Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
bokcep
Member

Повідомлення

Вот тот видос, что я обещал с графиком. С включенным vsync on на х64 запуска игры.
" target="_blank

Позже залью 3 ролика с Тестированием BF4 x86 vsync off vs vsync on - хочу услышать мнение форумчан где все же визуально да и по графику лучше игарать.
Кстати на х86 игра на 5-10 фпс выдает больше при тех же насрйоках чем на х64!
Но есть косяк на х86 нельзя поменять глобально (только каждую настройку вручную переключать) графику в настройках! Пропадает кнопка!
demonbod777
Member

Повідомлення

bokcep
На видео по верхним углам , что за программа считывает температуру и загрузку с фпс ?
vikpvv
Member

Повідомлення

Треба підібрати людині не дорогий проц під батлу ,зупинились на 8320 +розгін,або 3470 без розгону,підкажіть на якому з цих двох буде краший фпс і саме головне на якому буде йти комфортніше гра ,маю на увазі без просадок ,фрізів і.т.д .Бажано пораду з власного досвіду .Забув, карта НВ 670.
DcAndy
Member

Повідомлення

разве vsync это не просто ограничитель фпс ? как с ним или без него может быть лучше\хуже графика :insane:
SERGBILL
Member

Повідомлення

не, vsync это не просто ограничитель fps.
насчет ухудшения графики я тоже не представляю, как. а вот комп дополнительно грузит.
Hauptmann
Member

Повідомлення

bokcep:Кстати на х86 игра на 5-10 фпс выдает больше при тех же насрйоках чем на х64!
х86 - это архитектура, а х64 - разрядность оси ;)
Dezmen
Member

Повідомлення

Hauptmann:
bokcep:Кстати на х86 игра на 5-10 фпс выдает больше при тех же насрйоках чем на х64!
х86 - это архитектура, а х64 - разрядность оси ;)
Так ведь и х86/х64 разрядность приложений :)
Hauptmann
Member

Повідомлення

Dezmen
Не совсем так. Вернее - совсем не так. http://ru.wikipedia.org/wiki/X86" target="_blank (раздел "64бит") ;)
Dezmen
Member

Повідомлення

Hauptmann:Dezmen
Не совсем так. Вернее - совсем не так. http://ru.wikipedia.org/wiki/X86" target="_blank (раздел "64бит") ;)
Поправка. не х86 а х32 :D (к моему посту выше)
volodya81
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:Thrillax, это еще фигня, а вот когда спотишь вражескую БМП и слышишь с сильно хачевским акцентом: "абнаружэн вражэский ЭЛаВэ", то реально стыдно за шведов. Я понимаю, что потомкам викингов и прочим "европейцам-американцам-азиатам" подобного рода фразы не режут слух, но все же
Російською мовою гру озвучували поляки (на заставках перед рівнями про це пишуть проворуч внизу). Їм дякуйте за озвучку :)
Hauptmann
Member

Повідомлення

volodya81:Російською мовою гру озвучували поляки
Там и наши есть :yes: Я для интереса почитал субтитры после окончания кампании. Ну и куча народу была задействована на этой игрушке! :eek:
DcAndy
Member

Повідомлення

Повторю свой вопрос, NFS Rivals пиратскую (последние репаки где аля NO ORIGIN) кто то ставил рядом с лицензией BF4 ? банят за это origin или нет. Сразу покупать без превью не очень хочется ;)
kaery
^_^

Повідомлення

DcAndy
я помню играл в симсити с ломанным ориджином. после нескольких дней игры переустановил ориджин обратно на нормальный и никаких проблем с 3м баттлфилдом не было.
Vaha00007
Member

Повідомлення

DcAndy Бан можно получить и за меньшее :gigi: Есть ведь и другие таблетки.
Geinz21
Member

Повідомлення

DcAndy
я бы ради этого УГ и не рисковал
Vaha00007
Member

Повідомлення

Новости с руоверов
ejiektpuk16b:
Ecowar:Просто последнее что я делал перед баном,то это запустил бф4 в режиме 32 бит с вкл Афтербюрнером с мониторингом.
Решил повторить и... тоже схлопотал бан. Что делать ума не приложу. Вот это номер. Я в шоке. :shock:
Rhizone
Member

Повідомлення

Небольшая инструкция для любителей поохотиться за вражескими жетонами :)

Как открыть люк на карте Завод 311:
" target="_blank
Dezmen
Member

Повідомлення

Rhizone:Небольшая инструкция для любителей поохотиться за вражескими жетонами :)

Как открыть люк на карте Завод 311:
" target="_blank
Это ж вроде очевидная вещь О_о Там даже горит кружочек. Но то, что он сделал - заюзал баг.
Такие люди есть еще на паре карт. Например Чужой сигнал, Дорога Голмуд. Вот только на эти картах, особенно на чужом сигнале такого бага нету :)
Rhizone
Member

Повідомлення

Про двойной выстрел с FGM-172 SRAW было? :spy:

" target="_blank
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Rhizone
скажу тебе больше, из РПГ можно выстрелить 2 раза без перезарядки
Відповісти