Останні статті і огляди
Новини
Предрелизный трейлер Need for Speed: Rivals
-
vova semin
Member
Предлагаю обсудить Предрелизный трейлер Need for Speed: Rivals
Need for Speed: Most Wanted - на мой взгляд лучшая из всей серии ...вышедшие после и близко "не стоят", а некоторые просто отстой.
Need for Speed: Most Wanted - на мой взгляд лучшая из всей серии ...вышедшие после и близко "не стоят", а некоторые просто отстой.
-
petyanamlt
Member
Да очередная бредятина, серия умерла.
-
Midnight_Runner
Member
Скачаю, поиграю, а там и глянем, стоит ли оно того.
Если опять будет вата и тупой дрифт, то нафиг оно не нужно.
Если опять будет вата и тупой дрифт, то нафиг оно не нужно.
-
NIKOLYA
Member
Как то даже и не тянет. Даже в нелицензию. Не говорю уже о покупке этого шлака.
Хотя в своё время прошёл все части по мере их появления, начиная cо времен первой НФС-ки на DOC и на автоматах До сих пор солидарен с людьми утверждающими что последней серъезной частью NFS был Porshe Unleashed. ИМХО.
Эх... были времена... были игрушки... не то что нынешние поделки...
Хотя в своё время прошёл все части по мере их появления, начиная cо времен первой НФС-ки на DOC и на автоматах До сих пор солидарен с людьми утверждающими что последней серъезной частью NFS был Porshe Unleashed. ИМХО.
Эх... были времена... были игрушки... не то что нынешние поделки...
-
Geinz21
Member
аддон к НР2010... на большее и не тянет. жаль времен первого MW и High Stakes уже не вернуть
-
chif
Member
жду игрушку. хот порсаит 2010 играю три года по сети, такие игры только онлайн.
-
Thrillax
PC Design fan
Неужели разрабы считают что людям больше нравится гонять на ванильных Феррари нежели на Ауди но с модингом которым обвесил сам?
-
Жора
Member
Нужен сюжет хороший и тюнинг, тогда будет интересно.
-
GRaFkiyv
Member
Предрелизный трейлер Need for Speed: Bobsleigh on refrigerators
-
Sem
Member
GRaFkiyv:Предрелизный трейлер Need for Speed: Bobsleigh on refrigerators
В точку . И требования слишком как-то
-
xe-xe
Member
Опять физика центрального шара будет, как в HP2010 и Run?
-
Inno
Member
НФС Порше, Мост Вантед и Андерграунд 2 - ЗЭ БЭСТ! Потому что создавались в первую очередь на ПК!
-
Mr_Volan
Member
а я жду. попробую купить конечно, а там как повезет)))
-
hztn
Member
ТС, +1
NFSMW2 ще подобався, а усе наступне було трешем та/або милом, imho.
NFSMW2 ще подобався, а усе наступне було трешем та/або милом, imho.
-
GRaFkiyv
Member
штоты, штоты попробуй "демку" хотябыMr_Volan:а я жду. попробую купить конечно, а там как повезет)))
-
rocket
Member
ему не хватило машин и тюнингаvova semin:Need for Speed: Most Wanted - на мой взгляд лучшая из всей серии
-
q4
Member
Забыли имхо добавить)vova semin:Предлагаю обсудить Предрелизный трейлер Need for Speed: Rivals
НР2010 поинтересней смотрится и не такой нудный, а лучший все таки порш анлишд
-
Mr_Volan
Member
ну я сначала "бесплатно" куплю, а потом в стиме (если будет)GRaFkiyv: штоты, штоты попробуй "демку" хотябы
-
StreetFIGHTER2000
Member
А может ты просто вырос?..NIKOLYA:Эх... были времена... были игрушки... не то что нынешние поделки...
-
eikei
Advanced Member
StreetFIGHTER2000
нет, дело в качестве игр. Я тоже так думал одно время. Но все же некоторые современные игры таки вызывают те же ощущения, что старые добрые шедевры. Нынешнему консольному конвеерному шлаку не хватает геймплея и мотивации, зато слишком много спецэффектов - в общем победа формы над содержанием.
нет, дело в качестве игр. Я тоже так думал одно время. Но все же некоторые современные игры таки вызывают те же ощущения, что старые добрые шедевры. Нынешнему консольному конвеерному шлаку не хватает геймплея и мотивации, зато слишком много спецэффектов - в общем победа формы над содержанием.