллованый :eek: , слился последним, где-то минут через 4-5 после меня) и 595 надамажил :mad: Я на котэ хоть потенциального натанковал 5040 :D
спойлер
shot_006.jpg
Eurofighter
Member

Повідомлення

посоны в связи с продажей вк возник вопрос, смогу поиграть на интел нд2500? :gigi:
VarDerret
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Як десь читав, що статисти можуть до кінця бою никатись, а в кінці почати забирати недобитків, як би він ще з таким дамагом забрав би двох за такий тривалий час. (Тут "статист" в розумінні - фапає на стату, а не гарний гравець)
Patruletz
Member

Повідомлення

Eurofighter
я играл когдла вк была в сц, через кусты стрелять правда не очень удобно
IceKeeper
Member

Повідомлення

VarDerret
смотри на статистов по КПД. винрейт и кпд у ротных статистов очень отличается от рандомных игроков. он может состоять в роте и просто за счет своей команды получать высокий винрейт. А в кустах они и будут стоять - это нормально. Отдать в размен ненужных игроков, которые подсветят противника и ты из удобной позиции их будешь постреливать. убивают другие статисты, которые не чувствуют момент атаки и продолжают держать свои позиции.
VarDerret
Member

Повідомлення

IceKeeper
595 дамага в топі? На 10 рівні? Він по ходу вистріляв 1 барабан, і це або він ганявся за ваншотами, або як ти і сказав, тупо тримав позицію. Я і сам можу злитись навіть з 0 дамагу, але це ж в самому початку, а не проживши практично до кінця (мовчу про випадки коли я не пробиваю супротивників).
Крім того там говорилось про синього гравця, значить і КПД в нього мав би бути на рівні.
Я так зрозумів нам там мають перепасти дві медальки за участь на ГК (за участь і за отримання очок перемоги).
lyngsat
Member

Повідомлення

Eurofighter:посоны в связи с продажей вк возник вопрос, смогу поиграть на интел нд2500? :gigi:
На рабочем i3-3220 в разрешении 1280х768 отлично все бегает, 40-60 фпс, но в некоторых местах с обильными кустами есть серьезные просадки в спайперском режиме, но у меня это особых неудобств не вызывает. Настройки: старый рендер, текстуры, доп.эффекты, дальность отрисовки и детализация на максимум, остальное на минимум или выключено, сглаживание отключено. На удивление, достаточно красивая картинка получается (ожидал намного худшего).
IceKeeper
Member

Повідомлення

VarDerret
Крім того там говорилось про синього гравця, значить і КПД в нього мав би бути на рівні.
є так шо вони просто чекають на завершення бою... потім стріляють пару раз - він. Тут КПД не може бути, окрім тухлого вінрейту. Бачив чєла з 58%, а кпд на рівні моїх 52%. от тобі й блактині статисти.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

IceKeeper:VarDerret
є так шо вони просто чекають на завершення бою... потім стріляють пару раз - він. Тут КПД не може бути, окрім тухлого вінрейту. Бачив чєла з 58%, а кпд на рівні моїх 52%. от тобі й блактині статисти.
Жаль рип не записал. Я на КТ и СТ1 вдвоем прикрывали прямую аллею, против нас были ИС3, Прот, АТ15, Т110Е3. Вобщем СТ1 вскоре слил, а против меня остался E3(зараза в нлд даже голдой не пробьешь). И подъехали еще ихние Раttоn , Е50М(ТАNYА_67))) и наш батчат. Ну короче из этого всего в живых осталась одна ТАNYА... :gigi: А наши синие Хевик и Объедок шарились за маяком, ну Объедок хоть прилично там надамажил :/ . Если б Хевик ему подсвечивал норм, то у него б экспы больше было...
И это, синий цвет в хvm это не кпд, рассчитывается по другой формуле, менее зависимой от захватов-защит.
Закрито