World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
VarDerret
Member

Повідомлення

Zhekawork:VarDerret
Patruletz
послушайте себя, картошка и продажа за голду не совместим :D а.
Не заважай, а то ми тут так розмріялись що будемо робити з тапколевом :gigi:
YumaX
Member

Повідомлення

ukrtel:VarDerret
Я на 85000 месте 4200 очей славы :weep:
Какое место нужно для тапка?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

YumaX:
ukrtel:VarDerret
Я на 85000 месте 4200 очей славы :weep:
Какое место нужно для тапка?
попасть в 30k :/
hornet81
Member

Повідомлення

За голд точно не будет продажи , кровавые повесятся . Я за 25к отдал бы не раздумывая :laugh:
У танчика пуха как у Е-100 , т.е. стрелять только на сербоголде .
Из плюсов --- динамика лучшая из всех немецких ТТ10 и экипаж любой с тяжа можно посадить .
YumaX
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Осталось 50 к :rotate: , я думаю реально, если каждый день выходить, тем более что дальше обладателей 8 и 10 на общем фоне меньше!
Patruletz
Member

Повідомлення

YumaX
главное проводить 2-3 четких боя на ГК, и не надо даже клану находиться в топ 300, и так попасть в топ 30к игроков можно)))
Scharfschutze
Member

Повідомлення

YumaX:Scharfschutze
Осталось 50 к :rotate: , я думаю реально, если каждый день выходить, тем более что дальше обладателей 8 и 10 на общем фоне меньше!
У меня 55,7к. Впереееед на ГК Зображення :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

я вообще на 81к :lamer:
надеюсь на т69 поднимусь :gigi:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

prosha_evolist:я вообще на 81к :lamer:
надеюсь на т69 поднимусь :gigi:
То сколько осталось, значит утебя 51к.
з.ы. Жаль только у меня 10ур нету :(
PehnikMM
Member

Повідомлення

Розівчився грати не там встав, нетим посвітив, непробив, рикошет в борт, вильоти гри зависання що за **** і це без модів два дня грав в крізіс і самальоти все гуд ох картошка криворука
VarDerret
Member

Повідомлення

Грав я у взводі на ІС2 і КВ3, другу половину вечора тупо внизу списку і в основному відкриті карти (таке склалось враження). Злив за зливом. Ну дай візьмемо 9 рівнень, і на тобі - бій 11 рівня. Взяли арту, і де ми по вашому були? Хімельсдорф :eek:. І толку що ми в топі і я надомажив більше всіх.
Після такого я вже і вимкнув нафіг танки.
Хоча скоріше за все я просто занадто розслабився, бо було раз в суботу на ІС2, граючи через башту змусив прота стріляти голдою, Т34 тоді також намагався грати через башту але я дивом накидав йому більше ніж він мені. А поруч диміло 4 моїх восьмих рівня і всього 2 їхніх.
А до 110 за 6 днів треба набити ще 45000 досвіду. Сподіваюсь ВБР змилостивиться, або я перестану тупити.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

VarDerret

Это тебя ВГ нерфит за нагиб на ГК :D
Scharfschutze
Member

Повідомлення

VarDerret
Тю, ясное дело вг хочет, шоб ты не балувався, а влил голду в 45k свободного :gigi:
VarDerret
Member

Повідомлення

Zhekawork:VarDerret

Это тебя ВГ нерфит за нагиб на ГК :D
Краще сказати нОгиб.
Scharfschutze
Мена жаба душить вільний кидати що проходити практично топовий танк, я краще зайвий лем нафармлю.
Що там з ГК? А то по планам у нас в вівторок висадка, а карта буде готова наче з середи? Чи в вівторок будуть ротні бої на 8 рівнях для тернування?
http://wot-news.com/main/postmsg/45219/ ... abotchikov" target="_blank
Цікава відповідь на перше питання. І я бачу, що введення нового рушія значно вплине на продуктивність з теперішньою оптимізацією.
IceKeeper
Member

Повідомлення

не ребята, как по мне на квасе просто п.. какой играть. я даже на ис7 так не мажу. При полном свидении в танк - снаряд уходит или в землю или просто куда-то там уходит. Как тут можно что-то вытянуть??? звыняйте в роте без меня... по крайней мере не на 6м левеле...
VarDerret
Member

Повідомлення

IceKeeper
Ну У ІС 7 порівняно з квасом точна гармата (у кваса 0.46 точність - здається сама коса гармата яка стріляє ББ), крім того на ГК вже граємо на 8 рівнях, якщо не помиляюсь.
Питання до командування - чи підійде КТ чи Пантера 2 для ГК, чи знову брати інший АК з ІС3?
Patruletz
Member

Повідомлення

на ГК будет востребован практически весь 8 уровень, это не рота или командный бой
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Из 8-х топовый, только КТ , есть еще 7-е ИС, Т29, СУ122-44 и Е-25 :) .
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

VarDerret:IceKeeper
Ну У ІС 7 порівняно з квасом точна гармата (у кваса 0.46 точність - здається сама коса гармата яка стріляє ББ), крім того на ГК вже граємо на 8 рівнях, якщо не помиляюсь.
Питання до командування - чи підійде КТ чи Пантера 2 для ГК, чи знову брати інший АК з ІС3?
Вобще то ис-3 предпочтительней и барабаны.
FMJ
Member

Повідомлення

ИС-3, Т-44, ИСУ-152, 110, AMX 50 100, AMX 13 90, T69, T32, Т34, L?we, Tiger II, Panther II, Jagdpanther II, M40/M43, Lorraine 155 mle. 51, G.W. Tiger (P)
И конечно светляки.
Закрито