Weber_V:Подскажите хороший метод, как убить её к чертям, чтобы её приняли назад и выдали другую
- спойлер
- Микроволновка
Weber_V:Подскажите хороший метод, как убить её к чертям, чтобы её приняли назад и выдали другую
Если следов нет, и работники СЦ не читают форум, то - нет.Weber_V:Другое дело,смогут ли узнать об этом в сервисе?
За минуту ничего не успеет вздутьсяFetjoy:GRaFkiyv
Переменное магнитное поле создаёт в металле (и других токопроводящих веществах) ток. Вследствие электрического сопротивления, металл греется. А дальше - как повезёт... это будет счастьё если только кондюки взорвутся
Лучше сразу туда. В фильме "Город воров" во время ограбления банка, они жесткие диски с видеонаблюдением засовывали на 10сек в микроволновку, там такие разряды шли. Думаю и в/к помретakoy:или на крайняк в микроволновку
и так пока все на тот свет не отправитсяMaJ0r:А потом окажется что проблема была не в видеокарте, а в чем-то другом
в т.ч. и микроволновкаSchumi F1:и так пока все на тот свет не отправится
в микроволновке ВСЕ ПОМРЕТ ....а сколько радости и впечетлений будетSchumi F1:Лучше сразу туда. В фильме "Город воров" во время ограбления банка, они жесткие диски с видеонаблюдением засовывали на 10сек в микроволновку, там такие разряды шли. Думаю и в/к помретakoy:или на крайняк в микроволновку
а как же праздник для себя любимого не сделать ...заодно и провериш преславутое качество японских кондеровWeber_V:Многие наверно не обратили внимание на то,что я не просто ради интереса хочу ее погубить,а НЕЗАМЕТНО слегка подпортить.Микроволновка,перегрев,электрошокер,морозильник!Да вы изверги господа))Даже неквалифицированный человек увидит следы после электрошокера,а уж тем более после микроволновки.
MaJ0r,если бы проблема была не в видеокарте,уж поверьте мне,я бы ее нашел.
Где то с полгода назад была точно такая же карточка(именно Gainward Phantom 2)только не 2гб а 1,работала нормально,вот только игры вылетали на ней.После 3-х раз обращения в с.ц,ее поменяли.Короче никому не советую брать Gainward!Стоит дорого,а на деле фигня редкая
Hauptmann:А меня коробит от такой темы на таком сайте. Всё это ИМХО, конечно...
Не любишь ты железо. Вот оно тебе тем же и отвечает.Weber_V:Где то с полгода назад была точно такая же карточка(именно Gainward Phantom 2)только не 2гб а 1,работала нормально,вот только игры вылетали на ней.
...и я про то железо оно живое ...как его полюбиш так оно тебе отплатит верной службой и удовольствием работы на нем ...нечего глупые вопросы задавать как и что ломать ...такой ответ автор темы и получит ..дал тебе совет, опиши дефект и на сайт производителя ...докажи свою правотуHauptmann:Не любишь ты железо. Вот оно тебе тем же и отвечает.Weber_V:Где то с полгода назад была точно такая же карточка(именно Gainward Phantom 2)только не 2гб а 1,работала нормально,вот только игры вылетали на ней.
Либо новая тема "как приподнести поломку магнитрона чтобы в СЦ не раскусили..."chik1812:Вроде успел
И тогда +600 грн за ремонт микроволновки