Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hauptmann
Member

Повідомлення

kaery:
Jumper007:wigar
Да че эх сходи лучше в пейнтбол побегай :)
да там тоже одни кемперы :D
А чего не попробовать себя в Иностранном Легионе? Гарантирую - будет весело! Правда там один недостаток - респа нет :gigi:
Dezmen
Member

Повідомлення

Уже даже не смешно... Задолбали зависания и вылеты, особенно на удачных матчах -_-
Hauptmann
Member

Повідомлення

Dezmen:Уже даже не смешно... Задолбали зависания и вылеты, особенно на удачных матчах -_-
Точно. В этом что-то есть. Именно на удачных матчах.
kaery
^_^

Повідомлення

Зображення
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery
как раз таки на земле дыры от взрывов такие, что на танке надо на первой передаче ехать :insane:
kaery
^_^

Повідомлення

потренируйся ездить на танке в нфс
Зображення
deserteagle777
Member

Повідомлення

Hauptmann:
Dezmen:Уже даже не смешно... Задолбали зависания и вылеты, особенно на удачных матчах -_-
Точно. В этом что-то есть. Именно на удачных матчах.
Полностью подписываюсь под вашими словами , господа !
Разносишь такой щщей валянкам и тут на тебе - выкуси вылет ! :laugh:

Смех-смехом , но реально достали вылеты :weep:

Ждем патча шведского-чудотворного :rotate:
Dezmen
Member

Повідомлення

Снайперка в последнее время очень бесит, особенно если стрелять по движущейся цени. Тело бежит примерно на расстоянии 100 метров, скорость пули 750 м/с судя по статам. Т.е получается, что мне даже не нужно прицел водить в 5-10 сантиметрах от тела, пуля должна попасть если я навел на его нос даже. Но нет, бф4 слишком реальная и не позволяет такого. Пуля летит наверно 40-50м/с :D Не говоря уже о задержке движка, когда забегаешь за стену а тебя все равно как-то убивают )
SERGBILL
Member

Повідомлення

Dezmen:100 метров, скорость пули 750 м/с судя по статам. Т.е получается, что мне даже не нужно прицел водить в 5-10 сантиметрах от тела, пуля должна попасть если я навел на его нос даже.....Пуля летит наверно 40-50м/с :D Не говоря уже о задержке движка, когда забегаешь за стену а тебя все равно как-то убивают )
ну вообще на указанном расстоянии и скоростях целиться нужно сантиметров около 30 впереди бегущего. но вот пинг более 50мс для шутера - недопустим. иначе вот такие попадания через стену, либо лаги, в 3 баттле та же фигня. ИМХО нужно просто что б в баттлоге не отображались даже сервера с большим чем 50 пингом. И серваки что б по умолчанию кикали за большой пинг, а не по настройке админа - идиота.
Dezmen
Member

Повідомлення

SERGBILL:
Dezmen:100 метров, скорость пули 750 м/с судя по статам. Т.е получается, что мне даже не нужно прицел водить в 5-10 сантиметрах от тела, пуля должна попасть если я навел на его нос даже.....Пуля летит наверно 40-50м/с :D Не говоря уже о задержке движка, когда забегаешь за стену а тебя все равно как-то убивают )
ну вообще на указанном расстоянии и скоростях целиться нужно сантиметров около 30 впереди бегущего. но вот пинг более 50мс для шутера - недопустим. иначе вот такие попадания через стену, либо лаги, в 3 баттле та же фигня. ИМХО нужно просто что б в баттлоге не отображались даже сервера с большим чем 50 пингом. И серваки что б по умолчанию кикали за большой пинг, а не по настройке админа - идиота.
На серверах с 18 пинг та же фигня. Это уже движок сетевой, который судя по всему писали в туалете....
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

на пехотных сервах всегда кикает с пингом больше 100. на техник пинг не так важен - по этому попадя танком в вертолёт он летит дальше. А ещё, самое главное - обработка сигналов идёт на стороне клиента, а не сервера - по этому пули человека с пингом в 300 могут залетать за стены и припятствия, он может 1 выстрелом из печенего перестрелять снайпера,и т.д.
Dezmen
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:на пехотных сервах всегда кикает с пингом больше 100. на техник пинг не так важен - по этому попадя танком в вертолёт он летит дальше. А ещё, самое главное - обработка сигналов идёт на стороне клиента, а не сервера - по этому пули человека с пингом в 300 могут залетать за стены и припятствия, он может 1 выстрелом из печенего перестрелять снайпера,и т.д.
Вроде уже прошли период корейских серверов :shuffle: сейчас у всех пинг 18-60
Rhizone
Member

Повідомлення

MG4 имба :)

" target="_blank
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Rhizone
Обожди, у Сапорта все таки есть С4??? :spy:

А все, увидел :gigi:
wigar
Member

Повідомлення

" target="_blank
Hauptmann
Member

Повідомлення

Багов нет. Есть цирк.
http://www.youtube.com/embed/3mV6LdwvIE0" target="_blank
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

wigar
Я не могу понять, это хитов нету из за того что БФ4 или это режим какой то? :think:

Hauptmann
Поймалась птичка в паучьи сети!
:lol: :up:
pSycho
Member

Повідомлення

Rhizone:MG4 имба :)

" target="_blank
Опять ты со своим макросным гуано :facepalm:
ToshaUA
Member

Повідомлення

Чувствуете ли вы разницу между 40-50-60 фпс?
У меня например при 40 чуть ли не слайд-шоу.
kaery
^_^

Повідомлення

Зображення
Відповісти