Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

вот смотрел видео некоторые - так и остались от третьей батлы скрытые перезарядки РПГ :insane:
Geinz21
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
ну, по крайней мере в бф3 не припомню, чтоб при разрушении постройки у меня игра вылетала на рабочий стол :D сейчас акк продал, купил по дешевке ключ БК2 и наслаждаюсь нормальной русской озвучкой, отсутствием лагов и нормальным неткодом :up:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Geinz21
наслаждаюсь нормальной русской озвучкой
А разве в БФ4 она плохая? :D
Как по мне русских лучше все озвучили, как будто истинные масквичи говорят!

-"Вижю врага"
Geinz21
Member

Повідомлення

Thrillax
не знаю, если тебе нравиться слушать типичный говор с московского рынка или стройки, то дело твое :D
pSycho
Member

Повідомлення

Товаресчи, настоятельно рекомендую заценить StoneMountain64, это просто ЯД! :D
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Geinz21
я конечно не огромный спец, но на Омане был кусок ЖД полотна наезжая на которое игра вылетала 100%, я пару раз случайно туда наехал - вылетало оба раза, и потом я заметив этот баг перепроверил его ещё раз 5. Вылет был стабильным
Geinz21
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
ну я Карканд на старте не играл. после релиза батлы где-то с неделю поиграл оригинал, а потом забросил. вновь сел с выходом АК, когда видать уже все отладили
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Thrillax, это еще фигня, а вот когда спотишь вражескую БМП и слышишь с сильно хачевским акцентом: "абнаружэн вражэский ЭЛаВэ", то реально стыдно за шведов. Я понимаю, что потомкам викингов и прочим "европейцам-американцам-азиатам" подобного рода фразы не режут слух, но все же
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Xan Kriegor
Ну так истинные Арийцы именно так и говорят! :gigi:
Geinz21
Member

Повідомлення

видать студенты факультета русской филологии Стокгольмского университета озвучивали, инфа 100% :lol:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

pSycho:Товаресчи, настоятельно рекомендую заценить StoneMountain64, это просто ЯД! :D
я когда то искал клан, и пару дней был в Делитах (кого возьмут туда - держитесь крепко, там очень умно всё построено) и там на тренировках все так же общались. Делали запросы в тимспике на авиа поддердку, просили помочь техникой, говорили куда пехота побежала, и прочее. Я за то время что был с ними узнал больше чем за всё время игры до этого
А чувак с видео - просто прикалывается
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Gagarin-ace
кого возьмут туда - держитесь крепко, там очень умно всё построено
так крепко что человека 4 в мой бывший клан слились :D
А вообще наслышан, там не всем нравится их дисциплина, а то что запрашивают и тд. это ерунда, все равно слобовато тащат... Даже "Ромашки" покруче :)
wigar
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:wigar, где SgtEnigma, DarkBetrayed, AnderzEl, Chaboyy, Threatty, MrAssault89 и D00M49?
http://www.youtube.com/watch?v=aEo1adnStjM
Зашел на ютуб, чекнул у каждого по 3 видео. Понял что не зря у меня их нету. У каждого свои вкусы ;)

А по поводу видео, то у меня помню в бф3 счёт был 35\0 на бтр. Был бы больше но карта закончилась :-P .
Раздражают игроки которые, въезжают в гущу событий, стой себе в стороне, отстреляй всех инженеров и тогда едь, нет блин нужно "танковать" :mad:
Востаннє редагувалось 23.11.2013 01:12 користувачем wigar, всього редагувалось 1 раз.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Видел бы ты какая дисциплина у Паровозов была, точнее ее вообще не было, они без тренировок за пол часа до КВ собирались, гнали друг над другом в ТС, заходили на сервак и без какой либо тактики нагибали и нагибали так что у Руссбатовцы по ходу квартиры подливой заливали! :lol:
Geinz21
Member

Повідомлення

Thrillax, это семечки. я помню в одном клане состоял, там у них клан-лидер строил из себя героя на технике (в БК2 с Блэк-Хока его не вытащить. за раунд от 100 килов набивал). вообщем, я перед одной КВ ляпнул, что секрет его успеха в вертолете (а мы как раз штурм на Вальпараисо планировали 8х8 с техникой играть)... после того КВ резко отменилась и он меня исключил. его клан рассыпался, ибо никто играть так не хотел, чтоб тебя выносили с вертушки. в БФ3 недолго он еще тусовался, а потом я его больше и не видел нигде
Востаннє редагувалось 23.11.2013 01:19 користувачем Geinz21, всього редагувалось 1 раз.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Thrillax:Gagarin-ace
кого возьмут туда - держитесь крепко, там очень умно всё построено
так крепко что человека 4 в мой бывший клан слились :D
А вообще наслышан, там не всем нравится их дисциплина, а то что запрашивают и тд. это ерунда, все равно слобовато тащат... Даже "Ромашки" покруче :)
ну не знаю, я был только в делитах и дфа, потом мне надоело тыняться, и я опять стал одиночкой.
п.с. на то время я уже был танкистом скиловее их всех, хотя было 10 или 15 звёзд на танке, но тогда и картечь была
pSycho
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Вот именно, чувак грамотно прикалывается и получается у него очень смешно. Весь прикол в том, что он это делает на рандомных пабликах, где большинство люди не понимают и половины из его "эфира". :)
Ну а по поводу кланов - то да, так в принципе и должно быть, никаких шуток, все должно быть четко и по делу. На то они и кланы.
wigar
Member

Повідомлення

Кстати кто хочет сделать кучу килов на танке(в приоритете украсть танк противника, минус мораль), метро(2 точка защиты) на "осаде шанхая" в режиме штурма ждёт вас. Нужно всего лишь то чтоб больше 4 человек спустилось одновременно и снесло танк, но этого не будет. И даже если будет 1000 тикитов есть 80% шанс что вы защитете точку. :laugh:

Кстати не кому не советую "скилованные кланы", намного веселей фановые. Вот забавно же когда общаешься в таймспике и сбиваешь РПГ самолёт, где был твой соклановец. Столько слов, столько эмоций. А когда среди массового файта 16х16, ты ищешь именно своих людей что бы зарезать, а они делают тоже самое :weep: .
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

wigar
мне раз чувак, с которым в скайпе висели, ради фана хедшот поставил , при счёте у меня 60/1, больше я на харде не играю.
Geinz21
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
мы с друзьями дефибрилляторами баловались на харде. классная вещь. особенно в БК2 такой звук мощный :gigi: а кемперов одно удовольствие троллить было
Відповісти