Партнеры AMD снабдят видеокарты Radeon R9 купонами Battlefield 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Caser
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Партнеры AMD снабдят видеокарты Radeon R9 купонами Battlefield 4

хороший довесок, я считаю. Так и должно быть при продаже железо - софт для тестирования в подарок. :up:
гога90
Junior

Повідомлення

есть ли смысл менять феном 955 на и5 4570 для игр ? и будет ли чифтек CTG адекватно работать с хасвелом ?
vova semin
Member

Повідомлення

да АМД то цены дает норм на свои продукты , то кучу игр в придачу, хоть в чем то выигрывают..

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
гога90:есть ли смысл менять феном 955 на и5 4570 для игр ? и будет ли чифтек CTG адекватно работать с хасвелом ?
думаю Ваш феномчик еще вполне в кондиции для большинства игр, менять ради не большого прироста смысла нет.имхо
sensor
Member

Повідомлення

рано я купил:D и видик и батлу
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Эх, подожду появления)) Чем не повод сменить свой 7970?
lamer
Member

Повідомлення

как-то неправильно это. наиболее дорогие карты серии r9 имеют только одну игру, а более дешевые до 3х :-/ .
Kotya
Member

Повідомлення

Где Рим2?
Вот засадище, а ведь обещали...

Значит сидим на 7970 и ждём.
7970 - уже 2 года и похоже ещё год как 280Х будут штамповать.
ВЕЗУНЧИКИ, люди купившие её со старта. Одна карточка на 3 года с полной поддержкой дров - это гуд. :super:
IvTK
Member

Повідомлення

Итак, официально:

1) бесплатный BF4 только с 13/11 в составе бандлов с купоном на загрузку;
2) на цену не повлияет (будет зависеть от магазина), например, неразогнанный R9 270 с BF4 все равно должен стоить $180.
Juzt
Member

Повідомлення

lamer
там на выбор
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Kotya:Где Рим2?
можно купить ключ в раене 16$, если сильно интересно, а за 60 - зеленая душит)
Airforce
Junior

Повідомлення

Мне пожалуйста 270й хавк заверните :up:
Kib
Member

Повідомлення

Весьма и весьма вкусно, нвидия подобной щедрость не отличается.
Vgamble
Member

Повідомлення

карт то нет нигде.. люди походу расхватывали все МСИ и Асусы, а щас карты пойдут уже c батлой. Немножко не повезло поспешившим.. И я был бы в их числе, если б карты были в наличии. С одной стороны на затычке плохо, с другой - надеюсь получить батлу на халяву :think:
Интересно прошлые бандлы продавались в норм магазинах или только в розетке?
Jumper007
Member

Повідомлення

Аккаунты полученные с помощью купона от видео карты АМД будут отличаться от обычных аккаунтов, к нику игрока автоматически добавится эмблемка АМД. В ответ нвидия запустит свою акцию, участники которой так же получат эмблему "зеленый глаз" к нику. ЕА геймс тоже приложит руку, игрокам из разных "лагерей" можно будет убивать друг друга независимо от стороны, 1 такой фраг будет считаться за 2,5 обычных, так же в игру будет введено несколько сотен достижений по уничтожению противников с картой конкурентом. :kbd:
Airforce
Junior

Повідомлення

Vgamble: Интересно прошлые бандлы продавались в норм магазинах или только в розетке?
У нас в ПкШопе продавались бандлы 7850 и 7870 с ларой и биошоком
Vgamble
Member

Повідомлення

Airforce
ясно, хорошо бы в итбоксе или европлюсе 280х с батлой получить.
lamer
Member

Повідомлення

Juzt:lamer
там на выбор
для серии r9 никакого выбора, только бф4.
для hd7900 любые три игры кроме бф4.
ну и т.д. там же в статье есть табличка.
Mechanical
Member

Повідомлення

Jumper007:Аккаунты полученные с помощью купона от видео карты АМД будут отличаться от обычных аккаунтов, к нику игрока автоматически добавится эмблемка АМД. В ответ нвидия запустит свою акцию, участники которой так же получат эмблему "зеленый глаз" к нику. ЕА геймс тоже приложит руку, игрокам из разных "лагерей" можно будет убивать друг друга независимо от стороны, 1 такой фраг будет считаться за 2,5 обычных, так же в игру будет введено несколько сотен достижений по уничтожению противников с картой конкурентом. :kbd:
Главное, чтоб BioWare свои руки не распускали. ;)
А то будет вам клан геев в Батле 4. :horror:
ЗЫ. не в тему про батлу, но намёк поняли.
marvin1111
Member

Повідомлення

Jumper007:Аккаунты полученные с помощью купона от видео карты АМД будут отличаться от обычных аккаунтов, к нику игрока автоматически добавится эмблемка АМД. В ответ нвидия запустит свою акцию, участники которой так же получат эмблему "зеленый глаз" к нику. ЕА геймс тоже приложит руку, игрокам из разных "лагерей" можно будет убивать друг друга независимо от стороны, 1 такой фраг будет считаться за 2,5 обычных, так же в игру будет введено несколько сотен достижений по уничтожению противников с картой конкурентом. :kbd:
отлично придумал :up: я бы не отказался от достижений, например "заколоть 5 маслят с картой GT630 4gb" :gigi:
Vgamble
Member

Повідомлення

Главное, чтоб BioWare свои руки не распускали. ;)
А то будет вам клан геев в Батле 4. :horror:
ЗЫ. не в тему про батлу, но намёк поняли.
:lol: лучше пусть делают отдельно.. BF4 Blue Company :banan:
Відповісти