Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
SERGBILL
Member
та вроде все обновлено.
-
Prescott
Member
АМДшники, на каких дровах гоняете в сабж ?
PS
как ни крути, но везде 60+ фпс не могу получить в мультике
PS
как ни крути, но везде 60+ фпс не могу получить в мультике
-
Gagarin-ace
Member
у тебя китайский РЭП, у меня же всё прекрасно работает. РЭП надо скидывать до того, как на тебя навелись, а ловушки после того, как ушла ракетаRushJet:Почему помехи РЭП не срабатывают? Что на вертолёте что на самолёте... Приходиться ИК-ловушки ставить.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
SERGBILL
может в списке серверов у тебя введено слово какое ? или в настройках фильтра
-
Gagarin-ace
Member
как меня задолбали эти сообщения, они уже бесят, раз в 2-3 дня новый сервак появляется
-
Slim2382
Junior
Народ, а это у всех украинские сервера из списка пропали или у меня баг какой-то? Заметил пропажу после выхода 4-ки...
-
panzershrek
Member
На второй неделе после релиза БФ4, кол-во серверов стало стремительно сокращаться. За украинские не скажу, но немецких и российских сильно поубавилось.Slim2382:Народ, а это у всех украинские сервера из списка пропали или у меня баг какой-то? Заметил пропажу после выхода 4-ки...
-
WestSideboy
Junior
То у тя колхозный Пк,так те и надо!ваще тя в батле забаню прахфессарGagarin-ace:как меня задолбали эти сообщения, они уже бесят, раз в 2-3 дня новый сервак появляется
-
Gagarin-ace
Member
WestSideboy
не пиши сюда больше, ты днище
посоветовал же на свою голову форум, комрады простите меня
Востаннє редагувалось 12.11.2013 15:24 користувачем Gagarin-ace, всього редагувалось 1 раз.
-
WestSideboy
Junior
Иди работай чёрный человек,а не на форуме сыдыть воноGagarin-ace:WestSideboy
-
Gagarin-ace
Member
WestSideboy
Вообще то тут хорошо всё модерируется и флуд не любят, прекращай, а то ты можешь уйти в бан
Вообще то тут хорошо всё модерируется и флуд не любят, прекращай, а то ты можешь уйти в бан
-
gehka3
Катярко
Заканчивайте с переходом на личности
-
RushJet
Member
Gagarin-ace
Я понимаю что РЭП надо скидывать до выстрела. Но ракета поразила самолёт всё равно. Конечно может быть то, что с джавелина подстрелили. Попробую на других картах.
Я понимаю что РЭП надо скидывать до выстрела. Но ракета поразила самолёт всё равно. Конечно может быть то, что с джавелина подстрелили. Попробую на других картах.
-
WestSideboy
Junior
Gagarin-ace:WestSideboy
не умничай,я о нём знал уже давно
А по теме--- У кого такое было когда ракета из мглы выпущена близко,но успеваешь скинуть дым,а она всё равно поражает цель.Но самое не приятное когда я стоял на горе границы и так же лупанул по верту,который был в 10м от меня,и его ракета не поразила.Кто знает секрет как это можно провернуть?
-
Gagarin-ace
Member
RushJet
значит дело в пинге, иногда звука наводки вообще не слышно, и даже бывает звука приближающейся ракеты нет - сразу хлобысь и тебя убили иглой, это всё глюки. не суди по всей игре по единичным случаям
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
если на серваке игрок с пингом 200-300 страдает весь сервак, а не только те два бойца между которыми взаимодействие.
так же на метро легко выявить читака: у всех пинг 20-30, а сервак безбожно лагает, игроки рывками бегают, пули пролетают насвозь - 99% что на серваке читер, т.к. его чит код подстраивает всех оставшихся игроков под его пули
значит дело в пинге, иногда звука наводки вообще не слышно, и даже бывает звука приближающейся ракеты нет - сразу хлобысь и тебя убили иглой, это всё глюки. не суди по всей игре по единичным случаям
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
если на серваке игрок с пингом 200-300 страдает весь сервак, а не только те два бойца между которыми взаимодействие.
так же на метро легко выявить читака: у всех пинг 20-30, а сервак безбожно лагает, игроки рывками бегают, пули пролетают насвозь - 99% что на серваке читер, т.к. его чит код подстраивает всех оставшихся игроков под его пули
-
Gagarin-ace
Member
идёт приблизительно третий час игры на сервере в 1500 тикетов, я ж рву себе задницу, чтоб держаться на первом месте, играю с редкими даунами: может кто знает карту каналы-захват на 3 точки. С одной стороны с корабля 2 литлбёрда, БТР и амтрак, с противоположной 2 танка и z-11. МЫ с корабля, пробовал на БТР - никто даже не садиться в него на пулемёт, не говоря уже о починке - техника одноразовая, т.к. я постоянно лезу в самое месиво. Иногда получалось брать вертолёт, но это так же не прикольно летать против двух танков. Так вот, я на вертолёте, оглядываюсь вокруг ещё 2 - всё жизнь налаживается, воздух наш. Смотрю на землю и просто офигел: у нас и БТР и амтрак и оба танка. Команда противника только пешком и на джипах. Я прямо пустил скупую слезу - команда поумнела и жмут противника. Потом меня кто-то иглой коцнул и я приземлился починить - пока туда сюда - смотрю, а у нас уже ни одной точки и только БТР пыхтит. Я ж опять в бой.... короче, до конца раунда остаётся 70 тикетов, я уже в предвкушении ещё одного первого места на расслабоне отстреливаю пехоту и тут !!!!!!!!!!!!!! Пришел админ и перезагрузил сервак!
пипец, я просто офигел, 3 часа коту под хвост. После пояснения админу жизненных приоритетов я был забанен
но я собираю армию и я им отомщу
пипец, я просто офигел, 3 часа коту под хвост. После пояснения админу жизненных приоритетов я был забанен
но я собираю армию и я им отомщу
- спойлер
-
vova semin
Member
Gagarin-ace
, если получится помогу ..поиграем вместе..
-
Gagarin-ace
Member
а мне норм
- спойлер

-
Gagarin-ace
Member
и тут я прих..ел
-
Thrillax
PC Design fan
Gagarin-ace
ухухух чем же ты так админу не угодил...
ухухух чем же ты так админу не угодил...
-
Gagarin-ace
Member
я даже в чате ничего не писал