хороший довесок, я считаю. Так и должно быть при продаже железо - софт для тестирования в подарок.

думаю Ваш феномчик еще вполне в кондиции для большинства игр, менять ради не большого прироста смысла нет.имхогога90:есть ли смысл менять феном 955 на и5 4570 для игр ? и будет ли чифтек CTG адекватно работать с хасвелом ?
можно купить ключ в раене 16$, если сильно интересно, а за 60 - зеленая душит)Kotya:Где Рим2?
У нас в ПкШопе продавались бандлы 7850 и 7870 с ларой и биошокомVgamble: Интересно прошлые бандлы продавались в норм магазинах или только в розетке?
ясно, хорошо бы в итбоксе или европлюсе 280х с батлой получить.Airforce
для серии r9 никакого выбора, только бф4.Juzt:lamer
там на выбор
Главное, чтоб BioWare свои руки не распускали.Jumper007:Аккаунты полученные с помощью купона от видео карты АМД будут отличаться от обычных аккаунтов, к нику игрока автоматически добавится эмблемка АМД. В ответ нвидия запустит свою акцию, участники которой так же получат эмблему "зеленый глаз" к нику. ЕА геймс тоже приложит руку, игрокам из разных "лагерей" можно будет убивать друг друга независимо от стороны, 1 такой фраг будет считаться за 2,5 обычных, так же в игру будет введено несколько сотен достижений по уничтожению противников с картой конкурентом.
отлично придумалJumper007:Аккаунты полученные с помощью купона от видео карты АМД будут отличаться от обычных аккаунтов, к нику игрока автоматически добавится эмблемка АМД. В ответ нвидия запустит свою акцию, участники которой так же получат эмблему "зеленый глаз" к нику. ЕА геймс тоже приложит руку, игрокам из разных "лагерей" можно будет убивать друг друга независимо от стороны, 1 такой фраг будет считаться за 2,5 обычных, так же в игру будет введено несколько сотен достижений по уничтожению противников с картой конкурентом.
Главное, чтоб BioWare свои руки не распускали.![]()
А то будет вам клан геев в Батле 4.
ЗЫ. не в тему про батлу, но намёк поняли.