Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

dimka890:Вопрос по теликам LG
Думаю что лучше взять
LG 42LA660S или LG 42LA690S. Разница в цене в принципе гривен 500
и таки не могу нйти точного ответа. Буква S в конце маркировки означает что он может принять DVB-T, DVB-C, DVB-S и DVB-S2?
Есть ли возможность использовать кард-шаринг со встроенным DVB-S2 тюнером? :shuffle:
завтра должен приехать LG 42LA660S, если будут вопросы конкретные пиши гляну что к чему
разница с 690 по моему в дизайне
а что такое "кард-шаринг со встроенным DVB-S2 тюнером?"?
Inspiring
Member

Повідомлення

Был в магазине, в глаза кинулся Philips 42PFL6008S, как по мне, то по изображению он выделялся на фоне всех остальных, вобщем понравился, а кто что думает по функционалу ? Есть ли примерно то же самое, но дешевле или же за эти деньги, но поинтереснее в функционале ?
На первом месте качество изображения, если за эти же деньги оно будет заметно лучше, но не будет даже вай фая, я возьму его и воткну через ХДМИ
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Inspiring:Был в магазине, в глаза кинулся Philips 42PFL6008S, как по мне, то по изображению он выделялся на фоне всех остальных, вобщем понравился, а кто что думает по функционалу ? Есть ли примерно то же самое, но дешевле или же за эти деньги, но поинтереснее в функционале ?
На первом месте качество изображения, если за эти же деньги оно будет заметно лучше, но не будет даже вай фая, я возьму его и воткну через ХДМИ
Коллеге на днях выбирали:
http://hotline.ua/av-televizory/philips-40pfl7007t/" target="_blank Philips 40PFL7007T
http://hotline.ua/av-televizory/samsung-ue40es7507/" target="_blank Samsung UE40ES7507

P.S.в итоге манагер супермаркета втюхал коллеге Сони у которой "классный айпиэс"... хотя в реале там оказалась матрица VA :laugh:
dimka890
Member

Повідомлення

sashok-1982
Приехал телик? что в комплекте есть?
Шаринг я имею в виду возможность просмотра закрытых спутниковых каналов, но погуглив понял что нужен модуль диаблокам 2 или как-то так он зовется
sashok-1982
Member

Повідомлення

dimka890:sashok-1982
Приехал телик? что в комплекте есть?
Шаринг я имею в виду возможность просмотра закрытых спутниковых каналов, но погуглив понял что нужен модуль диаблокам 2 или как-то так он зовется
ну ты гонишь! он что в с боем курантов должен был приехать? :laugh:
уже в Киеве но не доставлен на склад, пиши что интересует я погляжу
по поводу комплекта мне сказали что два пульта, 4 пары 3Д очков и 2 пары дуал плэй
sashok-1982
Member

Повідомлення

короче кто в курсе как и что настроить в смарт ТВ в телеке LG 42LA660S? нет не мегого, не знаю откуда и как устанавливать все, я что то не пойму
Prophecylife
Member

Повідомлення

в воскресенье забираю LG LA615V 42", расскажу че к чему, долго выбирал, по карману оптимальным оказался этот.
sashok-1982
Member

Повідомлення

sashok-1982:короче кто в курсе как и что настроить в смарт ТВ в телеке LG 42LA660S? нет не мегого, не знаю откуда и как устанавливать все, я что то не пойму
ПО МО ГИ ТЕ!
и еще, в каком формате надо качать видео в 3D для него? модеь очков LG Cinema 3D, AG-F315
если можете киньте ссылки на торренты или еще что то?
Shkryab
Member

Повідомлення

Фильмы для пасивного 3д качать в формате стереопар-горизонт или вертикаль. Обычно на торентах пишут
sashok-1982
Member

Повідомлення

короче я просто нуб, все ясно и понятно
поддерживает все кроме анаглиф
впечатления от телека:
- офигительная картинка, все какналы стали показывать просто класс (к стати их от кабеля с проплачеными 74 нашло 178 цифровых);
- комплект: телевизор, пульт мэджик-ремоут, 4 пары 3Д очков, 2 пары дуал плэй, метка НФС, инструкция толщиной с Война и Мир, подставка, бумажки и наклейки очень нужные;
- со смарт ТВ не мог разобратся но просто тупанул и не ту страну выставил, ставишь РФ и все появляется
- 3Д прикольное, глаза почти не устают
Shkryab
Member

