Предлагаю обсудить Iiyama выпускает сенсорный 21,5-дюймовый монитор ProLite T2253MTS
А когда с "дворниками" начнут делать?
Останні статті і огляди
Новини
Iiyama выпускает сенсорный 21,5-дюймовый монитор ProLite T2253MTS
-
panzershrek
Member
-
Raynor
Member
Такой сижу я в кресле за столом, на расстоянии 1.5 - 2 метра от монитора и каждый раз чтобы до него достать рукой, придется либо сильно наклонится в кресле, либо постоянно вставать, либо сидеть на расстоянии 1-го метра и гробить себе зрение. Какая однако классная вещь эти сенсорные мониторы....
-
ShevaVSS
Member
Монитор больше подходит для выставок различных, чтоб посетитель мог потыкать экран с рекламной продукцией. Более яркий тому пример, терминалы! На них всех сенсорная матрица стоит, по крайней мере с "мышками" я никогда не видел
-
Andrey2005
Member
сенсорный монитор для дома удобен, если у вас дома открылся филиал макдональдса
-
si14
Member
а дизайн супер, лично мне нравится такой стайл
-
Zzzz
Member
Raynor
в подарок 2х метровый стилус
в подарок 2х метровый стилус
-
Raynor
Member
Zzzz
Добавлено через 1 час 26 минут 57 секунд:
Zzzz
Добавлено через 1 час 26 минут 57 секунд:
Zzzz
-
Eugenetra
Member
А как можно сидеть за 2 метра от монитора 21 дюйм? Разве что кино посмотреть...Raynor:сижу я в кресле за столом, на расстоянии 1.5 - 2 метра от монитора
Весьма сомнительно. Насколько я слышал, по рекомендациям офтальмологов, монитор должен находиться на расстоянии вытянутой руки.Raynor:сидеть на расстоянии 1-го метра и гробить себе зрение.
-
Jumper007
Member
На запястья браслеты по пару кг и го-го в контру, и через пол годика превратится в
-
Raynor
Member
Это наверно рекомендации еще тех годов когда 17-ти дюймовые мониторы были самыми большими?Eugenetra: Насколько я слышал, по рекомендациям офтальмологов, монитор должен находиться на расстоянии вытянутой руки.