Повідомлення

Как это он чередование кадров поддерживает?
Andrey2005
Member

Повідомлення

sashok-1982:короче я просто нуб, все ясно и понятно
поддерживает все кроме анаглиф
анаглиф поддерживает любой цветной монитор и твой телек тоже, просто нужны другие очки (анаглифные разноцветные), но качество 3Д дрянь.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Shkryab:Как это он чередование кадров поддерживает?
какое чередование, у него пассивное 3д, чересстрочная картинка в 3д режиме.
dimka890
Member

Повідомлення

sashok-1982
Взяли 667-й, тоже самое что и 660, дизайном только отличается.
Стереофильмы качай вертикальные стереопары (на скрншотах две картинка одна над одной), можно и горизонтальные, но я как понял там большая потеря разрешения идет.
P.S. взяли со спутниковым тюнером, спутники амос, хотберд, абс и астра, трешняк полный, смотреть нечего.
Shkryab
Member

Повідомлення

Andrey2005
Я о том, что тв с пассивом могут воспроизводить только стереопары. 3д с чередованием кадров поглядеть не выйдет.
если я не прав то поправьте меня.
Feilan
Member

Повідомлення

А я себе 42` 613V заказал - завтра приедет. Вот, думаю теперь об покупке пульта Magic Remote - так ли с ним уж намного удобнее работать? :-/
Inspiring
Member

Повідомлення

Feilan
:up: буду ждать отзывов и сравнения с профильным монитором)
Feilan
Member

Повідомлення

Вот подскажите такую вещь. Как подобрать USB-адаптер Wi-fi для телека, чтобы смотреть фильмы с ПК? Слышал от знакомого, что подходят для этого только их фирменные затычки.. :dontknow:
dimonua
Junior

Повідомлення

Prophecylife:в воскресенье забираю LG LA615V 42", расскажу че к чему, долго выбирал, по карману оптимальным оказался этот.
Ну как? По сетке с компа крутит кино?
Картинка как? (особенно спорт, боевики)

Остановил свой выбор на таком же.

Добавлено через 7 минут 51 секунду:
Feilan:Вот подскажите такую вещь. Как подобрать USB-адаптер Wi-fi для телека, чтобы смотреть фильмы с ПК? Слышал от знакомого, что подходят для этого только их фирменные затычки.. :dontknow:
можно и по другому решить.
шнурком подрубить любой сомый ущербный Ви-Фи роутер или точку доступа ;)

Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
Prophecylife:в воскресенье забираю LG LA615V 42", расскажу че к чему, долго выбирал, по карману оптимальным оказался этот.
заглянь в темку
Prophecylife
Member

Повідомлення

да забыл про эту тему, по порядку.
- при покупке проверил на битые пиксели все ок, засветов как ни странно на телеке не замечено.
- настройки изображения: игра, кино вообще не годятся, нужно поисдеть 20 мин подстроить самому 1 собственный пресет.
- чистого черного нет, только при смене сцен заметно (потом привык), ips матрица, ничего не поделаешь, это и у более дорогих моделей, так что париться не стоит. (возможно слишком придирчивый), но были в магазине модели как показалось с идеальным изображением но и ценник в 4 раза больше :weep:
- всеядность плеера: плеер кушает все рипы сериалов, фильмов 1080п (запускал до 20ГБ.) 3D к сожаление 1 из пяти завелся, но и так неплохой результат, фильмы запускаю с помощью DLNA (LG Smartshare) на ноуте по сети.
В 3D смотрел тихоокеанский рубеж, все отлично, замыливаний и т.д. нет, все четко 100 Гц достаточно, у друга Phillips 400 Гц, есть с чем сравнить. Может если поставил бы 2 телека рядом, то заметил бы разницу, а так платить в 2 раза больше не понял за что :gigi:
Играюсь на PS3 тоже все прекрасно.
В общем покупкой остался доволен, единственное следующий телек будет минимум 50", к 42 привык за 2 дня, хоть и комната не шибко большая (около 20 кв.м.).
dimonua
Junior

Повідомлення

всё ясно. будем брать. Спасибо.
Відповісти